![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, аааааааааааа...и я ,я тоже тебя поздравляю.Помню еще когда планировала тоже здесь и почитываю эту болталку)
уиии..я даже прослезилась на радостях!!!Пусть детка держится все 9 месяцев за мамочку! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя по сменам???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, вот это счастье!!! Где все наши??? Оля?? Настя ?? И тыды !!! Вы гляньте на это счастье!!! Добавлено через 1 минуту А может и не будет их!!! @@@@@@@ В май пойдешь тогда?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Боже неужели я попаду в святые святых "ББ" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, смотрю на вашу семью и так радуюсь!!!
У меня у мамы большая семья!!! Бабуля 12 деток родила!!! К сожалению, сейчас уже живы только 10!!! 5 мальчиков и 5 девочек!!! И все они супер дружные, хоть и живем в разных странах!! Но летаем друг другу ежегодно!!! А на связи все время!! Так что у нас благодаря бабуле и дедуле огромная семья!!! У меня море братьев, сестер и племянников!!! Спасибо бабуле, рожу дочь попробую назвать в честь нее Алиция !!!! Если муж против не будет конечно!!! |
![]() |