Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 15:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, да, мы такие - самокритичные, блин))))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я 162см а вешу уже 64...
Не канает жалоба никак, я всего на 5 см выше, а тяжелее на 10 кг )) Так что к нам, коровкам, вам пока не примазаться

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
что никакой ты не Колобок, врушка
согласна!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
На работу я так и не надумала идти. Муж против. Сиди говорит дома пока сидится.
Какой хороший муж, хотя мой бы меня тоже посадил дома, да я не согласная пока)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, неа. Они девочку на полную ставку взяли.
Вот блин... Жалко.. Больше не смотрела варианты?
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 15:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет пузики колобки слоники и бегемотики Простите если кого забыла

Мы все отдыхаем. Читаю вас постоянно. Но писать с таким дебильным инетом сил нету
Домой 1 сентября собираемся. Сыну в садик
На работу я так и не надумала идти. Муж против. Сиди говорит дома пока сидится.
А ты все значит по крышам лазишь
Арсюшку значит сдаешь, а сама филонить будешь
Вы как, тоже на пол дня или целый?

Эх, я бы тоже сидела, но до декрета планирую все фин вопросы и кредиты прикрыть, а значит надо посещать

А муж твой супер! И прав - сиди пока сидится, и по крышам особо не прыгай

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
С дочкой долго не понимала как это-шевеление,а сейчас сразу распознала...
Не спится что то,дочка отрубилась а я втыкаю лежу (((
Ой скорей бы я тоже хочу шевелюхи
Недельке на 18 ждать да первый раз то????

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Алена, моя гиня говорила что максимум 38 недель и прокесарят, это от 10 марта минус 2 недели, а то может и в 37, по состоянию рубца на матке смотреть будут, а матка у меня перерастянута предыдущими б. многоводие было и с сыном и дочей... Надеюсь в эту б. многоводия с хорошим врачем не будет. Можно меня к вам на первую страницу
2 недели от 10 марта это 24 февраля получается ориентировочно, да????

Тебя не то чтобы можно, тебя нужно на первую страничку Сейчас я обтяпаю это дельце

Цитата:
Shegal, неа. Они девочку на полную ставку взяли.
Хм, ясно. Ну а ты как себя чувствуешь то? Может и смысла нет искать? Или вы как и мы, с финансами не особо в ладах? надо разобраться до декрета
Правда я вот не знаю не работающим как платятся все выплаты? Или им что то не платят????
Ради выплат можно устроится, маленько поработать а потом извинится и сделать всем ручкой

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение

Какой хороший муж, хотя мой бы меня тоже посадил дома, да я не согласная пока)))
я вот тоже сама все ною, но мне дома нельзя сидеть муж то знает, что я его до трясучки доведу. Во мне энергии через край, девать то ее дома некуда
Плюс еще как представлю как я буду жрать
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 15:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ничего больше не смотрю. С финансами напряг конечно. кредит еще весит. Но муж говорит что выберемся. Что ему очень нравится что я дома сижу. Говорит что я такая домашняя. Дома всегда вкусняшка есть и уют какой-то появился. Так что я занимась хозяйством.
Катеночек вне форума  
Old 25.08.2014, 15:45
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Плюс еще как представлю как я буду жрать
О, да, чем дальше от холодильника, тем лучше)))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, ну раз муж говорит так и поддерживает твое сидение дома, значит все будет хорошо)) Он же оценивает свои силы - ему вас еще три года кормить)))
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 15:52
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну сейчас пока получается даже 1000 на карточку откладывать. Правда во многом начали экономить. Но так ничего не поменялось. Мне мама еще помогает. она мой кредит половину платит.
Если честно мне даже как то стыдно сейчас из мужа зп деньги брать на кредит который его даже не касался. Но он сказал еще когда мы начали встречаться что теперь это и его кредит.
Катеночек вне форума  
Old 25.08.2014, 15:55
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет, девочки)

Я сегодня наконец то встала на учет врач все таки настаивает, что срок больше, говорит и по размеру живота и то, что сердечко так хорошо уже слышно - значит минимум 15 недель.
Пришла моя кровь/моча - все отлично слава богу.

По поводу сада - мы тоже очень болявые, причем следом за малым сразу и я заболеваю. Уже думали на эту тему с мужем, решили после НГ утренника забирать сына из сада. Во первых, у нас сад частный, без права пересчета во время болезни, а во вторых - у нас время родов самое сопливо/болявое, я буду подстраховываться, пусть все сидят со мной дома)
Если все хорошо будет пойдем на развивалки и дзюдо или танцы.
*Мама Юля* вне форума  
Old 25.08.2014, 16:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Все привет, девочки)

Я сегодня наконец то встала на учет врач все таки настаивает, что срок больше, говорит и по размеру живота и то, что сердечко так хорошо уже слышно - значит минимум 15 недель.
Пришла моя кровь/моча - все отлично слава богу.

По поводу сада - мы тоже очень болявые, причем следом за малым сразу и я заболеваю. Уже думали на эту тему с мужем, решили после НГ утренника забирать сына из сада. Во первых, у нас сад частный, без права пересчета во время болезни, а во вторых - у нас время родов самое сопливо/болявое, я буду подстраховываться, пусть все сидят со мной дома)
Если все хорошо будет пойдем на развивалки и дзюдо или танцы.
Ого!!!!!!Ну наконец то поздравляю!!!!!!!С постановочкой!!!!!
Но ты и Света упустили уникальный шанс!!!!!!500 рублей от нашего щедрого государства не получите

С хорошими анализами, слава Богу все чики пуки

Правильно, самое классное событие - новогодний утренник, подарки и веселье а потом и нечего в сад ходить

Да, время родов у нас мерзлявски противное...Зима к февралю надоедает до трясучки

Ой, кружки так классно!!!!Правда сейчас очень затратно все это.
Я сама хочу на танцы какие нибудь ходить

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Ну сейчас пока получается даже 1000 на карточку откладывать. Правда во многом начали экономить. Но так ничего не поменялось. Мне мама еще помогает. она мой кредит половину платит.
Если честно мне даже как то стыдно сейчас из мужа зп деньги брать на кредит который его даже не касался. Но он сказал еще когда мы начали встречаться что теперь это и его кредит.
Вот это мужик
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 16:27
Линия грёз
Мама-практикант

*Мама Юля*, Поздравляем с вступлением в ряды "замученных" бюрократией и анализами)))))
Так как считать-то теперь ПДР будете?

Цитата:
Но он сказал еще когда мы начали встречаться что теперь это и его кредит.
Молодец он, что тут еще сказать
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 16:36
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!!!!Ну наконец то поздравляю!!!!!!!С постановочкой!!!!!
Но ты и Света упустили уникальный шанс!!!!!!500 рублей от нашего щедрого государства не получите

С хорошими анализами, слава Богу все чики пуки

Правильно, самое классное событие - новогодний утренник, подарки и веселье а потом и нечего в сад ходить

Да, время родов у нас мерзлявски противное...Зима к февралю надоедает до трясучки

Ой, кружки так классно!!!!Правда сейчас очень затратно все это.
Я сама хочу на танцы какие нибудь ходить
У нас сад стоить щас будет 25 тыщ - вся моя зп, поэтому кружки нам только в радость и экономию получатся)

Цитата:
*Мама Юля*, Поздравляем с вступлением в ряды "замученных" бюрократией и анализами)))))
Так как считать-то теперь ПДР будете?
Не знаю даже как считать((( я точно знала свои "счастливые" дни и мы там только 1 разок успели 3 июня, а до этого хоть убей - не помню было у нас что то с мужем или нет

В 18-19 недель послал на второе УЗИ, может там срок уточнят

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ты будешь моим кумиров, 9 часов лететь... У меня такая аэрофобия, что капец, я при виде самолета умираю просто, а после полета еще болею недели три.
*Мама Юля* вне форума  
Old 25.08.2014, 16:40
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Наговорите тоже на себя.Если комфортно со своим весом,значит его нужно принимать,а нет бороться.я всегда была стройняшка 52 с небольшим с началом беременности набрала 1 кг и как заболела так его и сбросила.теперь кушаю больше калорийной еды, надо вес набрать, а то в минусы уйду а это тоже плохо.Анализ свой сегодня получила отличаются показатели но риск по возрасту никто не отменил.забьем и будем ждать конец сентября там второе узи.Девочки время то как бежит.У некоторых уже 15 неделек.сейчас начинается золотое время беременности.Желаю наслаждаться этим и растить свои сокровища.
Елена омичка вне форума  
Old 25.08.2014, 16:45
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
В 18-19 недель послал на второе УЗИ, может там срок уточнят
Посмотрим, может и уточнят. Тогда пока считаем по линеечке, так проще)) Может правда маська крупный просто))

Насмотрелась в инете фоток животов на 17 неделе.. Ничего не понимаю... То ли все гордо выпячивают, то ли мой не растет... У меня если расслабиться полностью получается ого-го какой, но если втянуть, то не сильно-то и выпуклый

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, Приветик!
И правильно - не бери в голову ты эти показатели крови. Ждем второе УЗИ, уверена что все там у тебя в порядке)))
У меня вон 17 неделя поскакала, а я все живот ищу))))))))) Муж уже только глаза к потолку возводит на мои - зая, животик стал больше?
Я все понять не могу где оно должно быть и как его нащупать))) Не помню хоть убей первую Б и как он рос)))))
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 16:47
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Наговорите тоже на себя.Если комфортно со своим весом,значит его нужно принимать,а нет бороться.я всегда была стройняшка 52 с небольшим с началом беременности набрала 1 кг и как заболела так его и сбросила.теперь кушаю больше калорийной еды, надо вес набрать, а то в минусы уйду а это тоже плохо.Анализ свой сегодня получила отличаются показатели но риск по возрасту никто не отменил.забьем и будем ждать конец сентября там второе узи.Девочки время то как бежит.У некоторых уже 15 неделек.сейчас начинается золотое время беременности.Желаю наслаждаться этим и растить свои сокровища.
Правильный настрой

Нам вообще ничего не диагностировали, потому что первый скриннинг я пропустила, теперь только второй ждать...
*Мама Юля* вне форума  
Old 25.08.2014, 16:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим, может и уточнят. Тогда пока считаем по линеечке, так проще)) Может правда маська крупный просто))

Насмотрелась в инете фоток животов на 17 неделе.. Ничего не понимаю... То ли все гордо выпячивают, то ли мой не растет... У меня если расслабиться полностью получается ого-го какой, но если втянуть, то не сильно-то и выпуклый

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, Приветик!
И правильно - не бери в голову ты эти показатели крови. Ждем второе УЗИ, уверена что все там у тебя в порядке)))
У меня вон 17 неделя поскакала, а я все живот ищу))))))))) Муж уже только глаза к потолку возводит на мои - зая, животик стал больше?
Я все понять не могу где оно должно быть и как его нащупать))) Не помню хоть убей первую Б и как он рос)))))
У меня в 17 был уже очень приличный животик, джинсы беременные носила и уже не скрыть было..

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Ну возраст это возраст и этот показатель просто статистический.
astra вне форума  
Old 25.08.2014, 16:53
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У меня в 17 был уже очень приличный животик, джинсы беременные носила и уже не скрыть было..
А у меня если втянуть, то вроде и нет ничего, особенно если при этом выпрямится и грудь выпятить)) Если получится ща фотки скину для понимания о чем я)))
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 16:55
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш не смеши у меня вечером в мои 13 уже животишку не втянешь а в твои уже все нарисовалось.может фото в студию? все развеят твои сомнения.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у меня если втянуть, то вроде и нет ничего, особенно если при этом выпрямится и грудь выпятить)) Если получится ща фотки скину для понимания о чем я)))
представляю картинку хахаха.
Елена омичка вне форума  
Old 25.08.2014, 17:08
Линия грёз
Мама-практикант

Вот фотки:

Поясню чтоб было понятно что же меня напрягает У меня и до Б если расслаблялась был живот как на 1 фотке, а если втягивалась, то как на второй.
Я совершенно неспортивный человек, так что пресс отсутствует напрочь
И шевелюшек я не чувствую, хотя вроде как должна чувствовать что-то похожее. Токс тоже прошел... В общем наступило реально ощущение что рассосалось... или что-то не так... Хотя я эти мысли гоню...

Добавлено через 3 минуты

Вот еще без верхней кофты, тут вообще при втягивании ни фига нет

Если развеете мои сомнения, буду благодарна)) А то совсем запуталась))

Хотя в голом виде все-таки наверно было бы нагляднее, но оголятся в коридоре офиса как-то не с руки)))
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 17:13
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все в порядке. И животик есть, просто он больше заметен на таких сроках у худышек. А если у тебя свой животик есть, то малышу там комфортно и свободно, вот он и не выпирает))))))
Я сама тоже ищу признаки, но за своим родным животиком, не замечаю. Хотя и вес у меня вроде как в норме 60.9 при росте 170

Добавлено через 1 минуту

А вот на второй паре фоток, очень даже заметно,что он есть. Просто если ты и в 7 месяцев будешь втягивать(вернее пытаться), то он тоже слегка уменьшится)))))
astra вне форума  
Old 25.08.2014, 17:15
Линия грёз
Мама-практикант

astra, Т.е. короче я тут панику развожу на ровном месте, да?)))
Эх, я ведь реально такой паникер, что жуть просто
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 17:19
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, Т.е. короче я тут панику развожу на ровном месте, да?)))
Эх, я ведь реально такой паникер, что жуть просто
На мой взгляд, да. Вы растете и все хорошо!!!!!! Просто пока не будет полноценных шевелюшек, мы все не успокоимся))))

Добавлено через 30 секунд

Да и там тоже паниковать будем)))))
astra вне форума  
Old 25.08.2014, 17:26
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюшка отставить панику.Сразу видно-ты беременна.Хоть завтягивайся.А токс прошел и радуйся.Когда тебе на узи?

Добавлено через 2 минуты

Сначала паника что животика нет ,потом шевелюшек.Такие уж мы женщины.я знаю все у тебя будет хорошо и помоему ты ждешь дочурку.

Добавлено через 2 минуты

Я вообще рядом с кабинетом узи и подруга там работает,но себе пообещала ,что не буду бегать туда только когда придут сроки,.а такииииееее соблазны.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема