Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 20:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не, я хорошая сегодня была
Ирин, как он догадался-то
Молодец что хорошо ведешь себя, я тоже
а че догадываться, ясно ж окуда вода капает. ...
Иринушка вне форума  
Old 02.09.2014, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

У меня на весах опять 62,3 видимо это моя норма)))
Kralya вне форума  
Old 02.09.2014, 21:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет...
Я с утра решила подольше поспать..в итоге даже сюда не успела заглянуть,пока чай пила...это нонсенс
Вечером уроки теперь..эх

Я ничего запрещенного не ела..вроде даже наоборот..по одежде по крайней мере кажется похудела..до весов добраться не могу...пока жду,когда мои сони проснуться,уже позавтракать успеваю..а иначе пухну с голодухи

Катюш(пушистый котенок) я тебе завтра отвечу..сегодня уже сил нет...а там просто много столько писать..извиняй
Юлик вне форума  
Old 02.09.2014, 22:54
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
при том что еще раньше они поженились по любому лет в 15-16))) это им по 48-49 лет...помнишь как в мультике " мне уже 16 а я ЕЩЕ в девках!"))))
или вот ещё в этом духе:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо за наградку, я даже не знала!
Юля поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Мы с детками выздоровели,правда Тёма не совсем поправился.
Темочке скорее поправиться!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С Даней в больничку сегодня ходили.......
какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У меня на весах опять 62,3 видимо это моя норма)))
Воооот Валь. Та же хрень.. 57 и мертво!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вечером уроки теперь..эх
Да Юль, да...
Чарли вне форума  
Old 02.09.2014, 23:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет...
Я с утра решила подольше поспать..в итоге даже сюда не успела заглянуть,пока чай пила...это нонсенс
Вечером уроки теперь..эх

Я ничего запрещенного не ела..вроде даже наоборот..по одежде по крайней мере кажется похудела..до весов добраться не могу...пока жду,когда мои сони проснуться,уже позавтракать успеваю..а иначе пухну с голодухи

Катюш(пушистый котенок) я тебе завтра отвечу..сегодня уже сил нет...а там просто много столько писать..извиняй
хорошо

как дочка в школу пошла первый день? уже уроки?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.09.2014, 07:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Сегодня взвесилась..ну понятный фиг сын проснулся
В итоге конечно хуже,чем я ожидала..хоть одежда и висит теперь...а не в притык..но всего ушло 200 грЕщё 700 осталось....эх..будем сгонять значит дальше

Кать,ну уроки конечно задали,куда же без этого...Мы же не первый класс,а все-таки 3..это уже солидно..без уроков нам никак...
Юлик вне форума  
Old 03.09.2014, 07:21
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Привет девочки!
Я 2 дня не взвешивалась, потому как не успеваю утром. Пока всех собрала, отправила кого в школу, а кого на работу. Тут уже мелкий встаёт и требует кашу.
Юль, мы первый класс, вчера тоже домашку делали!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Всем привет
Сегодня взвесилась..ну понятный фиг сын проснулся
В итоге конечно хуже,чем я ожидала..хоть одежда и висит теперь...а не в притык..но всего ушло 200 грЕщё 700 осталось....эх..будем сгонять значит дальше

Кать,ну уроки конечно задали,куда же без этого...Мы же не первый класс,а все-таки 3..это уже солидно..без уроков нам никак...
с отвесом)
laska24 вне форума  
Old 03.09.2014, 07:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро, красотки! А я на месте из-за М видимо
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот..значит и первоклашкам не везет
Хотя нам в 1 классе тоже всегда задавали..причем столько...что мы часа на 2 зависали...сейчас все быстрее,хоть и сложнее....А уж сколько на каникулы задавали..вообще молчуМы в 1 классе все каникулы по 2 часа что-то делали..я помню и русский задавали,и счет..и читать:girl_ prepare_fish:Жуть...обводки,штриховки:girl_prepare _fish:
Юлик вне форума  
Old 03.09.2014, 07:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Порадовалась опять , что мы не в школе ))) Но не долго , вспомнила , что хочу Вику в года 4 на чтение отдать, а это уже через полгода Пока буквы учим)
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 07:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира..хватит издеваться
И ты не успеешь оглянуться,как тоже скоро там окажешься
А у меня в это время будет перерыв от школы..и я тебе буду это вспоминать..как ты тут радовалась что тебя это не касается
Не обижайся..я любя
А зачем отдавать на чтение?научи сама?чего там сложного?Или ты на общее что-то?Не только чтение...
Юлик вне форума  
Old 03.09.2014, 07:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ира..хватит издеваться
И ты не успеешь оглянуться,как тоже скоро там окажешься
А у меня в это время будет перерыв от школы..и я тебе буду это вспоминать..как ты тут радовалась что тебя это не касается
Не обижайся..я любя
А зачем отдавать на чтение?научи сама?чего там сложного?Или ты на общее что-то?Не только чтение...
Я тоже уже подумала , что когда у тебя в институте будут дети,смеяться будешь уже ты
Мама брата просто водила , говорит , что там понятнее и проще объясняют , в игровой форме ! Вообще в садике они и буквы и цифры учат на основных своих занятиях Посмотрим . Просто она у меня не любит книжки
читать , сколько раз пыталась , встает и уходит сразу
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не..младший-то у меня намого младше

У меня дочка тоже со мной не занималась..или само по себе ей это было не интересноЛибо я объяснять не умею..х.з....В итоге мы научились читать только в 6 лет,на подготовке к школе...Но я бы не сказала,что от этого мы как-то хуже учимся,или хуже читаем
Так что..ну а читать не обязательно рано научиться..чтобы появилась любовь к чтению..
вот смотри...
Муж научился читать только в школе(ну раньше в СССР у всех практически так было) в итоге он очень любил читать и столько книг прочел...
я научилась читать ещё в саду...в 6 лет учила читать и др. детей,т.к. не могла понять..что в этом сложного..я то уже давно умею..в итоге читать не люблю..книг прочитала..ну можно по пальцам пересчитать...так что кто-во сколько научился читать..ничему не показатель
Юлик вне форума  
Old 03.09.2014, 09:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я так, для общего развития хотела! Я в школе вообще читать не любила! Особенно все эти размышления на литературе "что автор хотел этим сказать?", у меня всегда крутилось в голове " да ниче не хотел, просто написал, а мы тут выдумываем сидим за него" а вот уже в институте, когда кругом чертежи и цифры, так захотелось простой литературы почтитать, а вот после родов, так вообще почти каждый день читаю.но я даже не знаю во сколько научилась, по-моему тоже к школе
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 09:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.но всего ушло 200 гр
главное уходит
Цитата:
Ещё 700 осталось....эх..будем сгонять значит дальше
ерунда
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я 2 дня не взвешивалась, потому как не успеваю утром.
не аргумент.... как можно не найти 2 секунды???
тут больше психологическая проблема - не хочу, потому что не понравится увиденное и т.д......
ну на крайняк забыть, хотя я такого не представляю лезу на весы в любом состоянии

я потихоньку отвешиваю, но ещё 3 кг до линейки
Иринушка вне форума  
Old 03.09.2014, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Юль, с отвесом
у меня -100 наконец-то, М закончились

а мы дома читать учимся, трудновато, но думаю сумеем по полчаса в день
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.09.2014, 11:08
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
У меня дочка тоже со мной не занималась..или само по себе ей это было не интересноЛибо я объяснять не умею..х.з....В итоге мы научились читать только в 6 лет,на подготовке к школе...Но я бы не сказала,что от этого мы как-то хуже учимся,или хуже читаем
Так что..ну а читать не обязательно рано научиться..чтобы появилась любовь к чтению..
вот смотри...
Муж научился читать только в школе(ну раньше в СССР у всех практически так было) в итоге он очень любил читать и столько книг прочел...
я научилась читать ещё в саду...в 6 лет учила читать и др. детей,т.к. не могла понять..что в этом сложного..я то уже давно умею..в итоге читать не люблю..книг прочитала..ну можно по пальцам пересчитать...так что кто-во сколько научился читать..ничему не показатель
Ой Юль на 500% с тобой согласна! Не надо насильно заставлять читать.. 4 года это вообще очень рано! Потеряют всякий интерес к школе...

Девочки с отвесиками!
Я сегодня 56,7 Неужели!!!! Я вчера еще добавила пробежки по стадиону 1,5 км. Сегодня увеличу "дозу")))
Чарли вне форума  
Old 03.09.2014, 13:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки всех с отвесами!
у нас дома только самое основное из еды..денег край, но есть и плюс в этом отвес сегодня 700грамм аж!

на счет чтения я в школе научилась и тоже не любила до 7 или 8 класса, потом прочла какой-то детский детектив типо ненси дрю и пошло поехало.
потом втянулась так теперь каждый вечер стабильно читаю)))))
Kralya вне форума  
Old 03.09.2014, 13:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, мой тоже не любил книжки до определенного момента. У нас теперь ритуал на ночь книжку, днем конечно с этим делом сложнее. Правда несколько дней подряд приносит с утра книжку, когда я глаза еще не открыла
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2014, 13:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Чихкошка, мой тоже не любил книжки до определенного момента. У нас теперь ритуал на ночь книжку, днем конечно с этим делом сложнее. Правда несколько дней подряд приносит с утра книжку, когда я глаза еще не открыла
Значит не только мы такие моя прямо с самого начала к книжкам ровно дышит
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема