Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 11:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня в истерике проснулась, мало того что сон страшный приснился. что у меня в крови белка много и я прям видела как у меня кровь брали и оно была бледно бледно розовая. И врач во ссне говорила что у меня все плохо. Так я проснулась в 5 утра села на кровате рыдала, муж успокоил. Потом проснулась в 8 начала через стетоскоп слушать а там тишина и даже бульканья нет. Мысли вообще ужасные в голову лезут. Я себе места не нахожу. Шевелений нет. Может ему там плохо.
Сейчас записалась на УЗИ с доплерометрией на 6 сентября на 11.00. и цену сказали всего 1500+ 150 р видео и 50 р фото.
Как теперь дожить до субботы.
Кать, тебе похоже нельзя пользоваться этим стетоскопом. Выкинь его.
И успакойся. Ты слишком много себе выдумываешь. Я не думала, что есть кто то кто больше себе надумывает и сильней паникует чем я. А это ты
И кстати, я знаю почему ты такая адская паникерша. Потому что ты как и я вообще паникерша и любитель надумать себе жути, судя по всему, так ты еще и ничем не занята. Ты не работаешь и мысли твои заняты только козявкой. Ты 24 часа сосредоточена только на ожидании пиночков, звуков из этой трубки или еще чего то. Я была бы такая же если бы не работала.
Давайка отвлекись немного.
Все у тебя хорошо, прекращай придумывать!

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Кать, муж похоже прав
А если серьезно, подумай что ты делаешь сама - ты себя накручиваешь и нервничаешь, малыш это чувствует и тоже переживает не самые лучшие эмоции. Тебе оно надо, потом не спать по ночам? Чем спокойнее ты, тем спокойнее ребятенок и сейчас и потом!
Ну не чувствуешь ты шевелюшки и что? Тут нас всего трое кто что-то уже почувствовал и то только потому что малыш не первый и уже знаем что это такое
И твой начнет пинаться так что ты почувствуешь. Норма-то для первой Б 18-20 недель, у тебя еще две недели до этого срока
Живот утром нет, вечером есть? Это нормально, у меня так же))
В общем отставить панику, истерию и плохие мысли! Перестань вредить ребенку, у него все хорошо, а ты сама ему и себе неприятности нагоняешь! А то лупить будем по попе

Абсолютная правда!!!!!!!
+ 10000000000000!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 11:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, оставить панику,утром он спал у тебя,вот и не слышала.
Это гормоны бушуют.У меня тоже когда было затишье я тити трогала-болят значит все норм
Сибирская вне форума  
Old 01.09.2014, 11:54
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, я тоже была уверена на 90% что девочка)))
Мой на УЗИ ушёл и говорил ну и че такого, не страшно,а как сел на стул в самом кабинете и сказал-меня трясет,я боюсь...а я ему-а я вот так каждый раз боюсь))))Так что они ещё хилее чем мы)))
да они просто мега супер пупер существа!!!!!!
Такие смешные.
Мне Колямбус вчера сказал, что он не видел и ему спокойнее от этого жилось. Т.к. то что мы с ним в ожидании чуда и я беременная для него просто слова пока что. Он не видел, не чувствует никаких изменений

Еще я вчера сказала, что подозреваю его что он не будет вставать к ребенку ночью. Он молчит гад!!!!!!!!
Не будет ведь! Скажет я же работаю
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 11:57
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А шевеления только к 18 неделям жди,у нас то уже по второму и поэтому чуть раньше.Выпей пустырника или валерьянку.
У нас тоже весело дома,ночь не спала из за брата мужа,он маме угрожал типа будешь ругать то не работаю-уйду из дома и все в таком духе....когда я доделаю этот ремонт((((

Добавлено через 1 минуту

Shegal, поверь-будет,мой вставать стал когда на смесь перешли,да ещё и спина болела....так что будет,вот увидишьь
Сибирская вне форума  
Old 01.09.2014, 11:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, мой тоже вставать не будет....все они такие....и вообще он у меня неэмоциональный(((а мне так хочется эмоций от него
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А шевеления только к 18 неделям жди,у нас то уже по второму и поэтому чуть раньше.Выпей пустырника или валерьянку.
У нас тоже весело дома,ночь не спала из за брата мужа,он маме угрожал типа будешь ругать то не работаю-уйду из дома и все в таком духе....когда я доделаю этот ремонт((((

Добавлено через 1 минуту

Shegal, поверь-будет,мой вставать стал когда на смесь перешли,да ещё и спина болела....так что будет,вот увидишьь
Вот Катюх, ты же как и мы тоже адская паникерша!
Но у тебя дома забот полно: Мари, свекровь, ремонт, брат мужа
Надо отвлекаться от пуза, а то мы точно свихнемся
Надо смотреть комедии

Посмотрим, если не будет вставать я его уничтожу морально

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, мой тоже вставать не будет....все они такие....и вообще он у меня неэмоциональный(((а мне так хочется эмоций от него
Да, обидно
Хотя конечно я понимаю, что он то еще и работать будет.
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 12:07
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже когда было затишье я тити трогала-болят значит все норм
Аналогично)))
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 12:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, а они должны болеть?!у меня вроде нет....
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:13
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
все они такие....
Не все Со 100% уверенностью могу сказать - мой муж не такой!

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, Это индивидуально. Сама грудь у меня уже с 8 недель не болит, а соски все еще болят когда трогаешь )) Вот я так и проверяла, когда паника накатывала - соски потрогаю - болят, значит все ок
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 12:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не все Со 100% уверенностью могу сказать - мой муж не такой!
Значит,тебе повезло!!!!Но наверно их все-таки мало....все знакомые девчонки всё сами...
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:20
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, Ну тут, конечно, от человека зависит+воспитание. Многим мальчикам закладывают идиотскую мысль с детства, что ребенок и семейный очаг чисто в ведении женщины, что мужчина с детьми должен быть "суров, но справедлив", что проявление эмоций это плохо (причем во всех областях, включая детей), что не мужское это дело за детьми пеленки стирать и т.д. и т.п. Плюс смотрят на своих пап, которых воспитали также и вот он ком только нарастает.
Так что либо мужчина получает нормальное воспитание, а не из серии "дом, готовка и дети это бабье дело", либо ты его перевоспитываешь в этом отношении сама Что в принципе вполне реально
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 12:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, от человека тоже зависит,у него и папа помогал,и перевоспитать невозможно)

Добавлено через 3 минуты

Или воспитатель из меня хреновый)))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:32
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, я не буду с тобой спорить, но невозможного нет ничего Перевоспитывать уметь надо. Это ооочень долгий, муторный и тонкий процесс. В лоб перевоспитать точно невозможною Тут нужно быть очень терпеливым человеком и дрессировать изо дня в день, да так чтоб даже не догадывался что его дрессируют
Поверь на слово человеку, который имеет психологическое образование - исправить можно многое, главное знать как и иметь на это силы
Нельзя переделать характер и черты личности, перекроить восприятие можно
И что-то мне подсказывает, что твой муж еще и тобой избалован до кучи
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 12:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, конечно избалован...по-началу глупая была)))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:36
Линия грёз
Мама-практикант

Вот еще какой момент. Твоего дома могли просто не заставлять помогать. Т.е. отец-то его маме помогал, а вот сына жалели и не заставляли, поэтому сын вырос считая, что в его обязанности это не входит )))

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, ой, все мы поначалу такие, а потом, когда начинаем уставать, задумываемся)) И тут либо машем рукой, либо начинаем бороться.
Я со своим сразу точки над i расставила - что все домашние делал пополам, а ужин иногда и сам себе приготовить/разогреть может, не развалится
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 12:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

))))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:45
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, согласна на все 100000% т.к. я это со своим мужем сделала-я его перевоспитала,и он это сейчас понимает и осознает какой раньше был нагленький.
Сибирская вне форума  
Old 01.09.2014, 12:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ладно девочки я спокойна. Жду субботы и не паникую.
Катеночек вне форума  
Old 01.09.2014, 13:18
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, вот, так и надо, а то потом на шею садятся и едут

Катеночек, вот и молодец))
Линия грёз вне форума  
Old 01.09.2014, 13:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка 87, Ну тут, конечно, от человека зависит+воспитание. Многим мальчикам закладывают идиотскую мысль с детства, что ребенок и семейный очаг чисто в ведении женщины, что мужчина с детьми должен быть "суров, но справедлив", что проявление эмоций это плохо (причем во всех областях, включая детей), что не мужское это дело за детьми пеленки стирать и т.д. и т.п. Плюс смотрят на своих пап, которых воспитали также и вот он ком только нарастает.
Так что либо мужчина получает нормальное воспитание, а не из серии "дом, готовка и дети это бабье дело", либо ты его перевоспитываешь в этом отношении сама Что в принципе вполне реально
Вот точно!!!!!!!!! Мой муж ну примерно таких понятиев придерживается. Уже столько раз ругались по этому поводу
Я понимаю, дом, готовка и ребенок - бабье дело, когда бабу простите, с ног до головы обеспечили всем, и она может себе позволить не работать. А так получается работают оба, да еще все эти домашние дела на хрупких плечах
Плюс у нас пример отца отсутствует. Его отец ушел от мамы когда ему было 7. С тех пор он никогда его не видел и не общался. И считает это нормальным

И я тоже маху дала! Я ж как замуж вышла целый год нихренушечки не делала, сидела дома, а чтобы как то оправдать свое безделье и еще траты на салоны и солярии все все делала сама. Он привык. Теперь это норма

Цитата:
Иришка 87, ой, все мы поначалу такие, а потом, когда начинаем уставать, задумываемся)) И тут либо машем рукой, либо начинаем бороться.
Я со своим сразу точки над i расставила - что все домашние делал пополам, а ужин иногда и сам себе приготовить/разогреть может, не развалится
Точно, понимаю какая дура была только сейчас
Правда у меня не совсем запущенный случай ТТТ он и приготовить может и мне принести и мусор выкинет и всякие лампочки фигампочки на нем без напоминаний. Но вот пупс боюсь полностью на мне будет

Настен, ну открой секрет! Как заставить вставать к ребенку мужика, который еще и на работу должен пойти с утра?

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ладно девочки я спокойна. Жду субботы и не паникую.
Все правильно, умничка
Shegal вне форума  
Закрытая тема