Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 04:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Оля,как ты? держись,и собирайся! Время уже почти 7,муж придет никуда не беги сама,вызывай скорую!
меньше резких движений!

Да уж..пришла пора волнений малыши наши мам в тонусе держат,чтоб не расслаблялись

Ирина,ты как?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Перевели меня с реанимации в палату.пытаюсь ворочатся а то все затекает лежать на спине.больнова то но терпимо.с малышом все хорошо 8/9 по Апгар.завтра надеюсь мне принесут моего крошечку
Сил тебе ,Наташа,и радостной встречи с Тёмочкой!
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 07:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Продрала глаза чтобы глянуть как Ира, а тут уже за Олю волноваться надо! Девы давайте отменяйте свои милирования до 38 недель. Ну что это такое. Оль если кровь темная или просто слизь с прожилками то мож пробка? Или прям яркая кровь? Если муж на машине отвезет то думаю можно без скорой.

Добавлено через 33 минуты

Ириш ты у нас там как? Надеюсь все успокоилось?
Наташа скорейшей встречи с сынуликом! Ты умничка, давай давай расхаживайся потихоньку!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 07:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

[

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Блин, сплю, пошла в туалет, спина отваливается, а у меня кровь Ребенок шевелится.,, потерпеть еще часа 2 и мчать к врачу.. я вообще не знаю от чего такое может быть (
Ты как??
Держитесь с малышом!
Что же наши сентябрята такие торопыги??
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 08:01
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Оле написала смс..час назад..пока тишина..
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 08:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Оле написала смс..час назад..пока тишина..
Эххх.... Ждем..........
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 08:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Я девочки дома еще. Поспала чуток. Муж только приехал. Позвор ла врачу, вот сказала что к ней приехать сначала.. а то скорая упечет еще.. там в ЖКскореп сделают узи и если все ок то домой на постельный режим. Вообще у меня периодами тянет.. как с Димой перед родами... в туалетсходила.. и вообще ощущение что живот опустился... к ати с Димой, правда я в патологии лежала за сутки до родов тааие же были выделения... что то меня тошнит.. есть не буду..чая выпью. Сейчас тут напишу дома список и поедем в женскую. Там хоть без очереди пройду.. кстати сейчас опять чуть выделений появ лось кровянистых. И не жидкие прям совсем, но и на пробку особо не походит.., может это перед пробкой.. вобщем я напишу вам. Возьму планшет.
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 08:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

olyavokhmina, удачи!!!
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 08:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль вполне может перед пробкой! А еще у меня помнится на наших сроках после осмотра на кресле мазало кровью!
Олечка ты только отпишись вон Оле на телефон что к чему сразу. Мы ж переживаем тут!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 08:36
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я девочки дома еще. Поспала чуток. Муж только приехал. Позвор ла врачу, вот сказала что к ней приехать сначала.. а то скорая упечет еще.. там в ЖКскореп сделают узи и если все ок то домой на постельный режим. Вообще у меня периодами тянет.. как с Димой перед родами... в туалетсходила.. и вообще ощущение что живот опустился... к ати с Димой, правда я в патологии лежала за сутки до родов тааие же были выделения... что то меня тошнит.. есть не буду..чая выпью. Сейчас тут напишу дома список и поедем в женскую. Там хоть без очереди пройду.. кстати сейчас опять чуть выделений появ лось кровянистых. И не жидкие прям совсем, но и на пробку особо не походит.., может это перед пробкой.. вобщем я напишу вам. Возьму планшет.
Оля,ни пуха ни пера,ждем новостей!
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 08:54
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Ох зашла узнать как у Иры дела, а тут такие новости от Олечки..
Девчонки, держитесь! Ждем новостей!
natasha_romanova вне форума  
Old 26.08.2014, 09:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чем все заняты? Я вот окно в зале перемела. а то труд месячной давности уже как и не было его вовсе!
Постирала еще партию вещичек, которые с пятнышками были! Отличный пятновыводитель Босс за 66р, в сто раз лучше ваниша всякого!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 09:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

И все же доброе утро!
Оля, удалось поспать-значит не все так плохо! А насчет тошноты, может давление, ты у нас и так не едок особо как помню, поэтому компотик попроси сделать, чтобы витаминки были в организме, может орехи, чернослив.... А вообще пробка бывает разная и с примесями крови тоже. Врач подскажет!
Ирина, у тебя крупный масик может и раньше попросится, но ведь тогда у него запас есть, вообщем тоже не паникуй, пожалуйста!
И вообще, девочки, давайте не паниковать, что у нас там какая-то напасть! У нас вон выкидешей после 20 недель не было, все стараются, умнички, как могут. У нас хорошая положительная болталка! А сроки такие, что малышам виднее когда появится, ведь можно до 42 доходить и родить 3200, а у других в 38 уже 4300 и что будет с мамой если она до 42 доходит? Нет, пусть малыши решают сами!
И узи тоже ошибаются-они стараются определить вес и другие параметры. На одном узи сказали вес 3300, а ребенок через два дня родился в 38 недель 4300, и когда рожали гинеколог сказала, что это по любому не 3 кг. Поэтому узи может ошибиться и в мелкости и в крупности ребенка, главное чтобы мама себя не накручивала, генетика-не попрешь!
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 09:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
все стараются, умнички, как могут. У нас хорошая положительная болталка! А сроки такие, что малышам виднее когда появится
вот согласна прям очень! У нас тут все за 35 недель перевалии. А это уже срок когда родить малыша вообще не страшно! Уже 98 процентов что после родов как обычно домой с малышом поедете! А уж в 36 то и подавно по акушерским меркам доношенным ребенок считается! То есть после 36 едель уже только жирок наращивают малышаськи в пузике то!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, у нас ударные выходные были, я там про хандейку-кладовку писала-гордимся собой жутко:-) :-) :-) сегодня надо рыб спасать, что-то нарост на коже появился, сейчас уберу аквариум и пролечу. Мы в сад стреманулись идти, деток двое с отравлением обнаружили родители, может больше, но мне совсем не в кайф дергаться из-за роддома и не знать что делать с ребенком при отравлении в несколько дней. Вообще вчера предложила маме, чтобы на собрании донесли до родителей, если их ребенок рвет или поносит после сада-дозвон комитету, а они уже статистикой займутся. А так сидим и думаем, там всего двоих накрыло или пол группы...
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ойей Надь, правильно, пусть доча дома посидит! Я при такой ситуации тоже обычно на пару-тройку дней оставляю дома, а там по ситуации, если больше деток не было с отравлениями то веду! Нафик нафик! Да даже не из за роддома, а из за ребетенка! Сердце кровью обливается когда детеныш болеет!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:05
klopik
Мама-теоретик

и по положительному своему опыту..мы уже в 33 недели сами задышали и без аппаратиков лежали.и вес..по узи за 3 дня до родов сказали толи 1700 толи 1800,а родилис 2350,не думаю что могла набрать малышка за 3 дня столько много.а у нас у всех уже по 35 недель есть..даже в линеечке написано( у меня) что малыш может сделать первый вдох сам
Так что всё БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ!!!!!!!!

а я вот на уборку настраиваюсь всё завтра гости придут,а дома какой то погром ) и всё хочу утюжить малышковое начать,но похоже с уборкой не успею..работоспособность слабоватая сейчас у меня..ближе к нулю
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 10:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!
Ольчик, кулачки за вас!
Иришка, вы как?

Ойййй, мне всё страшнее с каждым днём. Вчера купила ленту на пледик, теперь в РД точно всё готовченко)))
Сегодня начну всё переглаживать.
caramellka вне форума  
Old 26.08.2014, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот на уборку настраиваюсь всё завтра гости придут,а дома какой то погром
вот и мне надо убираться! Сегодня подруга навестит, а завтра родители приедут ко мне!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:08
klopik
Мама-теоретик

утром сходили к нефрологу..успокоила она нас..сказала что обсикушки ночью и в тихий час в 4 года ещё возможна..до 5 ет считается нормой(хотя я читал в инете,что и задергалась,что до 4 лет норма) Ну раз,говрит пришли..начем сейчас обследование и лечение..вот записалась на узи мочевого пузыря. сходим,что скажут..надо успевать..пока малыш в животикепотом с ним сложнее по больницам ходить будет..да и лишний раз не пойдешь..заразу собирать там
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
утром сходили к нефрологу..успокоила она нас..сказала что обсикушки ночью и в тихий час в 4 года ещё возможна..до 5 ет считается нормой(хотя я читал в инете,что и задергалась,что до 4 лет норма) Ну раз,говрит пришли..начем сейчас обследование и лечение..вот записалась на узи мочевого пузыря. сходим,что скажут..надо успевать..пока малыш в животикепотом с ним сложнее по больницам ходить будет..да и лишний раз не пойдешь..заразу собирать там
ой Оль, пусть у вас ничего не найдут на обследовании!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема