![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот ездила на неделе с женой брата мужа, так она почему-то посчитала своим долгом включить инструктора с самого начала пути и нервировать меня своими замечаниями ![]() Цитата:
А вообще, муж меня очень поддерживает, хвалит, говорит, что гордится мной ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это очень нервирует и как следствие отвлекает внимание, даже когда муж бывает тупит, я молчу, а потом уже говорю ему когда приезжаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на автодроме было 3 упражнения-горка, правая парковка и разворот в ограниченном пространстве. Но они их периодически меняют, может раз в пол года....
Мне было трудновато потому что у нас в автошколе очень хорошо "учили" ориентироваться по столбикам и потом я брала уроки у другого инструктора, который научил нормально заезжать на правую и левую парковки. Сдала с 3-го раза |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне несложно было. Я теорию и площадку с 1 раза сдала. Вы же с инструктором на занятиях вождения будете все элементы площадки оттачивать, на экзамене просто придётся повторить то, что умеешь.
Всего 5 элементов изучается, на экзамене нужно сделать 3 (мне инспектор сказал, что конкретно делать нужно). А вот город сложнее уже ( я только с 3 раза сдала): там же ситуации всегда разные, тут только внимательность и навыки помогут. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот я сегодня одну такую видела ![]() ![]() ![]() Мне не сложно. Я вообще обожала автодром... а экзамены так вообще мне фортануло с погодой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже экземпляры имеются, которые под " кирпич" едут. У нас сначала выезд с парковки, а чуть дальше заезд, вот некоторые и экономят. Девочки, через неделю к нам свекр со свекровью приедут, так свекр это мой страшный сон. Боюсь с ним ездить. Боюсь, что он меня поправлять будет, а потом дома еще и высказывать. Решили поехать в Железноводск все вместе, но со манером я жутко боюсь, даже свекровь ему сказала: когда приедем к детям, Ириша повезет нас в Железноводск только ты молчать будешь иначе высадит по дороге. Он к счастью нелюбитель каких либо поездок, ему лучше на диване повалятьсся и телек посмотреть или в танки поиграть. Так что поедем без него. Но все равно боюсь: по городу же придется возить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты еду я не так давно подъезжаю к светофору ну и смотрю есть возможность перестроиься в правый ряд,становлюсь,а ссади уже в пллтную подъезжает маршрутка,загорелся зеленый и я захожу на кольцо так этот КОЗЕЛ на маршрутке начинает меня резать прям на кольце,меня накрыло я злая была,и смотрю едет же в мою сторону я тут уже не выдержала и его тоже подрезала,но не сильно,знаю что так делать нельзя но и проучить иной раз можно,у нас маршруточников линий раз лучше пропустить,у них походу вообще езда без правил а ведь возят людей |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот урод!
Да эти маршрутчики по-моему везде так ездят. В отпуске в Питере ехала, еле доехала, весь автобус уже орал на водила. Для него не существовало ничего и никого кроме него. За 15 минут он чуть 5 ДТП не устроил. Едет машина по главной, а он с второстепенной выращивает и пофиг, что в него чуть не въехали, ему ж сейчас еще и направо поворачивать так что въехал сразу на среднюю полосу. Но надо же на правую, машины стоят, да ну и что я ж автобус подвинуться...И все в таком духе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня бесит как мужики относятся к девушкам на дамских машинках, вот реально специально подрезать, лишний раз посигналить, хотя я нормально вожу, вполне хорошо, никому не мешаю, что за неуважение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ирина Н., Ириш, спокойствие только спокойствие ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Одна_Такая, не переживай инструктор все покаже и расскажет. Я вообще с нуля села и первые 2 занятия ездила по кругу и училась трогаться и останавливаться.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я, перед тем как мы купили авто, штудировала все билеты для сдачи экзаменов по ПДД, т.к всё-таки экзамен 6 лет назад сдавала, многое подзабылось. Цитата:
![]() Я вчера друзей возила, так тоже сразу сказала: не ржать, не комментировать, не подсказывать. Кому не нра-есть автобусы и метро) Цитата:
![]() Цитата:
А вот интерес мужского пола отмечала ![]() А еще однажды на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог пробка была капец, все стоят ёлочкой и никто никого не пускает, обсигналились все и стоят, как бараны. Я, конечно, вспотела там прилично))) думала, тут и останусь, не проехать мне. А нет, пропустил меня МЧ на большом внедорожнике. Да, первые занятия, по-моему, у всех такие: учиться трогаться и останавливаться. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас одна машина? Вот он и не хочет))) У меня долго каблук висел.
Цитата:
А колонка и мойка - это ерунда ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.
|
![]() |