Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 10:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
вот и мне надо убираться! Сегодня подруга навестит, а завтра родители приедут ко мне!
вот и у меня..завтра сестра с племяшкой придут.папа(надеюсь один без своей дамы не люблю её..ну и сказать приходи один не могу) и подруга-она же крестаня у маши Хотя настроения такое..вообще бы никого не собирала я б лучше малышковое гладила чем готовила
вчера подруга спрашивает что тебе подарить,что хочется..а у меня в голове..только..надо комбезик на выписку,надо в кроватку ещё постельное,(одно только есть) надо то ,надо сё..и всё для малыша..самой ничего сейчас не надо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ой Оль, пусть у вас ничего не найдут на обследовании!
надеюсь когда то проходили уже узи..там всё было в норме.
Ну как ещё врач объяснила..что у неё в голове не созрело (что то там умными словами сказала) то что отвечает за пробуждение,она крепко спит и проснуться не может. Главное что днём..в смысле когда не спит..у нас сюрпризов не бывает ..давно сама ходит в туалет. единственная проблема..терпит до последнего...ведь хочет,но играет,потом пулей уже бежит до туалета (хотя честно сказать..я сама такая..до последнего терплю ведь..потом лечу уже
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 10:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Сижу в ЖК .. моя Г где-то гуляет кроме меня никого нет.. у меня периодически живот каменеет., и кстати да, Оль.. теперь это кровь уже розоватая становится, с прожилками пробки похоже.. извините что пишу вам тут эти подробности))
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 10:25
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Чем все заняты? Я вот окно в зале перемела. а то труд месячной давности уже как и не было его вовсе!
Постирала еще партию вещичек, которые с пятнышками были! Отличный пятновыводитель Босс за 66р, в сто раз лучше ваниша всякого!
это ,Оля,ты жидкий брала или порошком?
а то уже какие только не пробовала..всё что то не так

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Сижу в ЖК .. моя Г где-то гуляет кроме меня никого нет.. у меня периодически живот каменеет., и кстати да, Оль.. теперь это кровь уже розоватая становится, с прожилками пробки похоже.. извините что пишу вам тут эти подробности))
Извинятся,Оля,совсем не за что! Мы тут все такие,все подробности описываем
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 10:27
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Сидеть не очень легко.. прилечь бы. А ходить вообще пипец... давит так, как при потугах помню.. и живот ниже стал.. еще вчера Наташа писала что замеряет живот по косяку, а я думаю рано мне еще этим заниматься))) и ребенок икает нииизко низко у меня там... что ж это такое..

И где эту врачиху носиь

Добавлено через 52 секунды

Идет)
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
это ,Оля,ты жидкий брала или порошком?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...6_%3B800%3B800
некоторые пятнышки конечно даже он не берет, но в основном много чего безнадежного убирает! По крайней мере пятна с белой футболки которые ваниш не взял, босс взял, я на ночь замачиваю, на пятнышки наливаю его и утром в стиралку!
Если белое белье, то в стиралку ваниша еще подкидываю потом! и получается красота ляпота!
Motya104 вне форума  
klopik
Мама-теоретик

Цитата:

Идет)
Ждём,что скажут! Держим за тебя кулачки!!! @@@@@
klopik вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай Ольчик, отпишись что врач скажет! А то что икает низко так а ты как думала, головка то уже может быть в тазовых костях, у меня тоже низко икает! Эт ниче страшного!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:31
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...6_%3B800%3B800
некоторые пятнышки конечно даже он не берет, но в основном много чего безнадежного убирает! По крайней мере пятна с белой футболки которые ваниш не взял, босс взял, я на ночь замачиваю, на пятнышки наливаю его и утром в стиралку!
Если белое белье, то в стиралку ваниша еще подкидываю потом! и получается красота ляпота!
Спасибо,Оля,за совет! Надо испробовать и его!!! Давно на него поглядываю
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 10:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо,Оля,за совет! Надо испробовать и его!!! Давно на него поглядываю
мне его подруга посоветовала в свое время! Ну и цена у него такая, что даже если не понравится то не так обидно как за бутыль ваниша бестолкового!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:37
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочто переживаете!
В общем, после душа стало мне немного легче,но живот все равно прихватывало периодически. Выпила еще 2 ношпы и поставила папаверин. Муж все отправлял меня вроддом, но я решила поспать. Думаю, если это настоящие схватки, то долго все равно не просплю. И я так уснула, что проснулась только в 9 утра. Правда несколько раз через сон чувствовала схваткообразную боль. Сейчас проснулась и лежу, пока все тихо. В общем, ложная тревога. Надеюсь больше этого не повторится хотябы 2 недельки. Но чесно говоря,даже не знаю что это было, на ложные схватки не похоже, тут прямо четко по минуте через каждые 4 минуты схватывало и довольно долго.
Если сегодня такое повторится, буду звонить врачу.

Добавлено через 54 секунды

Оль, мои кулачки за тебя!!! Пусть все у вас с дочей будет хорошо!!!
Иришка вне форума  
Old 26.08.2014, 10:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир усе! Пусть больше не повторится на ближайшие две недели! А то что ни день так сплошные переживания!
Ждем чего там у Оли!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:48
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы будем стараться! Сама не на шутку перепугалась.
Иришка вне форума  
Old 26.08.2014, 10:51
olyavokhmina
Мама-умница

В роддом отправили. Сейчас сына завезем, покушаю и поеду там лежать...эх.
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 10:51
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибочто переживаете!
В общем, после душа стало мне немного легче,но живот все равно прихватывало периодически. Выпила еще 2 ношпы и поставила папаверин. Муж все отправлял меня вроддом, но я решила поспать. Думаю, если это настоящие схватки, то долго все равно не просплю. И я так уснула, что проснулась только в 9 утра. Правда несколько раз через сон чувствовала схваткообразную боль. Сейчас проснулась и лежу, пока все тихо. В общем, ложная тревога. Надеюсь больше этого не повторится хотябы 2 недельки. Но чесно говоря,даже не знаю что это было, на ложные схватки не похоже, тут прямо четко по минуте через каждые 4 минуты схватывало и довольно долго.
Если сегодня такое повторится, буду звонить врачу.
Отлично!!! Пусть больше не повторяется такое!
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 10:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почему? открытие приличное или чего?
Вот блин надо было сразу туда ехать. Только просидела прождала зазря врачиху!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, ты сегодня полежи побольше, все дела не переделать. Это нам с Олей-мотей можно как коням работать, мы не признаемся по каким причинам можно:-) :-) :-)
Насчет опускание живота... это как с пробкой ничего, извините, не значит, ну кроме того, что когда-нибудь родишь! единственный совет меньше нагрузок.

опускание живота перед родами в среднем происходит на 36 неделе беременности за 2-4 недели до схваток. Но это только усредненные статистические данные.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net

не является поводом для беспокойства слишком раннее, на ваш взгляд, опущение живота. Несмотря на то, что опущение живота считают одним из предвестников приближающихся родов, невозможно сказать наверняка, когда они начнутся после того, как живот опустился: через месяц или через день. Все варианты являются нормой, и даже неопущение живота до самих схваток. Так что заострять на этом признаке внимание не стоит.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, Оль лежать-не рожать. Значит пока не волнуемся?
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 10:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Сегодня сон приснился,что Ира родила малыша 3500 и 50см=)))

Олечка,как ты там?
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 11:03
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Всё будет хорошо!!!!
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 11:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, а мне приснилось, что я в 5 классе и по математике не могу решить задание, и еще весь класс подставила, сидели не выходя из класса, а оказалось я перепутала дни и у нас были уроки второй сон еще прикольнее: я родила ребенка и понимаю, что он мой, но в животе вроде ребенок мой и круглая я как сейчас. Наверное, лучше про других видеть сны:-) :-) :-)
Ты как там сама?
Смотрю таблетки медленно так растворяются в аквариуме, вышла на пару минут-нет таблеток: быстро растворились или сомы-гады их съели, а это лекарство и вообще не для них, млин:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 11:10
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Сегодня сон приснился,что Ира родила малыша 3500 и 50см=)))

Олечка,как ты там?
Я только в порядке очереди! После вас, мои хорошие!!!
Иришка вне форума  
Закрытая тема