Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 08:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
УРРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!! 21.08.2014г. В 04:05 рост 50см, вес 3030гр, внутри немного порвалась в 2х местах, зашили почти не больно, всё порошло как по маслу, обязательно придём за сыном!!! А ещё мы рыженькие чему безумно рад наш папка! Звать-величать нас Дарья Сергеевна!!!

Добавлено через 2 минуты

Леночка поздравляю вас с Миланочкой с долгожданной выпиской к папке домой!!!
Поздравляю с Дашуней!
Родились в мой день рождения
Танюха вне форума  
Old 21.08.2014, 08:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшка, поздравляю с долгожданной дочулей! ты умничка большая! Очень позитивно!

Добавлено через 35 секунд

Ленуську и Милашку с выпиской домой!
Инеска вне форума  
Old 21.08.2014, 09:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катенька, поздравляю с рождением дочурки!!!! Растите здоровенькими!!! Красивое имя вы выбрали Мы кстати тоже с золотыми волосиками

Леночка с выпиской домой вас!!! Как себя чувствуешь? Как малышка?

Машуля, держу кулачки и ждем новостей от тебя
Эльфийка вне форума  
Old 21.08.2014, 09:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я в родблоке,ничего не чувствую,кровь выкачали,хочу есть!!!!
Зявка вне форума  
Old 21.08.2014, 09:51
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, Катюша, поздравляю вас!!!!! Здоровья вам с малышкой и скорейшей выписки!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Зявка, Машуля, удачи тебе, чтоб все прошло как по маслу!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 21.08.2014, 09:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лилинет, поздравляю вас с рождением! Спокойных ночек и маминого молочка побольше
Asteriya вне форума  
Old 21.08.2014, 09:52
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Спасибо!вскрыли мне пузырь.жлем)
Зявка вне форума  
Old 21.08.2014, 09:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маша, держу кулачки, пусть все пройдет отлично!!! @@@@@@@
Asteriya вне форума  
Old 21.08.2014, 09:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, поздравляем с рождением доченьки!! дождалась!!!

Зявка, хороших тебе родов!
кАшачий вне форума  
Old 21.08.2014, 09:55
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Эльфийка, чувствую себя нормально, выписали со швами, сидеть пока нельзя(( врачи мне сказали, что до последнего сомневались , что я сама смогу родить, узкокостная уж я очень(( везде есть свои минусы и плюсы, но я на позитиве стараюсь быть, зато я вышла сразу в свой вес, живот плоский-плоский, аж кости торчат))
MidnightFantasy вне форума  
Old 21.08.2014, 10:57
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Машуль, ты как там? Удачи вам с сыночком!

Добавлено через 1 минуту

Ленок, как здорово, что сразу в свой вес!

А я сегодня взвесилась, еще минус 2 кг после РД живот у меня тоже плоский-плоский (спасибо моему прессу), наверно по телу и в грудь все лишние кг мои разбежались
Инеска вне форума  
Old 21.08.2014, 11:05
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Схватки через 2-3 мин по 30 сек
Зявка вне форума  
Old 21.08.2014, 11:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, это круто что сразу в свой вес. и живот плоский))))) У меня еще 4 кг лишних и живот есть, но после КС я и не ожидала ничего другого, я приду в форму обязательно, просто это займет чуть больше времени, в прошлый раз все так же было)
Эльфийка вне форума  
Old 21.08.2014, 11:55
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охо-хо! У меня 10 кг лишних но я пока не буду их скидывать. Надо ГВ наладить!
кАшачий вне форума  
Old 21.08.2014, 12:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с рождением маленького рыжего солнышка тебя!

Машуль, пусть роды пройдут легко! Ждём вашего рождения с кулачками!
Zved вне форума  
Old 21.08.2014, 12:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лилинет, поздравляю,крохотульки!

Добавлено через 3 минуты

Лена,классно с весом! Я вот не знаю пока свой. Растяжек нет, а вот собственно как выгляжу. Неделя после родов
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2014, 12:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тогда и я покажусь, фото сегодняшнее
Инеска вне форума  
Old 21.08.2014, 12:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,вы стройняшки какие!!! Я позориться не буду...
кАшачий вне форума  
Old 21.08.2014, 12:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотки, девчёнки, как будто и не было пузиков!
Zved вне форума  
Old 21.08.2014, 13:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, урррааааа!!!! Поздравляю вас!!!! Ты большая умница,сразу за сыном собралась!)))))))) растите здоровеньмими!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,вы стройняшки какие!!! Я позориться не буду...
я тоже
милеша вне форума  
Закрытая тема