Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 11:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя , а можно сейчас узи сделать, чтобы убедиться, что яичко в брюшной полости и спать спокойно?

Всем привет!

У меня тоже руки чешутся кормить пюрешками, но жду 4 месяцев

Лида, с заплывом тебя! Да, это такой кайф!!! Да и вообще, куда-нибудь из дома выйти, это уже кайф)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.08.2014, 11:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибо,захвалили))Вовка ест но с танцами дедушки,а так не хочет рот широко октрывать))капуста вроде норм зашла,но закусывали любимым кабачком))

Тось,а что банан можно?а вообще забываю спросить,везде пишут 4+ 6+ все аткое,это оч важно или пох иожно пробовать?))

у меня в холодной воде купается поэтому там и яички и все скукоженое капец)))а так тоже мужа зову и спрашиваю так там все или не так))
Фифачка вне форума  
Old 25.08.2014, 11:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А у меня муж всегда Зойкину писю называет кофейным зернышком как повелось с узи, когда сказали, что девочка будет)))
Aisha вне форума  
Old 25.08.2014, 12:00
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я про писюн тоже у мужа спрашиваю.Примерно так:"Смотри это нормально?У тебя так же?Дай посмотреть!"
А вообще ,Жень,может и правда узи еще раз сделать?У Меня у Мишки тоже проблема была с этим яичком,правда водянка была,не знаю на сколько это страшно,но к году прошло все.
Перчик вне форума  
Old 25.08.2014, 12:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девчонки я не про мошонку с яичками спрашиваю, а про саму пипиську.у нас вот не только когда в воде поджимается (((((

Добавлено через 1 минуту

На узи конечно еще поедем, ,только вот этот врач узи мультиками назвал и сказал что не верит узи (((((((
cheshka вне форума  
Old 25.08.2014, 12:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Не понимаю, как можно не верить узи, что за каменный век?? Это же реально показывается то, что внутри, бред какой-то
Aisha вне форума  
Old 25.08.2014, 12:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А у меня муж всегда Зойкину писю называет кофейным зернышком
ахаха.захлебнулась чаем

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
я про писюн тоже у мужа спрашиваю.Примерно так:"Смотри это нормально?У тебя так же?Дай посмотреть!"
у меня наоборот,спрашиваю мужа,а он мне- на смотри и сравнивай!

cheshka, дибил ваш врач))))пойди сделай узи и успокойся,а врачу что-то доказывать ты не обязана,главное чтобы ре здоров был и ты,а остальное второстепенное и на усмотрение))
Фифачка вне форума  
Old 25.08.2014, 12:22
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Чёт я не поняла как писюн может поджиматься у моего он увеличивается когда он писить хочет, а так писька как писька, ну кожица конечно есть, если ее оттянуть то головку видно... У нас только яйца сжимаются)))))) вот это понятно))))

Девочки, а у меня чето руки не чушутся дочу накормить)))) я наоборот сейчас кайфую - сунул сиську и она сытая)))) я месяцев с 5 или даже попозже начну, она у меня не голодает))) пухляшка такая))))
Пушинка вне форума  
Old 25.08.2014, 12:25
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

пипец врач не верит в узи...
Перчик вне форума  
Old 25.08.2014, 12:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, банан не аллерген, у нас хорошо пошел, реакции не было никакой, я правда даю по немножку совсем. по поводу 4+, 5+, то у каждого производителя свое видение. я вот чернослив давала, так одни пишут 4+, другие 5+, на соках тож написано 3+, на дугих 4+. думаю разницы у этих продуктов нету.

Добавлено через 2 минуты

Жень, у нас тож бывает, что пиписька то большего размера, то меньшего и когда она становится маленького размера, то кожа конечно там собирается. на вид это действительно выглядит как будти скукоженная, это нормально абсолютно. насчет врача, то не бери в голову, если узи показало, что оно есть, значит оно есть, как можно пальцами там нащупать вообще не понимаю... у меня у мужа грыжа паховая была, так не то что пальцами, а на узи еле нашли...
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 12:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А когда у меня какие вопросы то я папу зову и спрашиваю это норма или нет)
ой насмешила, и что папа говорит?

cheshka, то что ты описала у нас тоже происходит регулярно, когда снимаешь памперс или когда холодно, создается ощущение сто она вообще вся внутрь залазиет
Лунная Призма вне форума  
Old 25.08.2014, 12:47
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы вчера гуляли когда на улице, муж такой серьезный шел, а потом спрашивает у меня, а какие ты знаешь еще мужские имена на "С")))))) я такая говорю, а зачем тебе? он ну вот будет у нас еще один мальчик, ка мы тогда его назовем? я там упала вообще. говорю, что на мальчика не согласна на третьего)))) он мне такой, ну конечно девочку ему очень хочется, но как-то уже не верится в то, что он может ее сделать... так что муж мой, я так поняла, настроен на третьего ребенка...
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 12:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ой насмешила, и что папа говорит?

cheshka, то что ты описала у нас тоже происходит регулярно, когда снимаешь памперс или когда холодно, создается ощущение сто она вообще вся внутрь залазиет
Наш Папа говорит чтобы отсталп от ребенка)))

Сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ !!!!
ВСЕХ , кто имеет сыновей - поздравляю !!!
Пусть наши сыночки будут трижды СЧАСТЛИВЫ ! Прочитала в нете

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мы вчера гуляли когда на улице, муж такой серьезный шел, а потом спрашивает у меня, а какие ты знаешь еще мужские имена на "С")))))) я такая говорю, а зачем тебе? он ну вот будет у нас еще один мальчик, ка мы тогда его назовем? я там упала вообще. говорю, что на мальчика не согласна на третьего)))) он мне такой, ну конечно девочку ему очень хочется, но как-то уже не верится в то, что он может ее сделать... так что муж мой, я так поняла, настроен на третьего ребенка...
Хихихи, готовся мать)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.08.2014, 13:00
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ !!!!
ВСЕХ , кто имеет сыновей - поздравляю !!!
Пусть наши сыночки будут трижды СЧАСТЛИВЫ ! Прочитала в нете

Добавлено через 1 минуту

Хихихи, готовся мать)))
спасибо за поздравление, тебя тож с днем сыновей)))) как-то я даже и не знаю, вроде девочку еще хочется, но я как-то не очень верю, что мой муж способен девочек делать)))) ну в общем лет через 5 посмотрим)))
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 13:06
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо.тоже присоединюсь к поздравлению!
я бы хотела девочку лет через 6...но тоже сомневаюсь что получиться она у нас)
Перчик вне форума  
Old 25.08.2014, 13:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
спасибо за поздравление, тебя тож с днем сыновей)))) как-то я даже и не знаю, вроде девочку еще хочется, но я как-то не очень верю, что мой муж способен девочек делать)))) ну в общем лет через 5 посмотрим)))
А я хочу девочку но тогда надо менять квартиру!) пока я морально и материально не готова))) еще и вчера нашла человека которому все наши вещи из которых выросли отдала...и конверт с выписки продала и горку для купания тоже) достало все валяется кругом!!!!

Девочки ваши детки тоже ротик открывают когда их в щечки целуешь?) щас своего нацеловывала нацеловывала так терь лежит довольный и тоненько радостно попискивает))
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.08.2014, 13:09
Тоська86
Мама-теоретик

ну у нас квартира трехкомнатная, впринципе нормально, если девочка будет еще)))) хотя конечно в гостинной я жить не хочу... ну вот если получится девочка, тогда надо будет 4 комнатную покупать))) но это не большая проблема..
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 13:09
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

ага мой рот открывает если его целуешь))))и визжит еще иногда)от радости)
Перчик вне форума  
Old 25.08.2014, 13:15
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У меня Ярослав балбесинка маленькая)))) ляжет на бок и начинает как гусенична извиваться чтобы перевернутся на животик а ножки вместе держит...кажется что он ползет лежа боку... Видимо не доходит что надо ногами то помогать себе
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.08.2014, 13:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

классный праздник,спасибо!!
а я последнее время все думаю..и хочется второго и с другой стороны,столкьо денег надо чтобы двух поднять то,ых)))да и не представляю еще кого-то кроме вовки))

Цитата:
Лен, банан не аллерген, у нас хорошо пошел, реакции не было никакой, я правда даю по немножку совсем. по поводу 4+, 5+, то у каждого производителя свое видение. я вот чернослив давала, так одни пишут 4+, другие 5+, на соках тож написано 3+, на дугих 4+. думаю разницы у этих продуктов нету.
так вот и я думаю фигня какая-то,грушу едим а она типа с 5,а груша и яблоко сразу так с 6 вообще,фигня какая-то)))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема