![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой девочки завтра начинается новая ступень, 1 раз в первый класс)))) Наряд дочки готов, банты завяжем, цветы надо сегодня еще купить. Волнуюсь, как будто это я в 1 класс иду))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
У нас только мой папа курил, щас не курит. Ну я еще... До знакомства с мужем)) у него в семье только братья курят) родители нет. Девочки, вот не пойму, до узи на 15ДЦ мне надо тестики на овульку мочить или не за чем?? У нас как бы секас каждый день/через день... Ближе к середине цикла будем только через день(надеюсь). Получается овулю не пропустим точно. А на узи будет видно была она или нет.... Или лучше мочить?? Я что-то совсем запуталась(( сегодня 7ДЦ Добавлено через 2 минуты Екатерина4ка, первый класс - это так клево)) правда новая ступень)) дочке успехов в учебе и большого желания учиться))) Лиза-Лиса, красивые тестики))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый класс это классно
![]() Тесты на О я мочила,плюс БТ мерила,плюс по УЗИ О ловила,словила как видите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |