|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот ездила на неделе с женой брата мужа, так она почему-то посчитала своим долгом включить инструктора с самого начала пути и нервировать меня своими замечаниями ![]() Цитата:
А вообще, муж меня очень поддерживает, хвалит, говорит, что гордится мной нам же это так важно слышать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это очень нервирует и как следствие отвлекает внимание, даже когда муж бывает тупит, я молчу, а потом уже говорю ему когда приезжаем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на автодроме было 3 упражнения-горка, правая парковка и разворот в ограниченном пространстве. Но они их периодически меняют, может раз в пол года....
Мне было трудновато потому что у нас в автошколе очень хорошо "учили" ориентироваться по столбикам и потом я брала уроки у другого инструктора, который научил нормально заезжать на правую и левую парковки. Сдала с 3-го раза |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, мне несложно было. Я теорию и площадку с 1 раза сдала. Вы же с инструктором на занятиях вождения будете все элементы площадки оттачивать, на экзамене просто придётся повторить то, что умеешь.
Всего 5 элементов изучается, на экзамене нужно сделать 3 (мне инспектор сказал, что конкретно делать нужно). А вот город сложнее уже ( я только с 3 раза сдала): там же ситуации всегда разные, тут только внимательность и навыки помогут. |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А мой сейчас вот тоже кстати перестал как-то умничать после того как поездил со мной сказал, что нормально я езжу, не так как некоторые дамочки ![]() Вот я сегодня одну такую видела Ездила сегодня с мамой в Ашан, а у нас там как на парковку заезжать кольцо такое небольшое между парковками... ну значится знак висит "круговое движение"... вот едет эта дамочка впереди меня со значком...я просто афигела, когда она замялась перед кольцом и недолго думая поехала сразу влево... не ПО кольцу вокруг, а сразу так влево.. чхать она хотела на знаки эти и на правила как могу так и еду, называется ![]() Мне не сложно. Я вообще обожала автодром... а экзамены так вообще мне фортануло с погодой 1 февраля, вьюга, метель, морозище жуткий... гайцы так закоченели, что принимали экзамены сквозь пальцы.... скорей быстрей
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже экземпляры имеются, которые под " кирпич" едут. У нас сначала выезд с парковки, а чуть дальше заезд, вот некоторые и экономят. Девочки, через неделю к нам свекр со свекровью приедут, так свекр это мой страшный сон. Боюсь с ним ездить. Боюсь, что он меня поправлять будет, а потом дома еще и высказывать. Решили поехать в Железноводск все вместе, но со манером я жутко боюсь, даже свекровь ему сказала: когда приедем к детям, Ириша повезет нас в Железноводск только ты молчать будешь иначе высадит по дороге. Он к счастью нелюбитель каких либо поездок, ему лучше на диване повалятьсся и телек посмотреть или в танки поиграть. Так что поедем без него. Но все равно боюсь: по городу же придется возить. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ни гвоздя ни жезла тебе и только зеленый свет![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты еду я не так давно подъезжаю к светофору ну и смотрю есть возможность перестроиься в правый ряд,становлюсь,а ссади уже в пллтную подъезжает маршрутка,загорелся зеленый и я захожу на кольцо так этот КОЗЕЛ на маршрутке начинает меня резать прям на кольце,меня накрыло я злая была,и смотрю едет же в мою сторону я тут уже не выдержала и его тоже подрезала,но не сильно,знаю что так делать нельзя но и проучить иной раз можно,у нас маршруточников линий раз лучше пропустить,у них походу вообще езда без правил а ведь возят людей |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот урод!
Да эти маршрутчики по-моему везде так ездят. В отпуске в Питере ехала, еле доехала, весь автобус уже орал на водила. Для него не существовало ничего и никого кроме него. За 15 минут он чуть 5 ДТП не устроил. Едет машина по главной, а он с второстепенной выращивает и пофиг, что в него чуть не въехали, ему ж сейчас еще и направо поворачивать так что въехал сразу на среднюю полосу. Но надо же на правую, машины стоят, да ну и что я ж автобус подвинуться...И все в таком духе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня бесит как мужики относятся к девушкам на дамских машинках, вот реально специально подрезать, лишний раз посигналить, хотя я нормально вожу, вполне хорошо, никому не мешаю, что за неуважение
Вот когда я веду подружкин вольво, внедорожник, вот тогда все вежливы и терпимы Капец!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мужики не могут признать что и женщины тоже могут водить не хуже их
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я вернулась из деревни ух, поездила опять по трассе... правда сегодня на удивление и туда, и обратно она пустая... красота но придурки все-равно попадались один такой вырулил перед до мной с поворота.. я по трассе мчу, скорость 110, он выворачивает с какого-то поселка прям передо мной, думал наверно, что успеет проскочить... и успел бы, если бы нормально ехал... я же видела, начала сразу притормаживать.... так он, тормоз, вылез и едет со скоростью 20 км... я так тормозила резко, что аж со свистом... вот же дебил.... и хоть вправо принял тогда хотя бы... дык нет же... выехал и плетется по среди дороги... я его обгоняю, смотрю полная машина детей.... вот же урод мля... с детьми и так ездит.... так и у меня полная машина детей... сзади дочь, сын и племяш, впереди мама... ну вот что за люди... ни своей жизни не жалко, ни чужой ![]() Цитата:
Цитата:
не хочу никого обидеть, но у меня уже сложилось такое впечатление, что чем больше и дороже машина, тем меньше мозгов у той, которая ее ведет... или она думает, что раз она на такой машине, то может ехать вообще как хочет и правила не для нее.... не знаю.. но реально бесят... а вот на маленьких дамских машинках я наоборот лояльно отношусь... вижу, что едет девушка и боится, стесняется.... так я наоборот пропущу... и если она даже тупит, то я спокойна, как удав... не возмущаюсь... ну может она учится ездить, сама такая была совсем недавно...Ирина Н., Ириш, спокойствие только спокойствие просто отключайся от него, когда ведешь машину... пусть шо хочет говорит, едь так как ты считаешь нужным...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Одна_Такая, не переживай инструктор все покаже и расскажет. Я вообще с нуля села и первые 2 занятия ездила по кругу и училась трогаться и останавливаться.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я, перед тем как мы купили авто, штудировала все билеты для сдачи экзаменов по ПДД, т.к всё-таки экзамен 6 лет назад сдавала, многое подзабылось. Цитата:
Я вчера друзей возила, так тоже сразу сказала: не ржать, не комментировать, не подсказывать. Кому не нра-есть автобусы и метро) Цитата:
![]() Цитата:
А вот интерес мужского пола отмечала ![]() А еще однажды на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог пробка была капец, все стоят ёлочкой и никто никого не пускает, обсигналились все и стоят, как бараны. Я, конечно, вспотела там прилично))) думала, тут и останусь, не проехать мне. А нет, пропустил меня МЧ на большом внедорожнике. Да, первые занятия, по-моему, у всех такие: учиться трогаться и останавливаться. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас одна машина? Вот он и не хочет))) У меня долго каблук висел.
Цитата:
А колонка и мойка - это ерунда ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.
|
|
|