Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 23:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Viva, я рыдала,без причины и не переставая,тем-ра под 40,грудь камнем была 3 дня...не соображала вообще что надр от меня эти 2 недели...очень надеюсь,что в этот раз будет легче.
А мама тебе не помогала?

Добавлено через 1 минуту

Да Надь,я про это и думаю,что старшие нам не дадут.

Спокойной ночки!
Freshka вне форума  
Old 07.09.2014, 23:42
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нахаленок, ОГО! вот это да... слушай, и нынешний твой как же согласился на ваше общение... надо же, какая у вас история...
Ну нынешнему мужу я еще до того, как переехала к нему из Москвы в Воронеж сказала, что общаться буду, что я не смогу его послать, пч многое мы пережили вместе, он мне не чужой...да, когда он мне пьяный ночью звонил, я его посылала, но по-человечески поговорить, помочь, это извините, отказать не смогу...тем более, он понятливый, не лезет в отношения, раз сказала, он понял..

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ир,вот это да!твой нынешний судя по всему тоже очень хороший,на такое пойти...
очень хороший, очень на бывшего похож, в смысле, отношением ко мне, только помоложе, а так, отношение один в один, бывший немного изобретательней был, сюрпризы любил делать, романтикИ устраивал часто, но для меня это не критично)
если б не встретила его, локти бы кусала, что ушла от Славы... таких сейчас мало..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Viva, я рыдала,без причины и не переставая,тем-ра под 40,грудь камнем была 3 дня...не соображала вообще что надр от меня эти 2 недели...очень надеюсь,что в этот раз будет легче.
А мама тебе не помогала?

Добавлено через 1 минуту

Да Надь,я про это и думаю,что старшие нам не дадут.

Спокойной ночки!
Девочки, ВЫ меня пугаете Я, наверн, вообще скулить буду, хотя не люблю на людях эмоции показывать, но домашних заклюю)
Нахаленок вне форума  
Old 07.09.2014, 23:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброй ночи, девчоночки!
Неделек с неделищами!

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я родила сегодня ночью дочку в 2:50, рост 53, 3320 кг, 7 степень по Абгар
Алечка, поздравляю всю вашу семью с рождением принцессы! здоровья вам и молочка много вкусного! Тебе восстановиться поскорее. Так здорово все описала, я после ваших со Светой рассказов уже вроде бы и не боюсь рожать)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
неа, нельзя пока на собрание в сад сходила! Надо с посудой детской вопрос решить, у них там вся побитая, я на себя взяла эту задачу! Мне ж не имется блин. надо было дурынде потихому после собрания то свалить, так я нет же, как всегда в активистки. хорошо хоть хватило ума снова в одительский комитет не записаться
Оль, ну, ты беспокойная душа)) ну, решила вопрос с посудой?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань ,покажи колясочку! Я очень люблю ретро -стиль
А вот с колой уже надо завязывать, срок то не маленький.
Обещай, что это была последняя банка
Алесь, наша стоит в коридоре разобранная. Она вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С колой обещаю хотя так хочется ее в последнее время как никогда

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, никто еще не прикупил сумку для мамы? Я вот озаботилась выбором и прям зависла на этом, такой выбор огромный, но все через интернет, а хочется пощупать в натуре сначала
Девочки, а та сумка, что с коляской вместе идет, неудобна разве?

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Карамелька, давай ссылки на темы по которым получила приз! Сейчас мы конечно не созданы для игр щ, но месяца через два... будем готовиться морально
воть http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94
А вообще тут на форуме полно разных полезных темок, с призами в том числе. Я пока планировали чаще на форуме тусила, во всяких обсуждениях зависала. Интересно!

По поводу сексуальной жизни сейчас: я как и большинство здесь, секс был за всю Б по пальцам пересчитать. У нас под запретом секс из-за низкой плацентации, но иногда мы баловались

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение

Карамелька, Анют, познакомились мы с врачом, милая тетка, сказала, чтобы я ей звонила если будут какие-то вопросы. У нее рожали много наших знакомых. Так что теперь я спокойна.
Наташ, ну, славно! Хорошо, когда есть определенность!

Цитата:
У нас например разница 2 года и с младшей сестрой и со старшей. И этот крутяк конечно в плане взаимоотношений между нами. Хотя и 4 года тоже хорошо))))))
У меня со старшей 1,3 разница, с младшей 2,5
В детстве, конечно, всякое бывало, но зато сейчас мы отличные подружки) жаль только, что все в разных городах живем
Мама говорит, с двумя было нормально, с тремя легче, чем с двумя т.к сами друг друга занимали, и младшие всегда за старшими тянутся, легче в плане развития. Не знаю, насколько это правда, сама хочу попробовать проверить

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Я вот тоже мужу сказала, давай через недельку начнем шейку готовить к родам, как хочешь, но надо
так вот кто виноват. Подготовили шейку?

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
П.с. я боюсь гусениц, аж до писка-моего
Прочла Алесины метания с бабочкой яркие картины нарисовались
Я не боюсь насекомых как-то, в детстве любила их расчленять и изучать) разве что мокрицы и медведки меня не привлекают, отвратительные они

про мультиварку я в основном в ней готовлю, выпечка очень нравится, супчики, каши. И время экономит это дааа!

Цитата:
Я сегодня утром душ приняла, вышла в палату, солнышко светит ярко...и у меня на жопе новые растяжки
Ну что за....
У меня тоже растяжки на опе, расстраиваюсь, но они еще до Б появились, т.к хоть я и сама худая, а опа непропорционально быстро росла почему-то мажусь вся кремом от растяжек с 12 недели, вроде новых не появилось, и хоть бы не было, хоть бы не было

olyavokhmina, Оль, поскорее уже вам с Катюшкой вместе быть и не разлучаться! Катерина- молодчага! Боец!
Zved, Светулечкин, с выпиской вас с кнопочкой дочкой! Оох, как все это умилительно!

Цитата:
Надо у Али уточнить, может и были предвестники вовсю, она просто на форуме их не озвучивала
А вот откуда нам первородящим знать, что это предвестники? У меня в пятницу таааак живот каменел, что я подумала уже все))) докидала по-быстрому вещи в пакет для РД, на работе всем шпаргалки с указаниями написала и разослала, все записи/планы на вечер отменила, лежала, а он все каменел, ношпа не помогала. Потом уснула. Проснулась как ни в чем не бывало. Вот что это? Треники?

Bublik1908, Кать, ой и меня раздражают такие консультанты. А я кста успела летом отхватить тот комбезик Керри в мазекеа по акции
Если мы про один и тот же говорим
Ну, у тебя почти все готово кроме кроватки, как и у меня? мы с тобой точно последние пойдем за детками, говорю тебе

Цитата:
И все они прекрасно знают это
Только наши понятия об уважении, любви разные.
Для них с работы пришел, зарплату принес, считай любит и уважает. А остальное ты сама придумала
Да да! Мужчины любят "действиями и делами", это нам нужны обнимашки-целовашки и мимимимиии. Надо просто им говорить напрямую: так хочется, чтобы ты меня обняяяяяял, обнимиииииии тогда сработает, а на стене и правда не заметить могут

Цитата:
Привет Ир.
У меня сумка в роддом ездит теперь в машине у меня
Я пока только документы для РД с собой вожу, сумка еще дома дежурит докладывается каждый день какой-нить мелочью жизненно необходимой)

Нахаленок, Ирин, интересно все как у вас закрутилось))
Но я согласна с Алесей по поводу бывших: умерла так умерла, у всех своя жизнь сейчас, другая, которую сами выбрали, нафик возвращаться в прошлое...

Я все выходные проскакала тоже. Вчера с мужем уборку великую затеяли, убирался в основном он, но устала больше я вечером с друзьями в ресторане посидели, потом у нас дома тусовали толпой, разошлись все около 3 ночи. Как-то недавно обмолвились друзьям, что все у нас уже есть для маленького кроме автолюльки. На нее пока времени нет )) и вот вчера они нам дарят люльку с базой изофикс я довольная такая! Почитала про нее, вроде норм.
А сегодня тоже по делам мотались с мужем, все-таки за рулем мне так удобно, и малыш спит спокойный в пузике, и я кайфую)) а дома не могу ни посидеть, ни полежать удобно все везде давит мне уже
Купила сегодня комплектик белья в кроватку, чтобы уже завтра все постирать, а саму кроватку и матрасик на неделе закажу и точно можно ехать рожать
caramellka вне форума  
Old 07.09.2014, 23:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, КАКИЕ ЛЮДИ!!!)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 23:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь ,я тоже рассчитываю на то, что забота о старшей дочке будет меня в рамках держать. Да и муж немного другой стал.
Спокойной ночи

Кристин ,родители мне очень помогли тогда.
Но за любую помощь надо платить, в смысле морально.
Не то,чтобы я неблагодарная, но в моем возрасте уже не хочется жить под мамину дудку. Она очень старательно свое мнение навязывает, если игнорируешь обижается.
Поэтому я все равно по максимуму сама справлялась.
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 23:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Анют, думаю про один и тот же говорим, там были по акции комбезики Керри - розовые, голубые, бежевые и белые вроде... я ворон считала ходила - времени думаю вагон еще, куда торопится, а сейчас они цены на них задрали безбожно просто!!! Прям обидно стало)))

У меня практически все готово, только не постирано и не разложено все) и сумка пока не складывается в роддом)

какую кроватку все таки решили покупать? и про комплектик постельный рассказывай)
Bublik1908 вне форума  
Old 08.09.2014, 00:03
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, Ань
Ты уже хорошо подготовилась, даже автокресло есть.
Какое?
Коляска просто шикарная! У неё ещё спереди такие гламурные шторки
Просто не у всех колясок есть сумки в комплекте
Вот у эмалюнги нет, можно докупить родную отдельно, но по функционалу не то
Тут и повторнородящие то не очень с предвестниками ладят
Чуть где потянуло,считай предвестник
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 00:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так, девы, пока вспомнила - по термосумкам что посоветуете?
Bublik1908 вне форума  
Old 08.09.2014, 00:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ничего
Кормила грудью, термосумка встроенная
Пока даже нет в списке покупок
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 00:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, а я сижу - халата с сорочкой нет, сумка в РД не собрана, зато термосумку выбираю

Добавлено через 32 секунды

Bublik1908 вне форума  
Old 08.09.2014, 00:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, видимо, тебе нужна термосумка по задумкам
А халатиком обзаведешься.
Завтра сходи в Персей,только палку возьми, продавщиц разгонять

Добавлено через 10 минут

Всё, я спать
Кто надумает рожать, удачи!
Всем остальным сладких снов
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 00:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, спокойной ночи)
Bublik1908 вне форума  
Old 08.09.2014, 05:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра ,девочки!

Ирина,с неделькой!

Цитата:
И надо было мне на ночь наесться драников
Да и вообще я последнее время столько ем,нет не ем,я жрууу как слон
во и я есть начала последнюю неделю..мне кажется у меня на нервной почве..как сказали про шов..у меня на подсознание уже..вроде внешне спокойна..,что всё хорошо будет..а вот как то всёравно переживаю а когда я нервничаю,моя беда,я есть начинаю ещё больше

Цитата:
Я тоже есть хочу всё время
Но меня изжога замучала
А от дранников со сметанкой я бы не отказалась, и пусть меня бы изжога одолела

Добавлено через 2 минуты

Завтра начинается моя третья неделя в роддоме
Уже не могу,край
Во..и я нынче "дружу " с изжогой..причем начинается часов в 5 вечера и не отпускает до ночи

3 неделеи...вот это срок......летит время...но какого тебе...это так долго
Цитата:
Спину отпустило, выделения прекратились.
Видимо, ещё 9месяцев буду ходить

Собрали вчера наконец то кроватку Муж пошел собирать дочь с ним..я на кухне..она выходит и говрит мне...мама ты не заходи в комнату..мы там кроватку собираем,соберем позовем ну я дела сделала..спрашиваю..можно к вам? они.заходи..зашла. А доча оказывается там во всю папе помогает, винтики шурупики крутит, вставляет в нужные дырочки посидела с ними поумилялась говорю..вам помочь?..Маша:-нет..я сама ! думаю..не буду лезть,пусть сама так сама,раз такой интерес
привезли нам коляску (подруга) Я сказал ничего не стирайте,сами постираем вот теперь надо её стирать Ну и в кроватку всё постирать и заправить правда матрасик не купили ещё..но это не проблема, у дома в магазине приглядели уже
Осталось из спальни вывезти пару старых шкафов,постирать шторы и всё готово
klopik вне форума  
Old 08.09.2014, 08:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем доброго понедельничного утра и с началом новой, надеюсь, плодотворной недельки
Завтра красивая датка, чей малыш хочет в неё вылупиться?

Ирину и ОЛю с неделищами

Цитата:
Поэтому я все равно по максимуму сама справлялась.
Алесь, какая ты молодец!
Для меня это пугающая тема пока: в Москве у меня никого вообще Мои родители за 1500км, свекровь за 600км, правда, свекровь всю Б мужу названивает, что если надо, то она всё бросит и сорвётся нам помогать, но что-то я хочу попробовать хотя бы сама справляться. Если не будет получаться, то без вопросов позовем...
Мама моя и счастлива бы приехать, но у неё самая работа в сентябре началась поэтому только зимой ждем ее в гости.

Цитата:
Анют, думаю про один и тот же говорим, там были по акции комбезики Керри - розовые, голубые, бежевые и белые вроде... я ворон считала ходила - времени думаю вагон еще, куда торопится, а сейчас они цены на них задрали безбожно просто!!! Прям обидно стало)))

У меня практически все готово, только не постирано и не разложено все) и сумка пока не складывается в роддом)

какую кроватку все таки решили покупать? и про комплектик постельный рассказывай)
Да, Катюнь, значит, про тот же комбезик. Цена и правда в 2 раза почти выше сейчас. Меня, кстати, мама уговорила купить его тогда, я всё сомневалась. Правда, и сейчас сомневаюсь, т.к размерчик 68 взяла. Но консультант меня убедила, что Керри идут большемерочки немного 68+6см
Кроватку решили Анастасию Гандылян всё же. Надоели они мне, выбирать устала, не хочу больше))
Матрасик вот такой выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комплектик в детском мире вчера по акции урвала вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Привет, Ань
Ты уже хорошо подготовилась, даже автокресло есть.
Какое?
Коляска просто шикарная! У неё ещё спереди такие гламурные шторки
Просто не у всех колясок есть сумки в комплекте
Вот у эмалюнги нет, можно докупить родную отдельно, но по функционалу не то
Тут и повторнородящие то не очень с предвестниками ладят
Чуть где потянуло,считай предвестник
Даа, Алесь, вроде из глобального готово всё.
Автокрелсо такое нам подарили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только цвет кокос коричневый))) с базой вместе.
Мне понравилось, что по краш-тестам оно в верхних позициях рейтинга, что положение самое лежачее можно сделать, ну, и легкое достаточно оно.
От коляски я тоже тащусь!
Правда по отзывам в нете амортизация не всем нравится у неё, но подруга говорит, что их даже в снежную погоду всё утраивало. Родились они 20 сентября 2 года назад, то есть сезонность катания инглезины у нас такая же, как у них получится

Цитата:
нафик она?

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго утра ,девочки!
Собрали вчера наконец то кроватку Муж пошел собирать дочь с ним..я на кухне..она выходит и говрит мне...мама ты не заходи в комнату..мы там кроватку собираем,соберем позовем ну я дела сделала..спрашиваю..можно к вам? они.заходи..зашла. А доча оказывается там во всю папе помогает, винтики шурупики крутит, вставляет в нужные дырочки посидела с ними поумилялась говорю..вам помочь?..Маша:-нет..я сама ! думаю..не буду лезть,пусть сама так сама,раз такой интерес
привезли нам коляску (подруга) Я сказал ничего не стирайте,сами постираем вот теперь надо её стирать Ну и в кроватку всё постирать и заправить правда матрасик не купили ещё..но это не проблема, у дома в магазине приглядели уже
Осталось из спальни вывезти пару старых шкафов,постирать шторы и всё готово
Оля, дочка такая деловушка Важничает
С последними приготовлениями вас!
У нас, вроде, всё готово, а как начинаю вспоминать: то одно вспомню, то другое. Сейчас вот вспомнила, что экран затемняющий, разграничивающий пространство в муж не повесил еще, это опять пыль и гемор, а только вроде всё прибрали
caramellka вне форума  
Old 08.09.2014, 08:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

caramellka спасибо,Аня! Комплектик очаровательный!

Доча,да..есть у неё такой..поважничать любит..или возраст или характер,но что то думаю..я ..что характер это

Сегодня в садике вывесили объявление что будут фотать..и варианты картинок(фотошопа) что выбрала наша доча? первый вариант..это Охотник второй принцесса..Охотник это конечно сильно но ей понравилось..что на фото собака как у нас..и медведь Говрит..ну мама..смотри..будет..Маша и медведь ..я говорю..конечно конечно..хочешь..пусть будет
Всё же знаки зодиака дают о себе знать..хищница есть хищница..она у нас Лев и Тигр а папа у нас Скорпион и Дракон Я говорю..вот мне повезло то..один хлеще другого сама то я правда тоже..тот ещё знак..Змея и дева
klopik вне форума  
Old 08.09.2014, 08:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Оля,Ирина,с неделькой!
Мы остались в деревне на пару деньков еще
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2014, 08:43
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оля, Ира, с неделькой!
Сегодня приснила что Оля Мотя родила!
Мне очень нравится завтрашнее число, хотелось бы родить завтра.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 08:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирина, Оля ,с недельками!
Доброе утро, девочки!
Анют , отличное автокресло! Обычно, когда подарки делают, дарят что-то не то или приходится прямо конкретно говорить, мне надо вот это и ссылку или деньги.
А керри и правда большемерки.

Оль,вот и у меня изжога вечером. Утром хоть гвозди кушай,не понимаю
А я в садике только общую фотографию заказываю

Насть ,как хорошо когда можно в деревне остаться, если погода позволяет!

Добавлено через 5 минут

Девочки, мне вчера одна из беременюшек в отделении говорит, тоже роды ждете.
Я говорю, нет, сохраняюсь.
Она глаза выпучила, а какой же у вас срок?
Я ей, 37
Она снова так удивленно, а у меня ещё комплексы по поводу огромного живота были и это в 40 недель...
Я прихерела.... Улыбнулась и дальше поползла
Теперь вот смотрю на себя и думаю, неужели я такая громадная
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 09:11
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!

Мы всё еще на месте!очень хочу завтра родить,красивая дата!

Алесь,по меньше бращай внимания на таких!в голове нехватка у нее...чего скажешь!

Добавлено через 2 минуты

Мне завтра на ктг опять,я как то не рассчитывала на него уже идти
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 09:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
На месте:-)
Ир, от того, что Мотя не с 6 описывается, вот и сны. Я с утра читать не умею, думаю чего это Ира про Мотю пишет, а Настя не в курсе. Перечитываю части по два раза:-)
Вызвали врача, но не дергаюсь, думаю орви, назначат лечение и все будет норм. У самой горло вытянула, вот нос нет, а дышать на родах лучше носом. Буду вытягивать и его.
Хорошего понедельника!
netpanther вне форума  
Закрытая тема