|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки!
![]() а у нас у друга мужа близняшки родились недавно и он нам посоветовал интернет-магазин, где все для деток, плюс в том, что цены ниже, чем у нас в городе и платить только 10% пока не придет товар в их пермский филиал... вот мы туда съездили, посмотрели, что в наличии есть и решили там кроватку и коляску брать кроватку вот такую решили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а коляску вот эту, только я с цветом не определюсь...муж говорит бери синюю, пофиг что со стразами))) а я в раздумьях))) голубую или синюю все же))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вещички классные! Я сегодня умудрилась тем же местом руки удариться о дверную ручку, теперь 2 ссадины рядом...Поехали сегодня на 3д узи, хотела узнать что у меня с плацентой, а муж наконец-то пол выяснить. Сказали, что 3д узи не получится, мало того что пуповина у лица, ещё и ноги на голову закидывает, зато узнали пол девочку ждём
С плацентой там всё плохо, она сразу и по передней и по задней стенке, сама плацента внутренний зев не перекрывает, но между этими долями пучок сосудов и уже никуда это не сдвинется, не поднимется, может быть кровотечение и внешнее и внутреннее, бандаж носить сказали и в 37 недель в роддом ложиться под наблюдение...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,коляска оч классная)а за колыбель по мне это дорого
на авите один в один мне кажется я смотрела можно тыс.за 3-4 купить![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
так что это значет?КС? у вас же это не первый ребенок,да?а старшие кто?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну не переживай, кесарево значит кесарево, настраивайся и все! Цитата:
я так все продавала с первым...и коляску продам потом и прогулку новую куплю... я из б/у рассматриваю электронные качельки только т.к. новые они 11 тыс... и пользоваться ими совсем не долго..., а так муж против, чтоб брать б/у коляску или кроватку, говорит, что хер знает как пользовались, гарантий при поломке никаких не будет... Цитата:
я без ног сижу...шкаф перенесли в коридор, соответственно все перебрали в нем...столько хлама накопилось))) муж пылесосит все сейчас...тоже в шоке весь, уработался))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки-красотулечки!!Спасибо за недельку,все меньше и меньше остается!!Настюш тебя с неделькой!!
anastaisha, Вещички классные,особенно жилетка и джинсики понравились,люблю малявок в джинсиках..Кроватка вообще класс,такая нежная..коляска бирюзовая очень красивая..Какие вы трудяги! Malusha., С девулечкой вас!!!!!! А я сегодня поработала немного,и муж сегодня на работе,а погодка у нас красота!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут С девочкой тебя! Как у меня прям мальчики а потом девочка!))) жаль на счет кесарева, ну ничего мы девочки сильные и это переживем! Я тока через 4 недели прогноз узнаю. В 34 недели поеду в роддом на узи. Конечно естественные хочется ну что делать от судьбы не уйдешь. В нашей ситуации бы лежать и отдыхать, а у меня это вообще не удается. За все время что я не работаю уже я еще не отдохнула ничерта! Все глажу, перебираю выкидываю, отбираю вещи которые про кипятить а потом опять стирать и гладить. Плюс пока делаю это надо не запустить уже то что сделано! А муж в танках! Я Сеня опять так ору просто пипец какой то. Я и помой и зубы детям почисти и накорми и в хате уберись и спать уложи! А у него выходные пиво танки и сон! Вот и есть ощущение девочки что не дохожу я девочки до нужного срока!(((( завтра в больничку за официальным декретом.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Юлечек****, у всех курсы по разному проходят, если как у нас, то я бы всем советовала походить, даже кто уже не первый и не второй раз рожает. А бывает и бестолково и скучно, тогда, конечно, зачем своё время тратить. Можно просто попробовать, не понравиться, не будешь ходить. Настя, вещички просто супер!!! Какие пузяки у всех большие и холосые) Malusha., с девочкой вас) Про сны, мне тоже часто сниться что рожаю, или уже родила, внутреннее волнение и подготовка. Может даже лучше так. Добавлено через 59 секунд Инна с неделькой!!! |
|
|