![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сам. Я просто сказала что иду на УЗИ, так он - почему ты думаешь что Б, а я ничего не сказала-пусть получается , я хочу посмотреть была ли О, а он типа ты же знаешь что аборт для организма плохо:-) , и я на аборт не пойду ( я не смогу мне сына с того света вернули, а ребёнка своими руками я убить не смогу). А ему я сказала, что он даже знать не будет...пусть думает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, очень жаль, но как ни банально все к лучшему, ты так старалась, хотела общего ребенка, а он вот так - повернулся одним местом...показал всю свою сущность. Хорошо что это случилось пока ты не забеременела, и Бог не торопился давать вам общего ребенка... Держись! Сейчас главное держаться, и время все вылечит. Вот какие же все-таки мужики примитивные.... пришла новая сучка на твое место - и поддался инстинкту, и из-за него просрал все..... Пусть и живет в своей деревне с девкой этой или бегает от одной к другой.....А у вас все будет отлично!!! Начинай новую жизнь! Выше нос!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот к врачу сходила, сдавать гормоны первой фазы буду и фоликулогенез, посмотреть была ли овуля или нет. Хорошо что нашла! Сынуле сделали перегипсовку, через 2 недели будут удалять спиц потом просто гипс еще месяц... Он уже так устал, нервный стал, капризный, я тоже вся вымотанная.... Спит опять плохо....Пьем магне в6....Думаю что мы не вывезем вторую операцию в этом году...Нам надо немного отдохнуть.
Муж уже через неделю уезжает, собираю его, волнуюсь очень как он там устроется, оставляет полностью на меня машину, я ездок совсем неопытный, а тут придется и масло менять, и колеса.....а я если честно не заправлялась даже сама никогда)))) Приедет 24 февраля. Решила что эти полгода займусь собой))) Похудею, приведу в порядок волосы....ну и конечно НЕРВЫ, попью витаминки.... Добавлено через 1 минуту ох не фига себе! Ты попробуй сначала, если желание есть, а не спрашивай! Гордый какой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, держись. Сильно не нервничай. Сыну нужна здоровая мама. Мужики это приходящие уходящие. Хотя сама до такой степени себя довожу, что пипец. Истерю как не нормальная. У моего мужа вообще наверно отсутствуют рамки здравого смысла. Он себя вообще не может контролировать когда мы ссоримся. Он говорит столько гадостей и столько вещей о которых не думает, но это все чтобы сделать мне побольней. Я иногда просто ненавижу его.
Вчера вообще меня убил. У моего папы жутчайшая аллергия на укусы ос. Если ему не оказать помощи он умрет. В общем вчера его укусила. Хорошо мама была рядом его вытащила. Она мне вчера все это рассказывала в слезах. Следовательно я тоже расстроилась. А этот вместо того чтобы меня поддержать начал высказывать свое мнение причем нести какаю-то херню. Я вспылила...хотя по большому счету ничего плохого я ему не сказала...просто сказал не разговаривай со мной на эту тему и я вообще не хочу ни о чем сейчас говорить. Он мне начал нести о том что мы ни в какую Чехию не поедем (мы через две недели должны поехать на недельку). Так я же в итоге осталась виноватой он на меня обиделся и теперь со мной не разговаривает. А мне всего навсего нужна была минимальная поддержка. Блин на душе так гадко от всего этого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой сегодня поехал с парашютом прыгать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!
Мля че у мужиков как у психов осенью обострение. Ненормальные какие то. Мой тоже ходит как павлин, буд-то я его обидела, а не наоборот. Я вчера мыла посуду только за собой и постирала только свои вещи 😁 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже никогда не говорю, что не думаю. А один раз я решила поступить с ним так же как и он со мной. Наговорила ему всяких гадостей (при чем тех о которых не думаю) так ему так стало обидно до глубины души. Он потом еще долго твердил, что я же так сказала. А я ему может теперь поймешь как это больно слышать. Но нет ничего в нашей жизни не изменилось. Он как говорил то о чем не думает так и говорит. Он по знаку зодиака близнец...я ему постоянно говорю, что он двуличный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, а что с сыночком у тебя было?
![]() Juli11, муж приедет и не узнает тебя, скучно конечно будет , плохо но я люблю когда мужа дома нет ![]() Netuna, эти мужики... Нервов с ними не хватает. shain, правильно, так и надо. Муж бесится? Добавлено через 52 секунды Netuna, мой овен, упертый |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, мне мой братик прислал ссылку со словами "прочти обязательно. подтверждаю каждое слово." Кому интересно почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстате развелся с женой в принципе по этой причине.
Добавлено через 2 минуты я буду 29.08 мочить. Уже не могу дождаться этого дня. Добавлено через 5 минут Если судить по этой статье то я выношу мозг и очень сильно)))) Добавлено через 14 минут Опять же возвращаясь к брату и этой статье. Моему брату очень тяжело не выносить мозг. Либо надо смириться с тем что у тебя не муж, а предмет интерьера и кошелек. Т.к. он дома ничего не делал кроме как сидел за компом и играл в игры. Т.е. вся забота о ребенке, уборке дома, покупки продуктов и вообще всего должна была лежать на жене. Я бы убила его давно. А почему в этот момент не учитываются твои желания. Тебе может тоже хочется лежать на диване и смотреть любимый сериал. Зашибись жизнь никто никому не выносит мозг в квартире срач, ребенок голодный, но зато идиллия. Мне кажется от такой жизни он еще быстрее побежит. Или начнет выносить тебе мозг что жрать нечего, одеть нечего потому что ничего не постирано и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ну ведь если он обеспечивал семью, почему бы не освободить его от уборки?
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мой муж например ничего не делает по дому - не готовит не убирает, ничего. Мне от этого не плохо, мне лучше делать самой, по-своему. Я люблю это делать сама. Но ведь он полность ответственнен за материально благосостояние нашей семьи, если кончились деньги - он найдет их. Мо голова об этом не болит вообще. Но такие вещи например - как поездка в супермаркет, или какие то бытовые поездки, занять ребенка или сходить с ним куда-то пока я убираю - ну это святое... Я бы усильно обиделась , если бы сказала - завтра мы едем туда и затем, так как это надо нашей семье - а он сказал хрен вам я сегодня в релаксе. |
|
![]() |