![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы съездили утюг новый прикупии! Буду вещички догаживать! На улице пекло! От мужа работы до дома еле дошкандыляла))) У меня болят все кости, не думала, что буду такой развалиной))
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther,Надь, какая ты шустрая!
А я еще не купила дочке подарок. Она айпад попросила, но это исключено. Больше ничего не хочет. Ну может машинку на радиоуправлении, а я в них ни бум -бум |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, тебя точно никто упрекнуть в безделии не сможет. У тебя сейчас сверхзадача по самому важному делу. Не отвлекайся там))) Цитата:
![]() на чем в итоге остановились? Цитата:
Цитата:
![]() Мне ооочень нравятся все эти балдахинчики-занавесочки чисто по красоте и уюту, но я тоже считаю их бесполезными пылесборниками. Хотя сама не пользовалась же никогда, а вдруг это мегакрутая вещь? ![]() Цитата:
![]() Я одно окно в комнате помыла на прошлой неделе, весь день мыла ![]() ![]() А вот балкон и окно на кухне муж сказал ему оставить, сам потом вымоет ![]() Пойду сейчас с автоинструктором позанимаюсь, хочу, чтобы он меня парковаться поучил на раз два)))), а то совсем много времени тратится у меня на парковки, осторожничаю ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() я завтра этим займусь |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы хорошо. Дала сыну указание просидеть ещё 2 недельки. Треники участились и стали более болючие. Мне главное эту неделю пережить, с понедельника выходит из отпуска мой врач, уже будет не страшно.
А я всю беременность за рулем, наверное сейчас езжу даже больше чем до этого. У меня работа рядом с домом была, поэтому ездила на машине только по выходным. А теперь мне каждый день куда-то надо, благо пуз отлично вмещается пока. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
О да, когда лялька там внизу ковыряет, аж искры из глаз! кажется что сейчас там дырочку проковыряет) Вот и у меня муж всё на себя оставляет, но он же не всемогущий, просто напросто не успеет всё, надо мне тоже хотябы в комнате вымыть, а у нас тут балконная дверь ![]() Анют, парковка приходит с опытом, конечно если совсем уж беда с ней, то можно позаниматься, а так.. пока "рука не набьётся" инструктор врятли чтото изменит, просто забываем про гордость, и спокойненько позорно по 10раз паркуемся, все когда-то делают это впервые, главное не обращать внимание на зевак которые таращатся! ![]() Я вот например отлично паркуюсь "в бокс" и паралельную парковку по правой стороне, а вот парковка по левой стороне так сказать редкое явление, поэтому я как дурёха туда где фура влезет, паркуюсь в 10 приёмов, ибо непривычно!) ну и носом заезжать я не люблю и частенько неудачно это делаю! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, вот уже почти две недели Давиду. Ну как оно? Уже привыкла к ритму? Меньше стресса чем с первым? Нам все интересно!
Меня вечерами спать тянет, ночью сплю плохо, надоело быть беременной... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще какой крошка))) В день выписки аж 2200!))) Цитата:
Я, конечно, все это время была в какой-то параллельной реальности, ну и вас, пузиков, не хотела стрессовать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы выписывались в мазекеевских комбезе, кофточке, шапочке и пледике...ну и конечно бант, папа наш очень уж хотел кулек с голубым бантом нести ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, видишь как полезно лежать на сохранении, вам там и буклетики, и лекции читают. Именно там моя сестра узнала про хлопок в животе, и потом когда со вторым был хлопок не растерялась. Рассказывай нам, что там еще интересненького расскажут, покажут!
Больше всего ей понравилась лекция, которую вел мужчина и рассказывал, что рожать надо с улыбкой, чтобы детка пришел в этот мир и чувствовал веселость мамы!:-) им второрожающим даже неудобно ему вопросы было некорректные задавать:-) :-) :-) Алесь, я не подкалываю. Кстати, в честь кого тебе такое имя интересное дали? Оно беларусское? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мечта сбылась...я поела маки...ням-ням!
Алесь,буклетик интересный,но у меня всё размыто...не всё смогла прочесть. Санаторий 4 звезды=)))5 было бы,если бы семейные палаты были=))) Добавлено через 1 минуту Я уже устала от беременности,от того,что я вся разваливаюсь и одновременно ооочень боюсь родов...прямо чуть ли не панически... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, уж эти мужчины. Им бы родить хоть одного, да с улыбкой ![]() Это ведь такая боль.. Мне кажется её даже сравнить не с чем. Хотя мой муж после родов уверен, что женщины преувеличивают, я же не орала не стонала и родила быстро. |
|
![]() |