![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, я еще во время планирования их колола, и тоже так жалела себя сначала, а потом уже привыкла к ним, сейчас так вообще, как витаминку выпить
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про пребывание знаю, что раздельное, но мне главное-чтобы роды норм прошли, чтобы с малышом всё хорошо было, т.к букетик всякой всячины у меня в анамнезе ![]() Уколы в живот да... а некуда деться))) приходится. МНе еще "повезло", что доза профилактическая, и по одному уколу в сутки колю, а некоторые девочки и по два, и по три раза "колются" ![]() ![]() ![]() Ох, уж эти мужья, "я же говорил..." любимая фраза мачо всемогущих и всезнающих ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ты одна в палате?больно делать укол в позвоночник?
Ириш,может всё-таки надо было съездить в роддом,пусть бы глянули,что и как?малыш шевелится? Добавлено через 1 минуту natasha_romanova, так,не болей там!!!сначала всё народное давай,чаёк,молочко,нос промывай...и к врачу конечно тоже лучше сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nataliva2, скорейшего улучшения самочувствия!
![]() natasha_romanova,начни с безопасного, прополоскай горло мирамистином, попромывай нос аквамарисом, капать гриппферон или генферон спрей, он тоже разрешен для беременных. caramellka , я согласна, лишь бы родиться малышу хорошо, а остальное мелочи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то напасть какая-то в нашей болталке.. Ириш, ты как??
Спать хочуу, и не уснуть.. Могло ли это произойти из за подъема на 5 этаж? Добавлено через 2 минуты Я блин лишний раз встать боюсь.. иногда каменеет живот, как у Ирины... раз в 6 минут.. муж приедет в 8 где то и я помчу.. или скорую сразу... И как назло Пц у дома на мойке |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ничего нет)) даже прокладок
![]() Хоть бы помыться щас пойти.. волосы не расчесать.. вчера пакет с ключами и щеткой для волос оставила в гостях ![]() ![]() |
![]() |