|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Арсюшку значит сдаешь, а сама филонить будешь ![]() Вы как, тоже на пол дня или целый? Эх, я бы тоже сидела, но до декрета планирую все фин вопросы и кредиты прикрыть, а значит надо посещать ![]() А муж твой супер! И прав - сиди пока сидится, и по крышам особо не прыгай ![]() Цитата:
![]() Недельке на 18 ждать да первый раз то???? ![]() Цитата:
Тебя не то чтобы можно, тебя нужно на первую страничку Сейчас я обтяпаю это дельце![]() Хм, ясно. Ну а ты как себя чувствуешь то? Может и смысла нет искать? Или вы как и мы, с финансами не особо в ладах? надо разобраться до декрета ![]() Правда я вот не знаю не работающим как платятся все выплаты? Или им что то не платят???? ![]() Ради выплат можно устроится, маленько поработать а потом извинится и сделать всем ручкой ![]() Цитата:
я вот тоже сама все ною, но мне дома нельзя сидеть муж то знает, что я его до трясучки доведу. Во мне энергии через край, девать то ее дома некуда![]() Плюс еще как представлю как я буду жрать
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего больше не смотрю. С финансами напряг конечно. кредит еще весит. Но муж говорит что выберемся. Что ему очень нравится что я дома сижу. Говорит что я такая домашняя. Дома всегда вкусняшка есть и уют какой-то появился. Так что я занимась хозяйством.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сейчас пока получается даже 1000 на карточку откладывать. Правда во многом начали экономить. Но так ничего не поменялось. Мне мама еще помогает. она мой кредит половину платит.
Если честно мне даже как то стыдно сейчас из мужа зп деньги брать на кредит который его даже не касался. Но он сказал еще когда мы начали встречаться что теперь это и его кредит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет, девочки)
Я сегодня наконец то встала на учет врач все таки настаивает, что срок больше, говорит и по размеру живота и то, что сердечко так хорошо уже слышно - значит минимум 15 недель.Пришла моя кровь/моча - все отлично слава богу. По поводу сада - мы тоже очень болявые, причем следом за малым сразу и я заболеваю. Уже думали на эту тему с мужем, решили после НГ утренника забирать сына из сада. Во первых, у нас сад частный, без права пересчета во время болезни, а во вторых - у нас время родов самое сопливо/болявое, я буду подстраховываться, пусть все сидят со мной дома) Если все хорошо будет пойдем на развивалки и дзюдо или танцы. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но ты и Света упустили уникальный шанс!!!!!!500 рублей от нашего щедрого государства не получите ![]() С хорошими анализами, слава Богу все чики пуки ![]() Правильно, самое классное событие - новогодний утренник, подарки и веселье а потом и нечего в сад ходить ![]() Да, время родов у нас мерзлявски противное...Зима к февралю надоедает до трясучки ![]() Ой, кружки так классно!!!!Правда сейчас очень затратно все это. Я сама хочу на танцы какие нибудь ходить ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() В 18-19 недель послал на второе УЗИ, может там срок уточнят Добавлено через 1 минуту Shegal, ты будешь моим кумиров, 9 часов лететь... У меня такая аэрофобия, что капец, я при виде самолета умираю просто, а после полета еще болею недели три. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем! Наговорите тоже на себя.Если комфортно со своим весом,значит его нужно принимать,а нет бороться.я всегда была стройняшка 52 с небольшим с началом беременности набрала 1 кг и как заболела так его и сбросила.теперь кушаю больше калорийной еды, надо вес набрать, а то в минусы уйду а это тоже плохо.Анализ свой сегодня получила отличаются показатели но риск по возрасту никто не отменил.забьем и будем ждать конец сентября там второе узи.Девочки время то как бежит.У некоторых уже 15 неделек.сейчас начинается золотое время беременности.Желаю наслаждаться этим и растить свои сокровища.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, может и уточнят. Тогда пока считаем по линеечке, так проще)) Может правда маська крупный просто))
Насмотрелась в инете фоток животов на 17 неделе.. Ничего не понимаю... То ли все гордо выпячивают, то ли мой не растет... У меня если расслабиться полностью получается ого-го какой, но если втянуть, то не сильно-то и выпуклый ![]() Добавлено через 1 минуту Елена омичка, Приветик! И правильно - не бери в голову ты эти показатели крови. Ждем второе УЗИ, уверена что все там у тебя в порядке))) У меня вон 17 неделя поскакала, а я все живот ищу))))))))) Муж уже только глаза к потолку возводит на мои - зая, животик стал больше? ![]() Я все понять не могу где оно должно быть и как его нащупать))) Не помню хоть убей первую Б и как он рос))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Нам вообще ничего не диагностировали, потому что первый скриннинг я пропустила, теперь только второй ждать... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот фотки:
![]() ![]() Поясню чтоб было понятно что же меня напрягает У меня и до Б если расслаблялась был живот как на 1 фотке, а если втягивалась, то как на второй.Я совершенно неспортивный человек, так что пресс отсутствует напрочь ![]() И шевелюшек я не чувствую, хотя вроде как должна чувствовать что-то похожее. Токс тоже прошел... В общем наступило реально ощущение что рассосалось... или что-то не так... Хотя я эти мысли гоню... Добавлено через 3 минуты Вот еще без верхней кофты, тут вообще при втягивании ни фига нет ![]() ![]() ![]() Если развеете мои сомнения, буду благодарна)) А то совсем запуталась)) Хотя в голом виде все-таки наверно было бы нагляднее, но оголятся в коридоре офиса как-то не с руки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все в порядке. И животик есть, просто он больше заметен на таких сроках у худышек. А если у тебя свой животик есть, то малышу там комфортно и свободно, вот он и не выпирает))))))
Я сама тоже ищу признаки, но за своим родным животиком, не замечаю. Хотя и вес у меня вроде как в норме 60.9 при росте 170 Добавлено через 1 минуту А вот на второй паре фоток, очень даже заметно,что он есть. Просто если ты и в 7 месяцев будешь втягивать(вернее пытаться), то он тоже слегка уменьшится))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Да и там тоже паниковать будем))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюшка отставить панику.Сразу видно-ты беременна.Хоть завтягивайся.А токс прошел и радуйся.Когда тебе на узи?
Добавлено через 2 минуты Сначала паника что животика нет ,потом шевелюшек.Такие уж мы женщины.я знаю все у тебя будет хорошо и помоему ты ждешь дочурку. Добавлено через 2 минуты Я вообще рядом с кабинетом узи и подруга там работает,но себе пообещала ,что не буду бегать туда только когда придут сроки,.а такииииееее соблазны. |
|
|