Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 13:52
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Лилинет, поздравляю тебя!
Заявка, удачи тебе!

Добавлено через 5 минут

На счет веса - я за Б прибавила 11,5, а сейчас еще 1 кг скинула... Чего лишнего после родов будет - пока не известно))
Alena2013 вне форума  
Old 21.08.2014, 14:00
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Схватки через 2-3 мин по 30 сек
Круто!!
Машуля наверно уже с сыночком!!! Держу@@@@@@@@@@@@@@
милеша вне форума  
Old 21.08.2014, 14:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я попросила анестезию...сил не было.скоро буду с малышом
Зявка вне форума  
Old 21.08.2014, 14:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, ну вы стройняшки, красотки)))))))
Эльфийка вне форума  
Old 21.08.2014, 14:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Я попросила анестезию...сил не было.скоро буду с малышом
крепись!
Alena2013 вне форума  
Old 21.08.2014, 14:44
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Спасибо ха поздравления мои хорошие , потом всё напишу подробно из дома.
Машуня держим кулочки за тебя дорогая@@@@@@@@
Девусечки вы шикарны, а я вот с пузом ещё, но тазовые кости видны быди ещё на родовом столе
Подскажите что делать с плоскими сосками, грудь не можем ни как взять
Лилинет вне форума  
Old 21.08.2014, 14:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, а врачи не помогают, не подсказывают? я как-то читала, что нужно соски "теребить" оттягивать как-бы формировать их.. или накладками некоторые пользуются силиконовыми.. но это всё на уровне "кто-то сказал"
Zved вне форума  
Old 21.08.2014, 14:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, у меня знакомая так и кормила с накладками,потому что сосок был плоский.

Зявка, держись там!!! Что-то у вас не быстро процесс идет...
кАшачий вне форума  
Old 21.08.2014, 15:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшик, плоские соски-моя тема с Денисом была молокоотсос тебе в помощь, я только благодаря ему Дениса смогла кормить грудью! Он поможет сосок вытянуть, так что сцеживай и малышке грудь тут же предлагай, надо, чтоб они вытянулись! Вообще детки сами обычно могут сосок вытянуть, но мой был лентяем в этом плане
Инеска вне форума  
Old 21.08.2014, 16:32
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Машуня,держись,уже совсем скоро все закончится.держу кулачки!
СаНата вне форума  
Old 21.08.2014, 17:30
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

3500,51 см
Ух
Зявка вне форума  
Old 21.08.2014, 17:31
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Я заказала накладки из дома,а молокоотсос я думаю уже после выписки. А ещё мы тошним амниотической жидкостью весь день Так её жалко так плачет
Лилинет вне форума  
Old 21.08.2014, 17:34
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
3500,51 см
Ух
Машулька, УРА!!!! С сыночком, солнышко! как назвали?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Я заказала накладки из дома,а молокоотсос я думаю уже после выписки. А ещё мы тошним амниотической жидкостью весь день Так её жалко так плачет
Это нормально, многие детки в первый день так срыгивают) Катюш, если настроена на ГВ, проси молокоотсос прямо сейчас, потом может грудь не взять малышка.
Инеска вне форума  
Old 21.08.2014, 17:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Машунечка,с сынуликом тебя!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
СаНата вне форума  
Old 21.08.2014, 17:47
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
3500,51 см
Ух
Машуля!!!! Поздравляю вас с сыночком, молодец !!!

Добавлено через 56 секунд

Я вам тоже покажусь в ближайшее время, доча даже сфоткатьчя не дает, колики у нас((
MidnightFantasy вне форума  
Old 21.08.2014, 17:49
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Малыш страдал очень и тяжело шел,тесно было
Забрали в реанимацию,понаблюдать
Поставили 7/8 по апгар
Зявка вне форума  
Old 21.08.2014, 17:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Малыш страдал очень и тяжело шел,тесно было
Забрали в реанимацию,понаблюдать
Поставили 7/8 по апгар
Скорее вам уже оказаться вместе и больше не разлучаться! как себя чувствуешь? Как все прошло?
Инеска вне форума  
Old 21.08.2014, 17:59
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, машуля! Ура! Отмучилась! поздравляю с сыночком! Пусть крепчает,здоровья вам!
милеша вне форума  
Old 21.08.2014, 18:02
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тяжело было,тяжелее,чем с аришей
Вот тебе и вторые роды..но после 3 кг,3500...ух
Я уже отлично,сейчас переведут в палату
А малыш в реанимации до завтра
Дай бог,чтоб все хорошо было
Зявка вне форума  
Old 21.08.2014, 18:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поздравлялочка для Катюши и Даши http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39921

Добавлено через 50 секунд

Поздравлялочка для Маши и ее сыночка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39920
Инеска вне форума  
Закрытая тема