|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да, у мен ятоже только при ощупывании они болят, а так все нормуль) ну чешется еще... А муж довольный как слон - тяжелая она стала, его прет просто, в руку снизу возьмет и тащится как удав)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас это на скрининге смотрят сразу. Ну и на любом УЗИ до кучи)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, вчера пироги пекла,а балкон на проветривании был(((вот я кукуня(((
Елена омичка, спасибо))) У меня размер как был 6 так и остался,и это радует а то уж больно и тяжело когда лиф вечером снимаю.А так у меня болят соски,если их трогать))) Добавлено через 2 минуты А ещё у меня иногда бывает покалывание,типа как молоко подходит...первый раз когда случилось,я сразу вспомнила всю "прелесть" кормления когда молоко к груди прибывает аааа Добавлено через 3 минуты Я тут подумала,а когда уже можно начать вещички прикупать,выбирать? Хочу после 20 неделек пойти и начать разбирать все вещички дочки,а то там ооочень много |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Ну ты мать даешь.. Береги себя)) Жаль ничем мазать нельзя...
![]() Я тоже задаюсь этим вопросом, но пока не спешу)) Буду потихоньку присматриваться после пятничного УЗИ ![]() Ой, что-то я так волнуюсь.. Чем ближе пятница, тем больше.. Муж очень хочет пойти со мной, говорит что это УЗИ для него важнее чем первое Вроде должен с работы отпросится, а я только рада буду, все-таки его присутствие очень большая для меня поддержка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас тоже, но в 15-16 обязательно еще раз контролируют только шейку, малыша не смотрят.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет!!!!
Я сегодня работаю, конец месяца ![]() Мне приснился сон, мой пьяный муж, которого какие то две бабы звали с собой заниматься того самого, и он к ним под одеяло залез с удовольствием . При чем все это было на кухне какой то непонятной....И кровать там же. Я стояла и смотрела на это в футболке энгри бердс, потом их за космы таскала, а мужика своего за хозяйство и грозилась всех пришить, а некоторых оставить без драгоценнейшего![]() Ужас Проснулась, разбудила засранца, высказала все что думаю о мужчинах вообще и о нем в частности. И заснула... Цитата:
![]() Но все равно это уже так скоро ![]() Давай тоже на первое!!!! А что тайга - звучит очень заманчиво! Там наверное красиво ![]() А как там погодка в сентябре? Тепло? ![]() Точно, ты же свежедипломированная Цитата:
![]() Мы пока проснемся, туда сюда, пойдем куда нибудь в поисках пищи там как раз и будет часа 4-5 вечера ![]() Погода точно!!!!! ![]() Ну что, стреляет, значит - растет, мать!!!!Жди, скоро не втянуть будет Цитата:
В Египте честно говоря никогда я не была ![]() Там легкий климат???? Да мне в принципе и в Тае было очень неплохо , хоть там и влажность![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня дома тоже ничего не болит![]() Это реакция на работу аллергия![]() Цитата:
Давай отлеживайся, грейся и больше не делай так![]() Ой я про вещички даже не думаю, меня пока только вещички на меня занимают ![]() Так хочется в магазин сходить а я поправилась. Я не в своем весе....![]() Ну и что в отпуск брать ума не приложу! Шорты ни одни не налезут ![]() Цитата:
Ой девочки ждем ваших узи!!!!!Рассскажите, что там видно, может писуны посмотрите ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, ты будешь брать Мари??? Настен, а тебе желаю, чтоб муж смог в смысле смог пойти с тобой
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Shegal, Мне тоже иногда кааак приснится какая-нибудь чепуха в таком же духе, я потом тоже мужу выговариваю, а он ржет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама такая - меня в жизни не поднимешь с утра пораньше, а тут сама просыпалась, зато потом днем в номере дрыхла до упора))) Расте-растет, надеюсь))) Уже не особо-то втягивается )) Сейчас сижу на работе и слева как начало тянуть/ныть/колоть (если по диагонали от пупка влево ниже см на 5) - я туда руку прижала, а там бугор выпирает. Вот справа в аналогичном месте все нормуль - мягко, никаких бугров, ничего такого, а слева бугор... Вопрос - куда собралось мое дитя и почему так странно решило жилплощадь расширять? ![]() Про УЗИ расскажу обязательно, скорее бы уже его дождаться, увидеть что все хорошо и успокоится до скрининга))) Думаю муж придумает что0-нибудь, чтобы поехать, очень уж ему понравилось в тот раз Хочет сам посмотреть, а не мои рассказы слушать. Хотя я уже настроилась что без него, вчера он мне говорит - УЗИ скоро ведь уже, да? Я ему - Да, в пятницу. Он - ура, а то заждался! Я говорю - я тоже, но ты ведь все равно не пойдешь! Он - как не пойду, с чего ты взяла? Я собираюсь выходной взять. Мне это УЗИ даже важнее первого. Маська уже совсем большой. ну и пол интересно поглядеть ![]() Честно говоря я слегка удивилась, потому что перед первым УЗИ у нас была бойня У него типа не получалось (там длинная история, хотя я и просила заранее взять полдня, он провафлил и потом было сложнее это сделать), поскандалили, он таки отпросился. Видимо когда увидел буську, сразу все изменилось)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() При чем, я еще стала визжать, что вот сон то с четверга на пятницу!!!!Вещий!Ты изменьщик![]() Слава Богу среда сегодня ![]() Ого!!!!Здорово, он там вовсю пространство расширяет ![]() ![]() Ищет себе уголок поуютнее ![]() Да, давай, я ж тоже на узи намылилась в понедельник ![]() Интересно у меня уже пипирку можно будет разглядеть ![]() И какой муж у тебя!!!!!! ![]() Прямо проникся моментом!!!! ![]() Видно они пока не увидят - не понимают ![]() Своего тоже потащу, хочу чтоб проникся. И на морду его гляну, когда он его увидит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот тоже так кажется, что расширяет, потому как реально ощущение что что-то изнутри давит)) Надо будет в пятницу у Г спросить можно ли это считать началом полноценных шевелюшек))) у тебя - наверняка !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У маськи, мне кажется, тоже уже можно будет увидеть при наличии у врача опыта и хороших глаз))) Да! Точно - пока не увидят им это все эфемерно как-то, а потом переклинивает))) Мой вчера лег и перед сном на своей подушке мне показывал что он будет делать с дитем ![]() ![]() Так прям и показывал - "Вот тут будет голова лежать, вот тут тело, вот тут ножки толстенькие, вот тут будут махать ручки, а вот так я буду целовать..." Дальше описать сложно, видеть надо было ![]() ![]() В какой-то момент мне даже страшно за ребенка стало - папа задушит в приступе нежности))))Расскажешь потом что ты там увидела, когда твой проникнется)) На моего смотреть было одно удовольствие)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская, Не, у меня внеплановое. Мне моя Г назначила, сердечко посмотреть (из-за случая с первой Б перестраховываемся, чтобы было время для маневров, если что, не дай Бог, конечно). На второй скрининг меня сказали в 19-20 недель отправят.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
спроси![]() Ой, точно ![]() мою то пипиську точно можно разглядеть![]() ![]() ![]() Я кстати очень на врача надеюсь, про нее говорят, что она отличный специалист ![]() ![]() ![]() ой, ну твой мужик уже поплыл нежность распираетуже репетирует как целовать будет Мой то малоэмоциональный.... Ну надеюсь его тоже проберет вид мелкого чада ![]() Конечно расскажу ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже, весь день в расстройстве![]() Бабы, что сказать Цитата:
Мне тоже так второй скрининг сказали посетить
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Shegal, сначала они смотрят так, без допплера - как бьется чисто визуально, если что-то смущает в движениях, то направляют на допплер. Допплер еще чем удобен, на нем можно посмотреть/посчитать/померить как желудочки и предсердия сокращаются по отдельности. Но я думаю нас на допплер не пошлют, все у нас в порядке)))
Добавлено через 3 минуты Плюха, вытаскивай, незабываемое зрелище))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, доброе утро! Как же это хорошо когда не надо думать о работе и бежать на нее)) лежу и думаю... С чего начать: уборку? Сварить обед? Или лечь дальше спать
![]() Добавлено через 3 минуты Сны да, меня с бывшим при бер. дочей такие же посещали, хотела его сразу выкинуть с кровати)))) надеюсь сейчас такая муть не приснится))) хотя кто знает, на что наш беременный мозг способен во сне))) девочки, жду вашего узи! Мне сегодня приснилось как я на скрининг приехала и забыла все, направление, пеленку и тд))))) Добавлено через 2 минуты Про грудь спрашивали, у меня иногда чешется, потяжелее стала , на размер больше, иногда начинает болеть. Добавлено через 3 минуты Shegal, я на 1 сентября записалась, ура! Странная регистратор попалась, давай причитать что у меня срок 1 скрининг вышел и тд, а я ей говорю, с 12 по 14 неделю вобще-то, она нет и все, вот край мне 12 нед и 5 дней первого сентября, с 13 они несмотря, что за врачи.... Моя гиня пишет до 8 сентября мне край срока, эти 1,09... Маразм..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Блин как же я хочу 6 сентября и пойти на УЗИ. Хочу малыша посмотреть. Слушаю его через стетоскоп, только шуршание и все. Да и уже посмотреть хочется Егорка там или Саша. А то мы с мужен во всю малыша Егоркой называем, а может там девочка.
|
|
|