|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёт я не поняла как писюн может поджиматься
у моего он увеличивается когда он писить хочет, а так писька как писька, ну кожица конечно есть, если ее оттянуть то головку видно... У нас только яйца сжимаются)))))) вот это понятно))))Девочки, а у меня чето руки не чушутся дочу накормить)))) я наоборот сейчас кайфую - сунул сиську и она сытая)))) я месяцев с 5 или даже попозже начну, она у меня не голодает))) пухляшка такая)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, банан не аллерген, у нас хорошо пошел, реакции не было никакой, я правда даю по немножку совсем. по поводу 4+, 5+, то у каждого производителя свое видение. я вот чернослив давала, так одни пишут 4+, другие 5+, на соках тож написано 3+, на дугих 4+. думаю разницы у этих продуктов нету.
Добавлено через 2 минуты Жень, у нас тож бывает, что пиписька то большего размера, то меньшего и когда она становится маленького размера, то кожа конечно там собирается. на вид это действительно выглядит как будти скукоженная, это нормально абсолютно. насчет врача, то не бери в голову, если узи показало, что оно есть, значит оно есть, как можно пальцами там нащупать вообще не понимаю... у меня у мужа грыжа паховая была, так не то что пальцами, а на узи еле нашли... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера гуляли когда на улице, муж такой серьезный шел, а потом спрашивает у меня, а какие ты знаешь еще мужские имена на "С")))))) я такая говорю, а зачем тебе? он ну вот будет у нас еще один мальчик, ка мы тогда его назовем? я там упала вообще. говорю, что на мальчика не согласна на третьего)))) он мне такой, ну конечно девочку ему очень хочется, но как-то уже не верится в то, что он может ее сделать... так что муж мой, я так поняла, настроен на третьего ребенка...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ !!!! ВСЕХ , кто имеет сыновей - поздравляю !!! Пусть наши сыночки будут трижды СЧАСТЛИВЫ ! Прочитала в нете Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
спасибо за поздравление, тебя тож с днем сыновей)))) как-то я даже и не знаю, вроде девочку еще хочется, но я как-то не очень верю, что мой муж способен девочек делать)))) ну в общем лет через 5 посмотрим)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки ваши детки тоже ротик открывают когда их в щечки целуешь?) щас своего нацеловывала нацеловывала так терь лежит довольный и тоненько радостно попискивает)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну у нас квартира трехкомнатная, впринципе нормально, если девочка будет еще)))) хотя конечно в гостинной я жить не хочу... ну вот если получится девочка, тогда надо будет 4 комнатную покупать))) но это не большая проблема..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня Ярослав балбесинка маленькая)))) ляжет на бок и начинает как гусенична извиваться чтобы перевернутся на животик а ножки вместе держит...кажется что он ползет лежа боку... Видимо не доходит что надо ногами то помогать себе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный праздник,спасибо!!
а я последнее время все думаю..и хочется второго и с другой стороны,столкьо денег надо чтобы двух поднять то,ых)))да и не представляю еще кого-то кроме вовки)) Цитата:
|
|
|
|