Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 15:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
С отвесами!!!
Я все так же 57.3 !!! Однажды меня 6ка порадовала и сбежала
Но я все так же надеюсь!!!

Добавлено через 36 секунд

Наталья06, с 6ой тебя!!! Тоже хочу!!))))))))

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, 3кг для тебя это ж пустяк!!!))))
Так что скоро еще линейку двигаться начнешь в меньшую сторону конечно же!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2014, 19:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым.....
Сезон "Похудею к Новому году !" -торжественно открыт!!!!!!!!!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 19:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
3кг для тебя это ж пустяк!!!))))
ну типа того
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринушка вне форума  
Old 03.09.2014, 19:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

У меня еще сезон похудения к др, но тут всего 3 недели осталось
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 21:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым.....
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2014, 22:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем Приветик вот и я вернулась в ряды стройнеющих и надеюсь успеть по стройнеть к лету, осталось уже 296 дне гЫ
Итого мне надо сбросить 10 кг, осталось только зашить рот
Малышка Мю вне форума  
Old 04.09.2014, 05:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! У меня -900 Я сама такого отвеса не ожидала
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2014, 06:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня -500...тоже неожиданноВ итоге до моего веса(в идеале300гр),а так я все скинула по сути

Ирин,с отвесом..как у меня прям.. я тоже не ожидала
Про сезон-посмешила
Аспиринка,ну если постараться..10-ку вполне реально скинуть
Ирин,3 не так действительно много..у тебя они убегут
Марин,не расстраивайся..увидишь ты шестерку свою..обязательно!!!!
Наташа,Катя..со вчерашними отвесами

Цитата:
Мой книжки вообще терпеть не может..не слушает и читать не дает..дочка такая не была
не аргумент.... как можно не найти 2 секунды???
тут больше психологическая проблема - не хочу, потому что не понравится увиденное и т.д......
ну на крайняк забыть, хотя я такого не представляю лезу на весы в любом состоянии
Ирин,не согласна..ещё какой аргумент..я тут проснулась позже..позавтракала уже на бегуКакое там взвеситься

Девочки,у меня со временем теперь бедаТо работа..вечерами уроки..так что буду забегать по мере сил..не теряйте
Всем удачного дня..хорошего настроения

У кого будут отвесы-заранее поздравляю!!!
Остальным не вешать нос
Юлик вне форума  
Old 04.09.2014, 07:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Привет
Девчат может быть так что вес прилично ушел а объемы нет.на см всего?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.09.2014, 07:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Привет
Привет!
ДА! У меня часто такое бывает, сначала уходит вес, объемы стоят. А когда вес стоит, уходят объемы У меня всегда так худеется

Добавлено через 35 секунд

Юлик, Молодчина! С отвесом, оп, и у цели!
Забегай к нам в свободные минутки!
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2014, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Ириш
я сама удивилась

Наташ..не знаю...
у меня тут наоборот было..вес стоял,а объемы уходили
Сейчас вот скидывала привес-вес практически стоял..а брюки приходилось подтягивать
Юлик вне форума  
Old 04.09.2014, 07:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташ всякое может быть.
и отеки ног рук могут сойти- вес ушел объемы остались, а может жирок с живота уходить - объемы меньше а вес стоит практически...

у меня сегодня отвес - 300 не ожидала, перед сном были макароны с яйцом и стакан молока)))))
Kralya вне форума  
Old 04.09.2014, 08:22
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Извините что не пишу. Замоталась. Старшего вчера на сборы отправила. Да и школа тренеровки художка и тд.
И еще я эти дни не взвешиваюсь. Отучаю малого от гв. Так как вообще перестал спать.
И сиси мои по кг налились чуть ношу их. Радость только нашему папе. Он глупый надеется что а вдруг ему повезет и они такие и останутся.
Пойду вас почитаю и порадуюсь успехам.
Стриж вне форума  
Old 04.09.2014, 08:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Радость только нашему папе. Он глупый надеется что а вдруг ему повезет и они такие и останутся.
мне кажется все папы такие))))))))))
Kralya вне форума  
Old 04.09.2014, 08:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все прочла. Джульяша с наградкой заслужила )
Ирина фото супер. Мужу покажу.
Девочки с большими отвесами. Крутяк. Я тоже быстрее хочу. Сейчас взвесилась. Как раз плюс 300 но это сто пудов сиси. Ну я так надеюсь. Так как он. Как бидоны.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мне кажется все папы такие))))))))))
Это точно. А у меня обычно в не б и без гв минус нулевой размер.
Стриж вне форума  
Old 04.09.2014, 09:36
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Доброе утро девочки!
У меня -100гр) малость а приятно)
laska24 вне форума  
Old 04.09.2014, 09:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

с отвесиком
Kralya вне форума  
Old 04.09.2014, 10:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки у меня радость, я влезла в джинсы которые носила до Б, а это 48 размер и даже застегнула их. Складки конечно есть небольшие и они мне впритык, но есть стимул хулеть быстрее))))
laska24 вне форума  
Old 04.09.2014, 10:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
и надеюсь успеть по стройнеть к лету, осталось уже 296 днегЫ
Итого мне надо сбросить 10 кг
до лета 10-ку не вопрос
вопрос в том, что ты готова для этого сделать?
какой план похудения, диета жесткая или мягкая, много спорта или немного и т.д....
Цитата:
! У меня -900
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня -500...тоже неожиданно
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня сегодня отвес - 300
с неожиданными отвесами
Цитата:
Ирин,3 не так действительно много..у тебя они убегут
куда ж денутся, канешн
Цитата:
Ирин,не согласна..ещё какой аргумент..я тут проснулась позже..позавтракала уже на бегуКакое там взвеситься
правда не понимаю.... 1,5-2 секунды....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага
Цитата:
. Радость только нашему папе. Он глупый надеется что а вдруг ему повезет и они такие и останутся.

Цитата:
Ирина фото супер. Мужу покажу.
моё?
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У меня -100гр) малость а приятно)
ещё бы
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
у меня радость, я влезла в джинсы которые носила до Б,
супер
Иринушка вне форума  
Old 04.09.2014, 10:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Меня все время взбрасывает, третий день не могу вам написать.
У меня было -400, но потом два дня ела соленые помидоры и 300 гр снова вернулись.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема