Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 10:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

у нас никто не курит, вплоть до пробабушек! Папа мой курил, но бросил лет 7 назад. Братья/сестры тоже не курят.
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2014, 10:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, мужу сказала?
Неа))) Жду кровь))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Танюшка @@@@@@. Очень и очень ждем результат ХГЧ
Саму зай колотит.... ну вроде ж нет сомнений.... а вдруг обмашка био...хим. или ....короче страшно мне)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 10:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у нас курят все,кроме меня и когда мы жили вместе я вешалась а щас отдельно,курит муж,на балконе
Смоляночка вне форума  
Old 31.08.2014, 10:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у нас курят все,кроме меня и когда мы жили вместе я вешалась а щас отдельно,курит муж,на балконе
У меня муж, и все кроме мамы с папой, свекровь курит прямо на кухне (ненавижу к ней приходить)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 10:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня муж, и все кроме мамы с папой, свекровь курит прямо на кухне (ненавижу к ней приходить)
у меня все(муж и родители)курили на кухне,когда вместе жили.мне даже в саду говорили,что от ребенка одежды дымом пахнет,а им хоть ты хрен
Смоляночка вне форума  
Old 31.08.2014, 10:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
у меня все(муж и родители)курили на кухне,когда вместе жили.мне даже в саду говорили,что от ребенка одежды дымом пахнет,а им хоть ты хрен
Да жесть, причем я сама бывший курильщик и с огггромным стажем, никогда не курила в квартире, даже на балконе....люблю пахнуть вкусно)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 10:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я никогда не курила, потому что меня просто бесил этот запах от папы
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2014, 10:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Knopka, дай Бог что бы сон был в руку!!!!
Пошлите уже все в ББ !!!
Что у меня только первый достойный месяц попытки, а я впадаю в какую то депрессию!!!!
Муж расстроил опять!!! Договорились что все не пьем!!! Вчера немноооожечко выпили виски, у его друга был ДР !!! Потом муж отпросился у меня в клуб, типа там посидим немного!!! И что вы думаете, пришел утром и конечно выпивший!!! Ну вот что это такое???
Я конечно понимаю что это не причина откладывать Бер??!!! Но хочется что бы было все идеально!!!

Девочки кто тут сказал про канал TLC ???? Ранее никогда его не смотрела, а тут уже вторые сутки идет не переставая))))) и все время роды, малыши!!! Сейчас про ЭКО смотрю!!!!
Всем привет! А я своему строго настрого запретила пить спиртное до ЭКО, слушается. И в баню горячую сказали ходить пока нельзя, а он так париться в бане любит, но не пошел вчера. радует что он старается для малыша. И намыл меня в баньке, скучает по сексу видимо, а нельзя еще неделю нам
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.08.2014, 10:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Екатерина4ка, молодец муж!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.08.2014, 10:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сверху вниз,
2 нижних утро сегодня, последний фрау))))) Фрау еще недосох, сейчас еще ярче))))))))) неужели эта маська наша)))))
Кровь сдала, сказали завтра после обеда, но это инвитро и я надеюсь на сегодня вечером)))
Танюш маська это ваша, маська!!! Не вериться да???!!!!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А у нас есть курящие? Есть семьи в которых не курят?
У нас семья не курящая, мама папа не курят не мои не мужа. У нас что то курящих только двое насчитала: муж сестры мужа и мой дядя. Больше их нет в родне
у нас курит только мой папа, ито вроде как бросил, но как выпьет одну то закурит. Я баловалась когда в институте училась, как за Б сразу бросила это дело, после родов попробовала, бебебе гадость, так и все..и не хочу

Добавлено через 4 минуты

Ой девочки завтра начинается новая ступень, 1 раз в первый класс)))) Наряд дочки готов, банты завяжем, цветы надо сегодня еще купить. Волнуюсь, как будто это я в 1 класс иду)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.08.2014, 10:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!

У нас только мой папа курил, щас не курит. Ну я еще... До знакомства с мужем)) у него в семье только братья курят) родители нет.

Девочки, вот не пойму, до узи на 15ДЦ мне надо тестики на овульку мочить или не за чем?? У нас как бы секас каждый день/через день... Ближе к середине цикла будем только через день(надеюсь). Получается овулю не пропустим точно. А на узи будет видно была она или нет.... Или лучше мочить?? Я что-то совсем запуталась(( сегодня 7ДЦ

Добавлено через 2 минуты

Екатерина4ка, первый класс - это так клево)) правда новая ступень)) дочке успехов в учебе и большого желания учиться)))

Лиза-Лиса, красивые тестики)))))))
Pupe вне форума  
Old 31.08.2014, 10:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Танюш маська это ваша, маська!!! Не вериться да???!!!!

у нас курит только мой папа, ито вроде как бросил, но как выпьет одну то закурит. Я баловалась когда в институте училась, как за Б сразу бросила это дело, после родов попробовала, бебебе гадость, так и все..и не хочу

Добавлено через 4 минуты

Ой девочки завтра начинается новая ступень, 1 раз в первый класс)))) Наряд дочки готов, банты завяжем, цветы надо сегодня еще купить. Волнуюсь, как будто это я в 1 класс иду)))
Солнышко я вас поздравляю!!!! Круто!!! 1 клас! Удачи доче, хороших оценок, верных друзей!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 11:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

первый класс это класснобудешь водить дочу?или она уже одна гуляет будет сама ходить?
Тесты на О я мочила,плюс БТ мерила,плюс по УЗИ О ловила,словила как видитев общем делала все в кучу
Смоляночка вне форума  
Old 31.08.2014, 11:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, ждем ХГЧ!!!
Juli11 вне форума  
Old 31.08.2014, 12:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Таня, ждем ХГЧ!!!
сама нервничию)))) после 18.00 сегодня или с 14.00 завтра, охххх мучители)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 12:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
сама нервничию)))) после 18.00 сегодня или с 14.00 завтра, охххх мучители)))))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140831_121430.jpg
Просмотров: 968
Размер:	18.8 Кб
ID:	7836
Я псих, боюсь пропадут)))))))))) это в течении 3 часов, сегодня)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 12:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 7836
никуда уже от тебя твое счастье маленькое не денется,
Смоляночка вне форума  
Old 31.08.2014, 12:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
никуда уже от тебя твое счастье маленькое не денется,
))))) Яночка, но ты ж помнишь)))) Сама ж боялась))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 12:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вложение 7836
Танюша,все будет хорошо. Береги себя. Апчхиии для закрепления!
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.08.2014, 13:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Танюша,все будет хорошо. Береги себя. Апчхиии для закрепления!
Спасибо солнце
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема