Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 09:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я сегодня за последние 2 месяца,в туалет ночью встала всего 1 раз,юхууу,я нормально спала...а то обычно же встаю ночами раз по 5-7

Добавлено через 53 секунды

Надь,ну ты потом напиши что вам врач сказал.

Добавлено через 7 минут

А у меня дилема...в какой роддом ехать...
Решу наверное в последний момент,уже когда ехать надо будет...
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 09:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Комплектик очаровательный!
Сегодня в садике вывесили объявление что будут фотать..и варианты картинок(фотошопа) что выбрала наша доча? первый вариант..это Охотник
Оль, спасибо! Люблю всё зелёное)
молодец дочка. Не всем девочкам принцессами и феями быть.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мы остались в деревне на пару деньков еще
Хорошо вам на свежем воздухе
Отдыхайте, пока погода позволяет!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Мне очень нравится завтрашнее число, хотелось бы родить завтра.
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы всё еще на месте!очень хочу завтра родить,красивая дата!
Мне завтра на ктг опять,я как то не рассчитывала на него уже идти
давайте, девчоночки, на пару отправляйтесь, красивая датка не должна пропасть даром)) А мне только завтра направление в РД на консультацию дадут, когда еще эта консультация будет неизвестно

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Анют , отличное автокресло! Обычно, когда подарки делают, дарят что-то не то или приходится прямо конкретно говорить, мне надо вот это и ссылку или деньги.
А керри и правда большемерки.

Теперь вот смотрю на себя и думаю, неужели я такая громадная
Да, Алесь, я тоже поняла, что неплохой выбор, тем более в качетсве подарка цвет, возможно, я бы другой выбрала, но дарёному коню...

Блин, вот люди в больницах обычно почему такие беспардонные? Я вот никогда почему-то первая не заговариваю, всё время неудобно мне а уж тем более вопросы нетактичные задавать.

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вызвали врача, но не дергаюсь, думаю орви, назначат лечение и все будет норм. У самой горло вытянула, вот нос нет, а дышать на родах лучше носом. Буду вытягивать и его.
Хорошего понедельника!
Надюш, поправляйся!
caramellka вне форума  
Old 08.09.2014, 09:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин ,а из чего выбор роддома складывается?
Я не то, чтобы очень переживаю, просто была уверена, что пузик аккуратный, оказалось не очень теряю самокритику
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 09:52
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,из отзывов от рожавших=)а их хватает что на один что на другой роддом кск положительных,так и отвратительных-вообщем-то все зависит от бригады!а к кому попадешь-одному Богу известно!

Ань,это не про нас=)мы наверное родимся в числах 13-17.09=)))
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 10:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девули! Я на месте!
Оля и Ира с недельками пузяшки!

Цитата:
Мотя не с 6 описывается
похохотала Надюш))) описываюсь когда чихну кстати иной раз!))) стыдобища))

Девы, сегодня последнее в этом году суперлуние! Как показала статистика очень большое количество родов приходится на дни суперлуния! так что я уверена что сегодня в ночи кого-нибудь рожать спровадим! Интересно кого!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 10:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань ,мы с креслом определились, но не заказываем, ждем когда коричневое появится

Кристин ,тут конечно только случай и везение.
Хотя поэтому я и хотела контракт
Оль,мы уже не знаем, какую примету выбрать
То после затишья,стайками должны были идти рожать, то теперь супер -пупер полнолуние. А деткам нашим всё равно
Скоро уже октябрята фальстарт дадут, а мы так и будем со своими предвестниками
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 10:23
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну нравится нашим деткам в пузиках сидеть! Пусть сидят, раз так надо! У меня вообще глухо. Ни в одном месте не потянет ничегошеньки!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 10:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро!
На месте:-)
Ир, от того, что Мотя не с 6 описывается, вот и сны. Я с утра читать не умею, думаю чего это Ира про Мотю пишет, а Настя не в курсе. Перечитываю части по два раза:-)
Вызвали врача, но не дергаюсь, думаю орви, назначат лечение и все будет норм. У самой горло вытянула, вот нос нет, а дышать на родах лучше носом. Буду вытягивать и его.
Хорошего понедельника!
Хих,да,я бы сразу вам написала,если бы Оля мне сообщила))))
Надюш, а что за история с ГВ и мятой?
Цитата:
Я сегодня за последние 2 месяца,в туалет ночью встала всего 1 раз,юхууу,я нормально спала...а то обычно же встаю ночами раз по 5-7

Добавлено через 53 секунды

Надь,ну ты потом напиши что вам врач сказал.

Добавлено через 7 минут

А у меня дилема...в какой роддом ехать...
Решу наверное в последний момент,уже когда ехать надо будет...
Я сейчас вообще не встаю ночью в туалет. Мне иной раз кажется,что мне что-то там сломали - я не чувствую позывов по маленькому. Уже понимаю,что просто пора бы. Зато вот задержать,когда начала писать,не могу. Простите за подробности(

Анют, спасибо) да,отдыхаем
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 10:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я не чувствую позывов по маленькому. Уже понимаю,что просто пора бы. Зато вот задержать,когда начала писать,не могу.
Настен мышцы подрастянулись, поэтому так! Через пару месяцев все будет как было!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 10:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль-Мотя, извини. Вроде и перечитываю т9 рулит.
Мне уже все равно на дату, я и 29 ждала, раз обещали и приседать вчера начала, поэтому если не будет красивой даты-мне все равно. Мужу жалуюсь, так всю беременность себя берегла, может побегать еще... вокруг кровати:-) :-) :-)
Кристин у нас тоже два роддома, я поеду куда моим ближе потом будет, ну и там где первую рожала-психологически легче...
Настя, как здорово в деревне!эх...
Ир, Кристин, желаю, чтобы ваши желания насчет завтра сбылись!
Алесь, я думаю там уже тоже кто-то тихо пролез, просто не признался. Лене привет!:-)

Добавлено через 5 минут

Настя, мохито состав свежая мята, содовая, черный сахар, лайм- без алкоголя. Пила когда дочке было пол года, ребенка рвало за ночь два раза, очень страшно. Мне сказали, что мята чистит желудок, поэтому на ГВ с мятой буду аккуратна. И вообще с коктелями:-) :-) :-) лучше 50 г пива или лимонада!

Девчонки с неделькой, не загуляйте там на радостях!
netpanther вне форума  
Old 08.09.2014, 10:38
Freshka
Мама-умница

Оль,я тоже могу при чехании так сказать сикнутьа после родов так вообще рукой пр держивала

Надь,вот и я склоняюсь к тому роддому где Вику рожала...к дому ближе,парковка бесплатная,палат ,,мать и ребенок,, больше...

Так будем теперь на суперлуние надеяться
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Сейчас искала про мяту (думала ты про чай писала),что-то везде по-разному пишут. Вплоть до желательного исключения чая... Кто что скажет?
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 10:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Погодите ка.. а помоему в чае для лактации в каком то точно есть мята... и я пила... мне кажется на гв как раз таки стоит газировку отменить, лимонад и уж тем более пивко!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 10:51
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
А я сегодня проспала сдачу мочи.. Все потому, что всю ночь боялась, что сегодня рожу)) Мне же сегодня нельзя, некому будет меня в роддом вести)
Сейчас посмотрела в зеркало, что-то у меня живот не опускается, а наоборот, поднимается...)

Алесь, у всех разное представление о большом животе) мне иногда говорят: какой у тебя огромный живот! А иногда: такой живот маленький, а уже рожать собралась)
natasha_romanova вне форума  
Old 08.09.2014, 11:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! неделек с недельками Ну кто следующий ? Кого отправим?
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.09.2014, 11:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ну кто следующий ? Кого отправим?
Лен сама то как? ведь вполне можешь и ты))
У меня малышня сегодня что то не особо активная какая то!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 11:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, а ты наоборот очень хоти и ничего не получится! Как у нашей тройки:-) А получится-тоже хорошо, ведь хотела
Я согласна насчет алкоголя и Гв, есть мелиса и есть мята. Может в чае имели ввиду мелису?:-)
Спрашивала про валерьяну у Г., она говорит при кормлении не надо-все равно ребенку попадет. Итак, успокоится шансов нет... прибирусь и тоже поищу в инете про мелису и мяту.
netpanther вне форума  
Old 08.09.2014, 11:20
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, у меня вчера был неактивным, а ночью задал жару))
natasha_romanova вне форума  
Old 08.09.2014, 11:20
Freshka
Мама-умница

Значит Олю и отправим;-)
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 11:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может в чае имели ввиду мелису?:-)
Блин Надь ты права. скорее всего мелиса была а не мята! Вот я тупик то!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Значит Олю и отправим;-)
это практически нереально! так как с чего то вдруг с сегодняшнего утра меня все начали отправлять в роддом!
Ире приснилось, муж с сетрой гонят. Даже мама которая все твердила ходии щеки пусть малышня отъедает и тп с утра заявила мне про роддом!
А я своих детей знаю. Они при таких раскладах из вредности не вылезут
Motya104 вне форума  
Закрытая тема