Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 10:07
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Это норма. У меня тоже выросла, не болела вообще, только соски при ощупывании побаливают
Вот в начале болела не дотронуться было,сейчас успокоилась. соски да чувствительные и темнеют.

Юль как дела твои?

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем кто сегодня на работе,терпения.Уже заставляю себя ходить туда.А Вы как?я сегодня взяла выходной,дел много домашних накопилось.Пока до вечера.
Елена омичка вне форума  
Old 27.08.2014, 10:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Вот в начале болела не дотронуться было,сейчас успокоилась. соски да чувствительные и темнеют.

Юль как дела твои?

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем кто сегодня на работе,терпения.Уже заставляю себя ходить туда.А Вы как?я сегодня взяла выходной,дел много домашних накопилось.Пока до вечера.
Все хорошо))))) ощущений особо никаких, как и все жду шевелюшек и пузико)))))) В 15 недель схожу на цервикометрию (измерение длины цервикального канала + смотрят, чтобы внутренний зев был закрыт ), у нас всем назначают.
astra вне форума  
Old 27.08.2014, 10:18
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Когда переворачивают иногда сводить живот начинает и когда чиха. Бывает так больно что аж взвизгиваю.
Так же и у меня)) Поэтому не паникую особо, просто сегодня наша буся видимо решила увеличить жилплощадь особенно активно)))

Цитата:
только соски при ощупывании побаливают
да-да, у мен ятоже только при ощупывании они болят, а так все нормуль) ну чешется еще... А муж довольный как слон - тяжелая она стала, его прет просто, в руку снизу возьмет и тащится как удав))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо! Я уже тоже на работу через силу хожу, ну не до нее мне уже))

Цитата:
В 15 недель схожу на цервикометрию (измерение длины цервикального канала + смотрят, чтобы внутренний зев был закрыт ), у нас всем назначают.
У нас это на скрининге смотрят сразу. Ну и на любом УЗИ до кучи))
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 12:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, вчера пироги пекла,а балкон на проветривании был(((вот я кукуня(((

Елена омичка, спасибо)))
У меня размер как был 6 так и остался,и это радует а то уж больно и тяжело когда лиф вечером снимаю.А так у меня болят соски,если их трогать)))

Добавлено через 2 минуты

А ещё у меня иногда бывает покалывание,типа как молоко подходит...первый раз когда случилось,я сразу вспомнила всю "прелесть" кормления когда молоко к груди прибывает аааа

Добавлено через 3 минуты

Я тут подумала,а когда уже можно начать вещички прикупать,выбирать?
Хочу после 20 неделек пойти и начать разбирать все вещички дочки,а то там ооочень много
Сибирская вне форума  
Old 27.08.2014, 12:35
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Ну ты мать даешь.. Береги себя)) Жаль ничем мазать нельзя...

Я тоже задаюсь этим вопросом, но пока не спешу)) Буду потихоньку присматриваться после пятничного УЗИ

Ой, что-то я так волнуюсь.. Чем ближе пятница, тем больше.. Муж очень хочет пойти со мной, говорит что это УЗИ для него важнее чем первое Вроде должен с работы отпросится, а я только рада буду, все-таки его присутствие очень большая для меня поддержка
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 12:46
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, ты тоже в пятницу на УЗИ ))))я тоже в 14.00 переживают и ночами не сплю,дочка безумно хочет пойти и увидеть малыша
Сибирская вне форума  
Old 27.08.2014, 13:05
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Мне в 11 утра туда))) Сама не знаю как доживу)))
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 13:52
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение

У нас это на скрининге смотрят сразу. Ну и на любом УЗИ до кучи))
И у нас тоже, но в 15-16 обязательно еще раз контролируют только шейку, малыша не смотрят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сибирская, Ну ты мать даешь.. Береги себя)) Жаль ничем мазать нельзя...

Я тоже задаюсь этим вопросом, но пока не спешу)) Буду потихоньку присматриваться после пятничного УЗИ

Ой, что-то я так волнуюсь.. Чем ближе пятница, тем больше.. Муж очень хочет пойти со мной, говорит что это УЗИ для него важнее чем первое Вроде должен с работы отпросится, а я только рада буду, все-таки его присутствие очень большая для меня поддержка
Все будет хорошо, держись!!!!
astra вне форума  
Old 27.08.2014, 14:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчонки привет!!!!
Я сегодня работаю, конец месяца

Мне приснился сон, мой пьяный муж, которого какие то две бабы звали с собой заниматься того самого, и он к ним под одеяло залез с удовольствием. При чем все это было на кухне какой то непонятной....И кровать там же. Я стояла и смотрела на это в футболке энгри бердс, потом их за космы таскала, а мужика своего за хозяйство и грозилась всех пришить, а некоторых оставить без драгоценнейшего
Ужас
Проснулась, разбудила засранца, высказала все что думаю о мужчинах вообще и о нем в частности. И заснула...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Shegal, да узи делала для себя) сейчас скрининг первый предстоит по направлению, если сейчас запишут меня то 1 сентября поедем, если нет то 2 сентября в другой клинике ( но там боюсь пролететь, врач один в отпуске. Другая на больничном). Больше нигде скрининг не делают, рискую пропустить все сроки... Край до 8 сентября мне. Чак Норис)))) сравнение в точку прям а планы у нас на отпуск были съездить к дядьке в тайгу на воздух на недельку... Мечтаю год уже в тайгу ( там поселок с сестрой и племяшой, вокруг тайга- красота) На моря никак. Все диплом съел
О, 1го сентября я тоже иду на узи, правда не на скрининг
Но все равно это уже так скоро
Давай тоже на первое!!!!

А что тайга - звучит очень заманчиво! Там наверное красиво
А как там погодка в сентябре? Тепло?

Точно, ты же свежедипломированная

Цитата:
Роднуля, хочешь не хочешь, а придется Либо с 12 до 16 сидеть в номере, либо в дико густой тени! Ты сейчас не о себе думать должна
Получай свой витамин Д потихоньку с 6 до 9-10 утра и после пяти вечера, кто ж не дает. В остальное время старайся все-таки на солнце вообще не выползать. Береженого Бог бережет
Я в Тунисе прекрасно отдохнула в таком режиме))

Да, на улице погодка шепчет - займи, но выпей))))))
А у меня всю ночь живот стрелял, особенно когда переворачивалась... И сейчас по бокам потягивает и постреливает периодически, в основном когда встаю/сажусь/поворачиваюсь...
Ой, Насть, ты с ума сошла!!!!!Мы в отелях даже на завтраки никогда не ходим, потому что проснуться раньше обеда для нас - нереально.Я в 6 утра ни в жизнь не встану, если не на работу
Мы пока проснемся, туда сюда, пойдем куда нибудь в поисках пищи там как раз и будет часа 4-5 вечера

Погода точно!!!!!

Ну что, стреляет, значит - растет, мать!!!!Жди, скоро не втянуть будет

Цитата:
Девульки привет! У нас тоже холодина.с 32 сразу на 9.и так все лето.Аленка главный принцип не навреди.поставь себе зонт и в тенек.и балдей себе в разрешенные часы.береги свое творение внутри.море лечит,больше гуляй в утренние часы, мы тоже приходили часов в 7 и кайфовали,это в Египте.а там легче климат переносится.
Да, Ленчик, главное не навредить! Тут ты права
В Египте честно говоря никогда я не была
Там легкий климат???? Да мне в принципе и в Тае было очень неплохо, хоть там и влажность

Цитата:
И вообще, когда я дома и лежу у меня ничего нигде не болит ))) Может это реакция на сидячий образ жизни? По 8 часов в офисе сижу ведь...
у меня дома тоже ничего не болитЭто реакция на работу аллергия

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, вчера пироги пекла,а балкон на проветривании был(((вот я кукуня(((

Я тут подумала,а когда уже можно начать вещички прикупать,выбирать?
Хочу после 20 неделек пойти и начать разбирать все вещички дочки,а то там ооочень много
Катюнь, ну правда, чего ж ты так, бегала в разгоряченной кухне и проветривала Давай отлеживайся, грейся и больше не делай так

Ой я про вещички даже не думаю, меня пока только вещички на меня занимают
Так хочется в магазин сходить а я поправилась. Я не в своем весе....
Ну и что в отпуск брать ума не приложу!
Шорты ни одни не налезут

Цитата:
Линия грёз, ты тоже в пятницу на УЗИ ))))я тоже в 14.00 переживают и ночами не сплю,дочка безумно хочет пойти и увидеть малыша
Цитата:
Сибирская, Мне в 11 утра туда))) Сама не знаю как доживу)))

Ой девочки ждем ваших узи!!!!!Рассскажите, что там видно, может писуны посмотрите

Кать, ты будешь брать Мари???

Настен, а тебе желаю, чтоб муж смог в смысле смог пойти с тобой
Shegal вне форума  
Old 27.08.2014, 15:24
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, Мне тоже иногда кааак приснится какая-нибудь чепуха в таком же духе, я потом тоже мужу выговариваю, а он ржет

Я сама такая - меня в жизни не поднимешь с утра пораньше, а тут сама просыпалась, зато потом днем в номере дрыхла до упора)))
Расте-растет, надеюсь))) Уже не особо-то втягивается ))
Сейчас сижу на работе и слева как начало тянуть/ныть/колоть (если по диагонали от пупка влево ниже см на 5) - я туда руку прижала, а там бугор выпирает. Вот справа в аналогичном месте все нормуль - мягко, никаких бугров, ничего такого, а слева бугор... Вопрос - куда собралось мое дитя и почему так странно решило жилплощадь расширять?

Про УЗИ расскажу обязательно, скорее бы уже его дождаться, увидеть что все хорошо и успокоится до скрининга)))
Думаю муж придумает что0-нибудь, чтобы поехать, очень уж ему понравилось в тот раз Хочет сам посмотреть, а не мои рассказы слушать. Хотя я уже настроилась что без него, вчера он мне говорит - УЗИ скоро ведь уже, да?
Я ему - Да, в пятницу.
Он - ура, а то заждался!
Я говорю - я тоже, но ты ведь все равно не пойдешь!
Он - как не пойду, с чего ты взяла? Я собираюсь выходной взять. Мне это УЗИ даже важнее первого. Маська уже совсем большой. ну и пол интересно поглядеть

Честно говоря я слегка удивилась, потому что перед первым УЗИ у нас была бойня У него типа не получалось (там длинная история, хотя я и просила заранее взять полдня, он провафлил и потом было сложнее это сделать), поскандалили, он таки отпросился. Видимо когда увидел буську, сразу все изменилось)))
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 15:55
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, Мне тоже иногда кааак приснится какая-нибудь чепуха в таком же духе, я потом тоже мужу выговариваю, а он ржет

Я сама такая - меня в жизни не поднимешь с утра пораньше, а тут сама просыпалась, зато потом днем в номере дрыхла до упора)))
Расте-растет, надеюсь))) Уже не особо-то втягивается ))
Сейчас сижу на работе и слева как начало тянуть/ныть/колоть (если по диагонали от пупка влево ниже см на 5) - я туда руку прижала, а там бугор выпирает. Вот справа в аналогичном месте все нормуль - мягко, никаких бугров, ничего такого, а слева бугор... Вопрос - куда собралось мое дитя и почему так странно решило жилплощадь расширять?

Про УЗИ расскажу обязательно, скорее бы уже его дождаться, увидеть что все хорошо и успокоится до скрининга)))

Он - как не пойду, с чего ты взяла? Я собираюсь выходной взять. Мне это УЗИ даже важнее первого. Маська уже совсем большой. ну и пол интересно поглядеть

Видимо когда увидел буську, сразу все изменилось)))
При чем, я еще стала визжать, что вот сон то с четверга на пятницу!!!!Вещий!Ты изменьщик
Слава Богу среда сегодня

Ого!!!!Здорово, он там вовсю пространство расширяет
Ищет себе уголок поуютнее

Да, давай, я ж тоже на узи намылилась в понедельник
Интересно у меня уже пипирку можно будет разглядеть

И какой муж у тебя!!!!!!
Прямо проникся моментом!!!!
Видно они пока не увидят - не понимают

Своего тоже потащу, хочу чтоб проникся. И на морду его гляну, когда он его увидит
Shegal вне форума  
Old 27.08.2014, 16:13
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
При чем, я еще стала визжать, что вот сон то с четверга на пятницу!!!!Вещий!Ты изменьщик
Слава Богу среда сегодня

Ого!!!!Здорово, он там вовсю пространство расширяет
Ищет себе уголок поуютнее

Да, давай, я ж тоже на узи намылилась в понедельник
Интересно у меня уже пипирку можно будет разглядеть

И какой муж у тебя!!!!!!
Прямо проникся моментом!!!!
Видно они пока не увидят - не понимают

Своего тоже потащу, хочу чтоб проникся. И на морду его гляну, когда он его увидит
Ну ты даешь

Мне вот тоже так кажется, что расширяет, потому как реально ощущение что что-то изнутри давит)) Надо будет в пятницу у Г спросить можно ли это считать началом полноценных шевелюшек)))

у тебя - наверняка !!!!
У маськи, мне кажется, тоже уже можно будет увидеть при наличии у врача опыта и хороших глаз)))

Да! Точно - пока не увидят им это все эфемерно как-то, а потом переклинивает))) Мой вчера лег и перед сном на своей подушке мне показывал что он будет делать с дитем Так прям и показывал - "Вот тут будет голова лежать, вот тут тело, вот тут ножки толстенькие, вот тут будут махать ручки, а вот так я буду целовать..." Дальше описать сложно, видеть надо было В какой-то момент мне даже страшно за ребенка стало - папа задушит в приступе нежности))))

Расскажешь потом что ты там увидела, когда твой проникнется)) На моего смотреть было одно удовольствие))))
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 17:56
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, ржунемогу.,. Все мы видимо такие,мне тоже такие сны сняться и тоже по ночам высказываются мужуа ещё и пол дня обижаюсь

Линия грёз, а я думала у тебя скрининг,а ты сама решила сделать УЗИ?
Сибирская вне форума  
Old 27.08.2014, 17:59
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Не, у меня внеплановое. Мне моя Г назначила, сердечко посмотреть (из-за случая с первой Б перестраховываемся, чтобы было время для маневров, если что, не дай Бог, конечно). На второй скрининг меня сказали в 19-20 недель отправят.
Линия грёз вне форума  
Old 27.08.2014, 18:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот тоже так кажется, что расширяет, потому как реально ощущение что что-то изнутри давит)) Надо будет в пятницу у Г спросить можно ли это считать началом полноценных шевелюшек)))

у тебя - наверняка !!!!
У маськи, мне кажется, тоже уже можно будет увидеть при наличии у врача опыта и хороших глаз)))

Да! Точно - пока не увидят им это все эфемерно как-то, а потом переклинивает))) Мой вчера лег и перед сном на своей подушке мне показывал что он будет делать с дитем Так прям и показывал - "Вот тут будет голова лежать, вот тут тело, вот тут ножки толстенькие, вот тут будут махать ручки, а вот так я буду целовать..." Дальше описать сложно, видеть надо было В какой-то момент мне даже страшно за ребенка стало - папа задушит в приступе нежности))))

Расскажешь потом что ты там увидела, когда твой проникнется)) На моего смотреть было одно удовольствие))))
Да кстати, может и правда уже шевелюшки во всю спроси

Ой, точно мою то пипиську точно можно разглядеть

Я кстати очень на врача надеюсь, про нее говорят, что она отличный специалист

ой, ну твой мужик уже поплыл нежность распирает
уже репетирует как целовать будет
Мой то малоэмоциональный....
Ну надеюсь его тоже проберет вид мелкого чада
Конечно расскажу

Цитата:
Shegal, ржунемогу.,. Все мы видимо такие,мне тоже такие сны сняться и тоже по ночам высказываются мужуа ещё и пол дня обижаюсь
я тоже, весь день в расстройстве Бабы, что сказать

Цитата:
Сибирская, Не, у меня внеплановое. Мне моя Г назначила, сердечко посмотреть (из-за случая с первой Б перестраховываемся, чтобы было время для маневров, если что, не дай Бог, конечно). На второй скрининг меня сказали в 19-20 недель отправят.
Настен, а сердечко и так видно или только с доплером???
Мне тоже так второй скрининг сказали посетить
Shegal вне форума  
Old 27.08.2014, 18:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи! мужики смешные!!
а мы так и не были вдыоем на УЗИ в первую Б. Сейчас тоже не срастается(((
Может на второй скрининг или на плановое попозже вытащу! хочу-не могу!
Плюха вне форума  
Old 27.08.2014, 20:00
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, сначала они смотрят так, без допплера - как бьется чисто визуально, если что-то смущает в движениях, то направляют на допплер. Допплер еще чем удобен, на нем можно посмотреть/посчитать/померить как желудочки и предсердия сокращаются по отдельности. Но я думаю нас на допплер не пошлют, все у нас в порядке)))

Добавлено через 3 минуты

Плюха, вытаскивай, незабываемое зрелище)))
Линия грёз вне форума  
Old 28.08.2014, 03:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девули, доброе утро! Как же это хорошо когда не надо думать о работе и бежать на нее)) лежу и думаю... С чего начать: уборку? Сварить обед? Или лечь дальше спать

Добавлено через 3 минуты

Сны да, меня с бывшим при бер. дочей такие же посещали, хотела его сразу выкинуть с кровати)))) надеюсь сейчас такая муть не приснится))) хотя кто знает, на что наш беременный мозг способен во сне))) девочки, жду вашего узи! Мне сегодня приснилось как я на скрининг приехала и забыла все, направление, пеленку и тд)))))

Добавлено через 2 минуты

Про грудь спрашивали, у меня иногда чешется, потяжелее стала , на размер больше, иногда начинает болеть.

Добавлено через 3 минуты

Shegal, я на 1 сентября записалась, ура! Странная регистратор попалась, давай причитать что у меня срок 1 скрининг вышел и тд, а я ей говорю, с 12 по 14 неделю вобще-то, она нет и все, вот край мне 12 нед и 5 дней первого сентября, с 13 они несмотря, что за врачи.... Моя гиня пишет до 8 сентября мне край срока, эти 1,09... Маразм..
Asteriya вне форума  
Old 28.08.2014, 08:17
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Shegal, я на 1 сентября записалась, ура! Странная регистратор попалась, давай причитать что у меня срок 1 скрининг вышел и тд, а я ей говорю, с 12 по 14 неделю вобще-то, она нет и все, вот край мне 12 нед и 5 дней первого сентября, с 13 они несмотря, что за врачи.... Моя гиня пишет до 8 сентября мне край срока, эти 1,09... Маразм..
У нас в центре тоже смотрят только с 11-13 неделю, дальше считают узи не информативным. А в идеале смотрят в 12 недель и 3 дня. Поэтому все может быть.
astra вне форума  
Old 28.08.2014, 08:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро всем! Блин как же я хочу 6 сентября и пойти на УЗИ. Хочу малыша посмотреть. Слушаю его через стетоскоп, только шуршание и все. Да и уже посмотреть хочется Егорка там или Саша. А то мы с мужен во всю малыша Егоркой называем, а может там девочка.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема