![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА! У меня часто такое бывает, сначала уходит вес, объемы стоят. А когда вес стоит, уходят объемы ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Юлик, Молодчина! С отвесом, оп, и у цели! Забегай к нам в свободные минутки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ всякое может быть.
и отеки ног рук могут сойти- вес ушел объемы остались, а может жирок с живота уходить - объемы меньше а вес стоит практически... у меня сегодня отвес - 300 не ожидала, перед сном были макароны с яйцом и стакан молока))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Извините что не пишу. Замоталась. Старшего вчера на сборы отправила. Да и школа тренеровки художка и тд.
И еще я эти дни не взвешиваюсь. Отучаю малого от гв. Так как вообще перестал спать. И сиси мои по кг налились чуть ношу их. Радость только нашему папе. Он глупый надеется что а вдруг ему повезет и они такие и останутся. Пойду вас почитаю и порадуюсь успехам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прочла. Джульяша с наградкой заслужила
![]() Ирина фото супер. Мужу покажу. Девочки с большими отвесами. Крутяк. Я тоже быстрее хочу. Сейчас взвесилась. Как раз плюс 300 но это сто пудов сиси. Ну я так надеюсь. Так как он. Как бидоны. Добавлено через 42 секунды Это точно. А у меня обычно в не б и без гв минус нулевой размер. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вопрос в том, что ты готова для этого сделать? ![]() какой план похудения, диета жесткая или мягкая, много спорта или немного и т.д.... ![]() с неожиданными отвесами ![]() ![]() ![]() куда ж денутся, канешн ![]() Цитата:
![]() ![]() ага ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моё? ![]() ещё бы ![]() супер ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |