|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да оставить с дитем это крутой способ при чем без моего чуткого руководства пусть справится сам и тогда наверное поймет.![]() ![]() анекдот супер!Я еще какой то читала, тоже там мужика с дитем оставили тоже на весь день и потом жена пришла и он ей говорит: если бы меня сейчас еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь чем раньше оставишь, тем быстрее поймет![]() Да-да, я его тоже слышала ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а вы еще не думали о сумке в роддом? Что там вообще должно быть. Лучше самой собрать или готовую купить.
И еще таким вопросом задалась. Акушеркам при выписке деньги давать ( если да то сколько? ) или можно цветы и коньяк с конфетами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, я признаю могу и на жалость надавить и слезу пустить и показать как он не прав,если не будет помогать....я дома сидэжу с рождения ребёнка,у меня может гора посуды накопиться к вечеру и муж спокойно её помоет,но этого я добивалась долгоооо,а к ребёнку встанет,ты как с РД приедешь то покажи что ты ничего без него не сможешь,не показывали свой героизм-будь хитрее...купать боюсь,пеленать не умею давай вместе,надо вовлекать мужа в эту жизнь,а не бояться его напряч.Мой лучше меня пеленал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, про сумку-тебе в ЖК дадут список того что можно брать с собой...там почти стандарт у нас
-памперсы,5-7 чистых ночных с большим горлом,10 вафельных маленьких салфеток 30*30 это для груди,у кого большая грудь то лиф можно,вода,я трусы брала но после КС не удобно,а бандаж послеродовый...вроде все Добавлено через 1 минуту Забыла-бепантен,для сосков,молокоотосос....у нас нет совместного прибывания,только платной,так что грудь отсасывали им |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, вот прям плюс мульен))) Хитростью надо, хитростью, лаской и женщину беззащитную и ни на что без него неспособную включать))
Самое смешное, что мой муж прекрасно знает, что если надо я горы сверну, не то что коня на скаку остановить. Более того, я по жизни как бронепоезд - пру куда мне надо не замечая препятствий))) Могу и колесо поменять, если припрет. Но при этом стоит мне включить слабую женщину, ведется как миленький))) И в этом они все на один лад скроены - покажи им что ты без них никуда или как тебе тяжело - и тут же твой мужчина каким-то чудом трансформируется в бравого героя из Емели на печи лежащего))) Иришка 87, Учись, пригодится)) И что значит просить не умеешь? Только приказывать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
astra, Юляш, а заранее в роддоме можно узнать как-то что там дают? А Г как правило знают что надо с собой? Моя ЖК же с роддомом в одной ГКБ, может мне у моей спросить, что надо конкретно в наш роддом?
![]() Добавлено через 54 секунды Елки, надо читать предыдущие сообщения)) Вопрос про спросить в ЖК и роддоме снимается))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу спокойного поведения малыша, если ты не паникуешь во время беременности. Я, видимо, исключение. В ту Б я вообще лежала как хрустальная ваза, ничего не делала, вообще не паниковала, малыш в пузике был спокойный, как танк...... Все говорили, ну будет у тебя сто процентно спокойный сынок... Ага, не тут то было..... Дал нам всем такого жару до трех месяцев)))))) что на руках по очереди носили. Так что бывают и исключения)))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Бедные, не повезло вам
У меня двоюродная сестра такая была, хотя тетя спокойная как удав по жизни, а в беременность вообще удавом в танке была))Ну это да, исключения никто не отменял)) Но по статистике в большинстве случаев - чем спокойнее ты, тем скопойнее маська)) Как минимум спит по ночам))) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Особенно, если платно рожать, то там много уже есть в палате
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чего то про это и не подумала а секрет то прост и стар как мир прикинуться беспомощной няшкой![]() Точно, надо будет начать использовать при случае. Прикинуться шлангом и хрупкой девочкой-девочкой я могу ![]() А то правда веду себя как последняя феминистка ![]() Цитата:
Накануне начну собираться. Может недель в 30-32 ![]() А пока буду спать спокойно. И да, Юляш, соглашусь что наверняка самой собрать более практично и более выгодно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иришка 87, плохая позиция )) Вот дурацкая есть тема - я сама! Сдохну, но сама!
Себя жалеть надо Я это поняла, хорошо что не так поздно как многие)))И что значит упрашивать? Попросить помощи и упрашивать разные вещи)) А ты говоришь, что воспитатель мужа из тебя хреновый, конечно хреновый с таким-то подходом))) Срочно меняй свое отношение, а то точно будешь все сама и всю жизнь
|
|
|