Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 08:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! И с недельками всех!!!
Малуша, а я укачивала, но как только он засыпал больше не просыпался обычно и спал крепко, особенно на улице...
Я и сейчас хочу люльку с виброфунуцией, чтоб она сама его качала)))
И коляску классику на первые 6-9 месяцев выбрали наконец-то, там тоже хорошо качать малыша будет...
Мне с моей спиной легче в кроватке его качать, чем на руках носить...у меня 2 грыжи межпозвоночных дисков...вот помню как Илюхе месяца 4 стало и он потяжелел моя спина очень болеть стала...
У меня нос свербит, рррр, муж поди заразил, отправила его в аптеку за аквалором и деренатом, надеюсь посвербит и перестанет...
А еще сегодня столько планов - шторы снять постирать, окна помыты а шторы не стираны))) Шкаф в коридор перенести и перебрать, и пропылесосить все...Муж в шоке, ему и шторы снимать и пылесосить)))
anastaisha вне форума  
Old 07.09.2014, 08:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки, с недельками!
anastaisha, не вздумай болеть! Я еще оксолиновой мазью мажу в носу, хорошо от вирусов защищает. Ну и на чеснок надеюсь ))) А я вчера что-то перестаралась с уборкой. Вечером и с утра тонус не проходил. Сегодня решила отдохнуть, жарю драники )))
Iri$k@ вне форума  
Old 07.09.2014, 09:10
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро! Девочки опять приснилось что я поехала в Калугу и по пути родила!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 07.09.2014, 09:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юль,Насть,с неделькамиНасть,с декретной неделечкой,абалдеть,какие тут все уже большие,всего парочка месяцев и встретимся со своими малышами,мне даже не веритсячитаю Настину линеечку и улыбаюсь,мой как раз с утра икала вот шевелится щас ни так активно)так,выставит иногда что-то)
Смоляночка вне форума  
Old 07.09.2014, 09:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Юль,Насть,с неделькамиНасть,с декретной неделечкой,абалдеть,какие тут все уже большие,всего парочка месяцев и встретимся со своими малышами,мне даже не веритсячитаю Настину линеечку и улыбаюсь,мой как раз с утра икала вот шевелится щас ни так активно)так,выставит иногда что-то)
спасибо, Яночка! Сама не верю, что уже рожать будем скоро...недавно вроде только тесты заполосатились...

Яна, мой тоже постоянно икает последние дни, как начнет и по пол дня с перерывами небольшими...учатся дышать наши крошки вот и икают...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки, с недельками!
anastaisha, не вздумай болеть! Я еще оксолиновой мазью мажу в носу, хорошо от вирусов защищает. Ну и на чеснок надеюсь ))) А я вчера что-то перестаралась с уборкой. Вечером и с утра тонус не проходил. Сегодня решила отдохнуть, жарю драники )))
да я чем только не мажу и не брызгаю - аквалор каждый день для профилактики все беременность, еще деренат или грипферон,малиновое варенье ем)))
все равно контакт был т.к. муж болел, вирусня попала ко мне, сейчас надо иммунитет держать, чтоб организм с вирусней этой справился без катаральных явлений...

Добавлено через 9 минут

похвастаюсь заказами своими, наконец-то мне их выкупили, ждем теперь посылку...

желетку с джинсами на весну взяла, остальное все на первые месяцы
anastaisha вне форума  
Old 07.09.2014, 10:10
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Смоляночка вне форума  
Old 07.09.2014, 10:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, красивые вещички!
Iri$k@ вне форума  
Old 07.09.2014, 10:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Юля
Настя
С недельками
Настя вещи красота
Мне тоже часто снится что я родила.
Ina вне форума  
Old 07.09.2014, 12:49
anastaisha
Мама-практикант

спасибо, девочки!

а у нас у друга мужа близняшки родились недавно и он нам посоветовал интернет-магазин, где все для деток, плюс в том, что цены ниже, чем у нас в городе и платить только 10% пока не придет товар в их пермский филиал...
вот мы туда съездили, посмотрели, что в наличии есть и решили там кроватку и коляску брать
кроватку вот такую решили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а коляску вот эту, только я с цветом не определюсь...муж говорит бери синюю, пофиг что со стразами)))
а я в раздумьях))) голубую или синюю все же)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
anastaisha вне форума  
Old 07.09.2014, 13:09
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вещички классные! Я сегодня умудрилась тем же местом руки удариться о дверную ручку, теперь 2 ссадины рядом...Поехали сегодня на 3д узи, хотела узнать что у меня с плацентой, а муж наконец-то пол выяснить. Сказали, что 3д узи не получится, мало того что пуповина у лица, ещё и ноги на голову закидывает, зато узнали пол девочку ждём С плацентой там всё плохо, она сразу и по передней и по задней стенке, сама плацента внутренний зев не перекрывает, но между этими долями пучок сосудов и уже никуда это не сдвинется, не поднимется, может быть кровотечение и внешнее и внутреннее, бандаж носить сказали и в 37 недель в роддом ложиться под наблюдение...
Malusha. вне форума  
Old 07.09.2014, 13:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,коляска оч классная)а за колыбель по мне это дорогона авите один в один мне кажется я смотрела можно тыс.за 3-4 купить

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Вещички классные! Я сегодня умудрилась тем же местом руки удариться о дверную ручку, теперь 2 ссадины рядом...Поехали сегодня на 3д узи, хотела узнать что у меня с плацентой, а муж наконец-то пол выяснить. Сказали, что 3д узи не получится, мало того что пуповина у лица, ещё и ноги на голову закидывает, зато узнали пол девочку ждём С плацентой там всё плохо, она сразу и по передней и по задней стенке, сама плацента внутренний зев не перекрывает, но между этими долями пучок сосудов и уже никуда это не сдвинется, не поднимется, может быть кровотечение и внешнее и внутреннее, бандаж носить сказали и в 37 недель в роддом ложиться под наблюдение...
с дочей вастак что это значет?КС?у вас же это не первый ребенок,да?а старшие кто?
Смоляночка вне форума  
Old 07.09.2014, 13:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да сказали кесарево будет, а старшие мальчики
Malusha. вне форума  
Old 07.09.2014, 14:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты как здорово,что девчулька
Смоляночка вне форума  
Old 07.09.2014, 15:11
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Malusha. с девчушкой вас,ну кс так кс главное что бы всё было хорошо.
anastaisha коляска классная,а по поводу кроватки хотела спросить до кого возраста ею можно пользоваться?
Ina вне форума  
Old 07.09.2014, 15:41
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
с девулей вас!!!
ну не переживай, кесарево значит кесарево, настраивайся и все!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Насть,коляска оч классная)а за колыбель по мне это дорогона авите один в один мне кажется я смотрела можно тыс.за 3-4 купить
Ян дак я потом на авито ее и продам я так все продавала с первым...
и коляску продам потом и прогулку новую куплю...
я из б/у рассматриваю электронные качельки только т.к. новые они 11 тыс... и пользоваться ими совсем не долго..., а так муж против, чтоб брать б/у коляску или кроватку, говорит, что хер знает как пользовались, гарантий при поломке никаких не будет...

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Malusha. с девчушкой вас,ну кс так кс главное что бы всё было хорошо.
anastaisha коляска классная,а по поводу кроватки хотела спросить до кого возраста ею можно пользоваться?
думаю до 9 максимум... мне нравится что там прибамбасы укачивающие - вибрации всякие и колеса, по кв можно возить, ляль рядом будет всегда...

я без ног сижу...шкаф перенесли в коридор, соответственно все перебрали в нем...столько хлама накопилось)))
муж пылесосит все сейчас...тоже в шоке весь, уработался)))
anastaisha вне форума  
Old 07.09.2014, 16:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девулечки-красотулечки!!Спасибо за недельку,все меньше и меньше остается!!Настюш тебя с неделькой!!
anastaisha, Вещички классные,особенно жилетка и джинсики понравились,люблю малявок в джинсиках..Кроватка вообще класс,такая нежная..коляска бирюзовая очень красивая..Какие вы трудяги!
Malusha., С девулечкой вас!!!!!!
А я сегодня поработала немного,и муж сегодня на работе,а погодка у нас красота!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 07.09.2014, 18:46
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юля
Настя
С недельками
Настя вещи красота
Мне тоже часто снится что я родила.
У меня каждый раз то кровотечение то преждевременные

Добавлено через 10 минут

Цитата:
С девочкой тебя! Как у меня прям мальчики а потом девочка!))) жаль на счет кесарева, ну ничего мы девочки сильные и это переживем! Я тока через 4 недели прогноз узнаю. В 34 недели поеду в роддом на узи. Конечно естественные хочется ну что делать от судьбы не уйдешь.

В нашей ситуации бы лежать и отдыхать, а у меня это вообще не удается. За все время что я не работаю уже я еще не отдохнула ничерта! Все глажу, перебираю выкидываю, отбираю вещи которые про кипятить а потом опять стирать и гладить. Плюс пока делаю это надо не запустить уже то что сделано! А муж в танках! Я Сеня опять так ору просто пипец какой то. Я и помой и зубы детям почисти и накорми и в хате уберись и спать уложи! А у него выходные пиво танки и сон! Вот и есть ощущение девочки что не дохожу я девочки до нужного срока!(((( завтра в больничку за официальным декретом.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 07.09.2014, 18:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Блин, тонус этот меня одолел уже совсем. Сижу, лежу - вроде норм. Только стоит встать - каменеет

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Вот и есть ощущение девочки что не дохожу я девочки до нужного срока!((((
А ты внушай себе, что все хорошо, все будет в срок! Главное же - это наш настрой!
Iri$k@ вне форума  
Old 08.09.2014, 07:38
anastaisha
Мама-практикант

Олеся ну что за мысли...думай о хорошем!!!

Инна с неделькой!!!

Всем привет! Я сегодня к окулисту и зубному еду...Еще мебель Илюхе должны привезти и собрать, так что ждемс)))
anastaisha вне форума  
Old 08.09.2014, 07:45
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!
Юлечек****, у всех курсы по разному проходят, если как у нас, то я бы всем советовала походить, даже кто уже не первый и не второй раз рожает. А бывает и бестолково и скучно, тогда, конечно, зачем своё время тратить. Можно просто попробовать, не понравиться, не будешь ходить.

Настя, вещички просто супер!!!

Какие пузяки у всех большие и холосые)

Malusha., с девочкой вас)

Про сны, мне тоже часто сниться что рожаю, или уже родила, внутреннее волнение и подготовка. Может даже лучше так.

Добавлено через 59 секунд

Инна с неделькой!!!
Леруська вне форума  
Закрытая тема