Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 09:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ага, Таня сама только вспомнила о Карамазовых
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.09.2014, 09:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, а присоединиться можно!?
Или как это сделать? Вступительный взнос?))))))))

Я правда некоторые книги из списка читала уже! Которая сейчас на повестке дня не читала!
Просто я пока не втыкаю в эту тему))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2014, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я правда некоторые книги из списка читала уже! Которая сейчас на повестке дня не читала!
Конечно можно, Ириш.
Всего то 300р вступительный взнос и по 150р ежемесячно
Шучу))))
Мы сейчас Селинджера начинаем "Над пропастью во ржи". Как раз с сегодняшнего дня.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.09.2014, 11:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Конечно можно, Ириш.
Всего то 300р вступительный взнос и по 150р ежемесячно
Шучу))))
Мы сейчас Селинджера начинаем "Над пропастью во ржи". Как раз с сегодняшнего дня.
Присоединяйся, Ириш

Таня тебе по свойски со скидкой взносы написала так то у нас 500р первый взнос и 200 ежемесячно
шутю

Ириш, на первой страничке этой темки все написано там первые 3 сообщения просмотри списки, книги, участники, темы с отзывами...

Сегодня начинаем "над пропастью во ржи" Сэлинджера. Читаем... ну как большинство прочтет а так приблизительно 2 недели на книгу плюс-минус... делимся впечатлениями здесь и в темах по книгам отзывы пишем... Сейчас создаем новый список №4, каждый участник может предложить в него 3 любые книги. Потом открываю опрос и голосуем какая набирает большее число голосов ту и читаем а дальше смотрим то ли еще что из списка читаем, то ли новый список вообщем втянешься добавлять тебя в участники на первую страничку?
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2014, 10:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
1. "Между небом и землёй" Марк Леви
2. "Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей
3. "Каждый хочет любить" Марк Леви
Я эту книгу тоже хотела в свой список включить. Уже знаю, за что буду голосовать

Цитата:
Обсуждения еще не открыли, да и книгу официально начинаем читать только через час двадцать Фальстарт
Да-да Я послушно жду сегодняшнего дня)))) Сегодня вечером начну.

Цитата:
Девочки, а что у нас так мало отзывов о прочитанных книгах? А ну все шагом марш отзывы писать! Берите пример с Тани Кыль-Кыль, ее отзывы есть по каждой книге
Я вроде тоже в каждую старалась писать. Кроме Карамазовых

А я Властелина колец читаю сейчас. Бумажнуюююю

Добавлено через 22 часа 28 минут

Вчера начала Над пропастью во ржи.
Если честно, не хотела читать эту книгу, почему-то у меня было неправильное мнение о ней. Еще в школьнве времена мне сказали, что она не интересная и у меня в голове появился какой-то блок по отношению в ней. Не знаю почему, я ведь никогда даже не интересовалачь, о чем книга. Сейчас я даже не прочитала аннотацию к книге, решила познакомиться с книгой только из-за того, что мы ее выбрали.
Но вчера я была очень приятно удивлена. Книга совершенно другая, чем было в моем представлении. Воспринимается очень легко, мне интересно Я примерно на 1/4 вчера остановилась
Одним словом, это еще одна книга, которая меня приятно удивила, и которую я бы никогда не прочитала, если б не эта темка
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 11:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викусь, так что со сроками на Сэлинджера? Неделя или две?
А то я перед выбором: прочитать книгу поменьше или побольше пока.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2014, 12:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за две недели на Селинджера
У меня много недочитанного, хочу догонять))
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 12:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Викусь, так что со сроками на Сэлинджера? Неделя или две?
Девочки, давайте как всегда 2 недели. Не все же быстро читают, у кого-то времени не хватает... так что дочитывайте хвосты кому надо... Если новую книгу начинаете, то чтобы она была не из списка!!!
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2014, 13:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, давайте как всегда 2 недели. Не все же быстро читают, у кого-то времени не хватает... так что дочитывайте хвосты кому надо... Если новую книгу начинаете, то чтобы она была не из списка!!!
Не, она не из списка Хотела её предложить, но жалко что-то было выкидывать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2014, 22:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я за 2 недели голосую
Almari вне форума  
Old 03.09.2014, 08:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо, тогда я какую подлиннее возьму книжечку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2014, 13:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет. Я только в субботу половину книги прочитала, потом как-то времени не было..
Зато сегодня записалась в местную библиотеку и взяла книжку) не терпится уже покайфовать с бумажной настоящей книгой

Викуль, а новый список готов? Чтоб знать какие книги потом не трогать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.09.2014, 14:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Викуль, а новый список готов? Чтоб знать какие книги потом не трогать)
Полин, на первой страничке этой темы, второе сообщение, там список №4 нажимай по ссылочке перейдешь... или на предыдущей страничке посмотри... я вот недавно ссылочку давала...
Викуля! вне форума  
Old 03.09.2014, 14:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полин, на первой страничке этой темы, второе сообщение, там список №4 нажимай по ссылочке перейдешь... или на предыдущей страничке посмотри... я вот недавно ссылочку давала...
Нашла) Спасибо большое)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.09.2014, 21:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Викуль, а когда мы голосовать за новые книги начнем? Руки так чешутся
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 22:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ириш, жду предложений книг до завтрашнего вечера еще. Завтра вечером открою голосование... ну или в понедельник утром
Викуля! вне форума  
Old 07.09.2014, 01:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ириш, жду предложений книг до завтрашнего вечера еще. Завтра вечером открою голосование... ну или в понедельник утром
Хорошо, ждем тогда
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2014, 00:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, голосование открыла!
Викуля! вне форума  
Old 08.09.2014, 08:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Проголосовала.
Скорее уже хочется начать новую книгу, что-то мне "По ком звонит колокол" не пошел...Толи перевод дурацкий, толи совсем не моё...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.09.2014, 09:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Я самый аутсайдер у вас)) Всё ещё Форсайтов читаю. Точнее, не читаю: некогда
Сэлинджера пропускаю, поэтому есть маааленький шансик начать вместе со всеми новую книгу. Пойду голосовать
caramellka вне форума  
Закрытая тема