![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу в ЖК .. моя Г где-то гуляет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то уже какие только не пробовала..всё что то не так Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидеть не очень легко.. прилечь бы. А ходить вообще пипец... давит так, как при потугах помню.. и живот ниже стал.. еще вчера Наташа писала что замеряет живот по косяку, а я думаю рано мне еще этим заниматься))) и ребенок икает нииизко низко у меня там... что ж это такое..
И где эту врачиху носиь ![]() Добавлено через 52 секунды Идет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...6_%3B800%3B800
некоторые пятнышки конечно даже он не берет, но в основном много чего безнадежного убирает! По крайней мере пятна с белой футболки которые ваниш не взял, босс взял, я на ночь замачиваю, на пятнышки наливаю его и утром в стиралку! Если белое белье, то в стиралку ваниша еще подкидываю потом! и получается красота ляпота! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибочто переживаете!
В общем, после душа стало мне немного легче,но живот все равно прихватывало периодически. Выпила еще 2 ношпы и поставила папаверин. Муж все отправлял меня вроддом, но я решила поспать. Думаю, если это настоящие схватки, то долго все равно не просплю. И я так уснула, что проснулась только в 9 утра. ![]() Если сегодня такое повторится, буду звонить врачу. Добавлено через 54 секунды Оль, мои кулачки за тебя!!! Пусть все у вас с дочей будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, ты сегодня полежи побольше, все дела не переделать. Это нам с Олей-мотей можно как коням работать, мы не признаемся по каким причинам можно:-) :-) :-)
Насчет опускание живота... это как с пробкой ничего, извините, не значит, ну кроме того, что когда-нибудь родишь! единственный совет меньше нагрузок. опускание живота перед родами в среднем происходит на 36 неделе беременности за 2-4 недели до схваток. Но это только усредненные статистические данные. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net не является поводом для беспокойства слишком раннее, на ваш взгляд, опущение живота. Несмотря на то, что опущение живота считают одним из предвестников приближающихся родов, невозможно сказать наверняка, когда они начнутся после того, как живот опустился: через месяц или через день. Все варианты являются нормой, и даже неопущение живота до самих схваток. Так что заострять на этом признаке внимание не стоит. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net Добавлено через 1 минуту olyavokhmina, Оль лежать-не рожать. Значит пока не волнуемся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, а мне приснилось, что я в 5 классе и по математике не могу решить задание, и еще весь класс подставила, сидели не выходя из класса, а оказалось я перепутала дни и у нас были уроки
![]() Ты как там сама? Смотрю таблетки медленно так растворяются в аквариуме, вышла на пару минут-нет таблеток: быстро растворились или сомы-гады их съели, а это лекарство и вообще не для них, млин:-) :-) :-) |
![]() |