![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как дочка в школу пошла первый день? уже уроки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сегодня взвесилась..ну понятный фиг сын проснулся ![]() В итоге конечно хуже,чем я ожидала..хоть одежда и висит теперь...а не в притык..но всего ушло 200 гр ![]() ![]() Кать,ну уроки конечно задали,куда же без этого...Мы же не первый класс,а все-таки 3..это уже солидно..без уроков нам никак... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я 2 дня не взвешивалась, потому как не успеваю утром. Пока всех собрала, отправила кого в школу, а кого на работу. Тут уже мелкий встаёт и требует кашу. Юль, мы первый класс, вчера тоже домашку делали! Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот..значит и первоклашкам не везет
![]() Хотя нам в 1 классе тоже всегда задавали..причем столько...что мы часа на 2 зависали...сейчас все быстрее,хоть и сложнее....А уж сколько на каникулы задавали..вообще молчу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ира..хватит издеваться
![]() ![]() ![]() И ты не успеешь оглянуться,как тоже скоро там окажешься ![]() ![]() ![]() А у меня в это время будет перерыв от школы..и я тебе буду это вспоминать..как ты тут радовалась что тебя это не касается ![]() ![]() ![]() Не обижайся..я любя ![]() А зачем отдавать на чтение?научи сама?чего там сложного?Или ты на общее что-то?Не только чтение... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама брата просто водила , говорит , что там понятнее и проще объясняют , в игровой форме ! Вообще в садике они и буквы и цифры учат на основных своих занятиях ![]() читать , сколько раз пыталась , встает и уходит сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не..младший-то у меня намого младше
![]() ![]() ![]() У меня дочка тоже со мной не занималась..или само по себе ей это было не интересно ![]() ![]() Так что..ну а читать не обязательно рано научиться..чтобы появилась любовь к чтению.. вот смотри... Муж научился читать только в школе(ну раньше в СССР у всех практически так было) в итоге он очень любил читать и столько книг прочел... я научилась читать ещё в саду...в 6 лет учила читать и др. детей,т.к. не могла понять..что в этом сложного..я то уже давно умею..в итоге читать не люблю..книг прочитала..ну можно по пальцам пересчитать...так что кто-во сколько научился читать..ничему не показатель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я так, для общего развития хотела! Я в школе вообще читать не любила! Особенно все эти размышления на литературе "что автор хотел этим сказать?", у меня всегда крутилось в голове " да ниче не хотел, просто написал, а мы тут выдумываем сидим за него"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное уходит
![]() ерунда ![]() не аргумент.... ![]() ![]() тут больше психологическая проблема - не хочу, потому что не понравится увиденное и т.д...... ну на крайняк забыть, хотя я такого не представляю ![]() ![]() я потихоньку отвешиваю, но ещё 3 кг до линейки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки с отвесиками! Я сегодня 56,7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всех с отвесами!
у нас дома только самое основное из еды..денег край, но есть и плюс в этом отвес сегодня 700грамм аж! на счет чтения я в школе научилась и тоже не любила до 7 или 8 класса, потом прочла какой-то детский детектив типо ненси дрю и пошло поехало. потом втянулась так теперь каждый вечер стабильно читаю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, мой тоже не любил книжки до определенного момента. У нас теперь ритуал на ночь книжку, днем конечно с этим делом сложнее. Правда несколько дней подряд приносит с утра книжку, когда я глаза еще не открыла
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |