![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка и Алеся держитесь! Больше отдыха! Вещи и дела никуда не денутся... еще пол года только делами и будете заниматься:-)
Анют, встреча с малышом прекрасно, наращивание щек-еще лучше! Любой вариант зашибись!:-) Вот оно ВТОРОЕ дыхание, которое я так ждала, вроде как перед родами появляется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пятничные недельки с недельками вас солнышки!!! Я на месте...осьминогов у нас нет в семье ![]() Муж написал,что приезжает сегодня,а у меня нифига не готово...надо что-то приготовить из еды |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не такая уж и жесткая. У меня на холодильнике список из продуктов которые можно и которые нет. Знакомая пришла и в ужасе, а что кушать тогда. Я говорю: сметану можно, с хлебом, с печеньем, сыром, масло сливочное можно с хлебом...продолжать
![]() С голоду умереть сложно:-) :-) :-) Настя, как вы там? Режим соблюдается? Молочко мы так поняли есть. Как ощущение мира, еще дни отличаешь или уже одно и тоже? Свет, когда выписывают? Как настроение? Наташа, вы там как? Аклиматизацию дома прошли? Хожу и как дуреха улыбаюсь, чему сама не знаю. На душе легко. Всем нашим зайкам желаю много сил и душевной гармонии! Мои мечты сбываются! Желанья исполняются! Все цели достигаются! Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится! Я знаю, что Вселенная - Мой самый лучший друг! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оленька, Аля, Лена, с неделищами! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне из всего списка только Александр нра, но я сама Александровна, не хочу повторений имен в семье. А у нас с самого начала обсуждений всё в штыки ![]() Про секс ![]() ![]() Алесь, береги там себя, не нервничай больше, отдыхай! Посидите еще немного с малышулей, нас подождите ![]() Цитата:
![]() Оль, ну, будем надеяться, что 10 твой РД откроется, и туда попадешь! Пусть шовчик себя хорошо ведет. Конвертик красивучий, ты умница! мне Анастасия всяко нравится ![]() ![]() А мама, кстати, Надежда у меня ![]() Цитата:
![]() Наташ, как в РД съездили? ООО! по ночам я тоже мимо мужа не прохожу: то укрою его раскрывшегося, то обнимаю, то глажу сижу ![]() Цитата:
Да, наверное, на уровне подсознания это всё происходит, ведь это реально последние денечки, когда мы только вдвоем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() какая же ты внушаемая! Выбирай, как тебе хочется/нужно/нравится, тебе больше времени с дочей проводить ![]() шезлонг похуже? А я вчера у подруги как раз шезлонг забрала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оля, с окончанием великого дела! Теперь точно можно стартовать! ![]() Цитата:
![]() так-так, надо мне на мелирование и на педикюр записаться ![]() После планов на мелирование, вроде, Настенька и Ольчик родили? ![]() Иришка, удачно отдохнуть и налопаться! А я вчера согрешила опять: кока-колы мне захотелось, выпила почти залпом не отходя от кассы. мужу не говорила даже. ругайте меня ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, нельзя пока
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Сегодня в садике меня спросили,когда уже за Мишей .Маша всем рассказала что Мишу ждём ![]() И рассказали что воспитательница наша родила(по весне о ней писала),срок то у неё был вообще оказывается начало октября.Мы её видели 31 августа,шла с пакетами из магазина,я ещё подумала..что таскается с такими большими.Обсудили с ней что ещё месяц ходить,попялились дург другу на животы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, режим проявляется) дни отличаю,потому что у нас папа работает два через два
![]() Добавлено через 2 минуты klopik, да уж,ситуация( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну неужели муж с дочкой по такому случаю из санатория уехать не могут? тож блин чудно как то!
Добавлено через 1 минуту Настен ну сейчас то ты опытная мама, поэтому попроще! поспокойнее как то думается!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По поводу розового цвета....
Терпеть его не могу, но как погляжу на дочу-платье розовое, заколки розовые, колготки розовые, кофточка розовая... ей из платьев на выбор розовое подавай. С меня знакомые смеются, зная мою любовь к розовому:-) :-) :-) может пере растет, если не запрещать розовый, уже вроде и синее платье и красное одеваем:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |