Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 22:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, зато ты будешь самамя счастливая мамочка-чем больше сложностей преодолевает мама для ребенка, тем больше она благодарна этому миру и трудности легче переносятся! Тебе достается, но и приз будет самым сладким!
Ир, как ты? Мысленно с тобой! Все будет так-как должно быть! Не волнуйся!
netpanther вне форума  
Old 25.08.2014, 22:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Freshka, Кристи, забудь про хозяйку и её слова, у тебя счастье впереди Перестановку я бы сделала всё-таки, с косяками только осторожней давайте
natasha_romanova, ага, в 70РД буду, он как раз специализируется на тромбофилиях, к к-крым у меня генетическая предрасположенность. У меня будет плановая госпитализация, скорее всего
netpanther, Надь, а поняла, мне его во время планирования назначали, но мне от него дурнело, и я прекратила пить его Теперь уколы в живот колю всю Б и курантил пью. А после родов Г сказала снова на кардиомагнил посадит

а вдруг?
Ты по контракту в 70?
Неплохой роддом, только там раздельное пребывание, вроде
Жесть... Уколы в живот. Я себе только в попу могу
Мой муж вообще расхорохорился,когда узнал, что движуха началась
Сразу начал, я же тебе говорил, что всё это ерунда. Просто вы, врачи, все одинаковые, вам лишь бы других запугать и сами боитесь
Я его пытаюсь унять, говорю, что пока всё как и было
Viva вне форума  
Old 25.08.2014, 23:03
Nataliva2
Гость

Перевели меня с реанимации в палату.пытаюсь ворочатся а то все затекает лежать на спине.больнова то но терпимо.с малышом все хорошо 8/9 по Апгар.завтра надеюсь мне принесут моего крошечку

Old 25.08.2014, 23:03
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Угораздило меня простудиться за три недели до родов((( всю беременность была как огурчик, а в конце расклеялась..

Nataliva2, долго длилась операция?
natasha_romanova вне форума  
Old 25.08.2014, 23:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ойейей бедняжечкааа!!
Ольчик, я еще во время планирования их колола, и тоже так жалела себя сначала, а потом уже привыкла к ним, сейчас так вообще, как витаминку выпить Главное-чтобы малышу было хорошо

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
caramellka, зато ты будешь самамя счастливая мамочка-чем больше сложностей преодолевает мама для ребенка, тем больше она благодарна этому миру и трудности легче переносятся! Тебе достается, но и приз будет самым сладким!
Спасибо, Надь, наверное, так и есть

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ты по контракту в 70?
Неплохой роддом, только там раздельное пребывание, вроде
Жесть... Уколы в живот. Я себе только в попу могу
Мой муж вообще расхорохорился,когда узнал, что движуха началась
Сразу начал, я же тебе говорил, что всё это ерунда. Просто вы, врачи, все одинаковые, вам лишь бы других запугать и сами боитесь
Я его пытаюсь унять, говорю, что пока всё как и было
Я наблюдаюсь в ЖК при 70РД, хотела контракт заключить, но моя Г меня отговорила, т.к всё равно направление мне даст, говорит, там все врачи профи, смысла нет деньги тратить я поверила))
Про пребывание знаю, что раздельное, но мне главное-чтобы роды норм прошли, чтобы с малышом всё хорошо было, т.к букетик всякой всячины у меня в анамнезе
Уколы в живот да... а некуда деться))) приходится. МНе еще "повезло", что доза профилактическая, и по одному уколу в сутки колю, а некоторые девочки и по два, и по три раза "колются" и дозы выше. Вот это жесть. Но ради малышей всё вытерпим

Ох, уж эти мужья, "я же говорил..." любимая фраза мачо всемогущих и всезнающих
caramellka вне форума  
Old 25.08.2014, 23:06
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, сходи к терапевту проверенному. На таком сроке можно лекарствами лечить, малыш уже сформирован. Я лечилась, все было ок. Поправляйся!
netpanther вне форума  
Old 25.08.2014, 23:11
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пока дома. Приняла теплый душ и мне полегчало немного. Но все равно периодически схватывает. Буду смотреть по состоянию. Надеюсь сынок еще посидит в пузе.
Иришка вне форума  
Old 25.08.2014, 23:16
Nataliva2
Гость

natasha_romanova, я не засекала но по ощущениям минут 30-40

Old 25.08.2014, 23:21
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришка, пусть отпустит! Хорошей ночи!
netpanther вне форума  
Old 25.08.2014, 23:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташ,ты одна в палате?больно делать укол в позвоночник?

Ириш,может всё-таки надо было съездить в роддом,пусть бы глянули,что и как?малыш шевелится?

Добавлено через 1 минуту

natasha_romanova, так,не болей там!!!сначала всё народное давай,чаёк,молочко,нос промывай...и к врачу конечно тоже лучше сходить
Freshka вне форума  
Old 25.08.2014, 23:40
Nataliva2
Гость

Freshka, да пока одна,но палата на 2-х.не укол вообще даже не почувствовала

Old 25.08.2014, 23:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Nataliva2, скорейшего улучшения самочувствия!

natasha_romanova,начни с безопасного, прополоскай горло мирамистином, попромывай нос аквамарисом, капать гриппферон или генферон спрей, он тоже разрешен для беременных.

caramellka , я согласна, лишь бы родиться малышу хорошо, а остальное мелочи.
Viva вне форума  
Old 25.08.2014, 23:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Freshka, да пока одна,но палата на 2-х.не укол вообще даже не почувствовала
Спокойной тебе и хорошей ночки! отдыхай!Завтра увидитесь с сыночком
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 03:05
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Блин, сплю, пошла в туалет, спина отваливается, а у меня кровь Ребенок шевелится.,, потерпеть еще часа 2 и мчать к врачу.. я вообще не знаю от чего такое может быть (
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 03:19
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Блин, сплю, пошла в туалет, спина отваливается, а у меня кровь Ребенок шевелится.,, потерпеть еще часа 2 и мчать к врачу.. я вообще не знаю от чего такое может быть (
Ого! Оль, может скорую?
Anutik84 вне форума  
Old 26.08.2014, 03:55
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Ого! Оль, может скорую?
Мне ребенка до утра некуда деть. Время уже почти 6. К 8, 8.30 доеду к своему врачу,. Не нравится мне это.. хоть бы не родить
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 04:07
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Мне ребенка до утра некуда деть. Время уже почти 6. К 8, 8.30 доеду к своему врачу,. Не нравится мне это.. хоть бы не родить
Держись! Сейчас тоже кровит? Блин, что же это такое?!
Anutik84 вне форума  
Old 26.08.2014, 04:11
olyavokhmina
Мама-умница

Что то напасть какая-то в нашей болталке.. Ириш, ты как??

Спать хочуу, и не уснуть..
Могло ли это произойти из за подъема на 5 этаж?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Держись! Сейчас тоже кровит? Блин, что же это такое?!
Я блин лишний раз встать боюсь.. иногда каменеет живот, как у Ирины... раз в 6 минут.. муж приедет в 8 где то и я помчу.. или скорую сразу...
И как назло Пц у дома на мойке
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 04:16
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Я блин лишний раз встать боюсь.. иногда каменеет живот, как у Ирины... раз в 6 минут.. муж приедет в 8 где то и я помчу.. или скорую сразу...
И как назло Пц у дома на мойке
Лучше скорую я думаю! Правда напасть у нас тут какая то.....
Anutik84 вне форума  
Old 26.08.2014, 04:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Лучше скорую я думаю! Правда напасть у нас тут какая то.....
У меня ничего нет)) даже прокладок
Хоть бы помыться щас пойти.. волосы не расчесать.. вчера пакет с ключами и щеткой для волос оставила в гостях вот. Ключей то у меня тоже нет. Эххх. Чуть еще жду. Но помыть голову надо... )) это я как Настя на днях планировала мелирование!!!!
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема