![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девчоночки!
Неделек с неделищами! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С колой обещаю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще тут на форуме полно разных полезных темок, с призами в том числе. Я пока планировали чаще на форуме тусила, во всяких обсуждениях зависала. Интересно! По поводу сексуальной жизни сейчас: я как и большинство здесь, секс был за всю Б по пальцам пересчитать. У нас под запретом секс из-за низкой плацентации, но иногда мы баловались ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В детстве, конечно, всякое бывало, но зато сейчас мы отличные подружки) жаль только, что все в разных городах живем ![]() Мама говорит, с двумя было нормально, с тремя легче, чем с двумя ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Прочла Алесины метания с бабочкой ![]() Я не боюсь насекомых как-то, в детстве любила их расчленять и изучать) разве что мокрицы и медведки меня не привлекают, отвратительные они ![]() про мультиварку я в основном в ней готовлю, выпечка очень нравится, супчики, каши. И время экономит это дааа! Цитата:
![]() ![]() olyavokhmina, Оль, поскорее уже вам с Катюшкой вместе быть и не разлучаться! Катерина- молодчага! Боец! Zved, Светулечкин, с выпиской вас с кнопочкой дочкой! Оох, как все это умилительно! Цитата:
Bublik1908, Кать, ой и меня раздражают такие консультанты. А я кста успела летом отхватить тот комбезик Керри в мазекеа по акции ![]() ![]() Если мы про один и тот же говорим ![]() Ну, у тебя почти все готово кроме кроватки, как и у меня? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я пока только документы для РД с собой вожу, сумка еще дома дежурит ![]() Нахаленок, Ирин, интересно все как у вас закрутилось)) Но я согласна с Алесей по поводу бывших: умерла так умерла, у всех своя жизнь сейчас, другая, которую сами выбрали, нафик возвращаться в прошлое... Я все выходные проскакала тоже. Вчера с мужем уборку великую затеяли, убирался в основном он, но устала больше я ![]() ![]() ![]() А сегодня тоже по делам мотались с мужем, все-таки за рулем мне так удобно, и малыш спит спокойный в пузике, и я кайфую)) а дома не могу ни посидеть, ни полежать удобно ![]() ![]() Купила сегодня комплектик белья в кроватку, чтобы уже завтра все постирать, а саму кроватку и матрасик на неделе закажу ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ,я тоже рассчитываю на то, что забота о старшей дочке будет меня в рамках держать. Да и муж немного другой стал.
Спокойной ночи ![]() Кристин ,родители мне очень помогли тогда. Но за любую помощь надо платить, в смысле морально. Не то,чтобы я неблагодарная, но в моем возрасте уже не хочется жить под мамину дудку. Она очень старательно свое мнение навязывает, если игнорируешь обижается. Поэтому я все равно по максимуму сама справлялась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, думаю про один и тот же говорим, там были по акции комбезики Керри - розовые, голубые, бежевые и белые вроде... я ворон считала ходила - времени думаю вагон еще, куда торопится, а сейчас они цены на них задрали безбожно просто!!! Прям обидно стало)))
У меня практически все готово, только не постирано и не разложено все) и сумка пока не складывается в роддом) какую кроватку все таки решили покупать? и про комплектик постельный рассказывай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ань
Ты уже хорошо подготовилась, даже автокресло есть. ![]() Какое? Коляска просто шикарная! У неё ещё спереди такие гламурные шторки ![]() Просто не у всех колясок есть сумки в комплекте ![]() Вот у эмалюнги нет, можно докупить родную отдельно, но по функционалу не то ![]() Тут и повторнородящие то не очень с предвестниками ладят Чуть где потянуло,считай предвестник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, видимо, тебе нужна термосумка по задумкам
![]() А халатиком обзаведешься. Завтра сходи в Персей,только палку возьми, продавщиц разгонять ![]() Добавлено через 10 минут Всё, я спать Кто надумает рожать, удачи! Всем остальным сладких снов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра ,девочки!
![]() Ирина,с неделькой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
3 неделеи...вот это срок......летит время...но какого тебе...это так долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собрали вчера наконец то кроватку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привезли нам коляску (подруга) Я сказал ничего не стирайте,сами постираем ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось из спальни вывезти пару старых шкафов,постирать шторы и всё готово ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго понедельничного утра и с началом новой, надеюсь, плодотворной недельки
![]() Завтра красивая датка, чей малыш хочет в неё вылупиться? ![]() Ирину и ОЛю с неделищами ![]() Алесь, какая ты молодец! Для меня это пугающая тема пока: в Москве у меня никого вообще ![]() Мама моя и счастлива бы приехать, но у неё самая работа в сентябре началась ![]() Цитата:
![]() Кроватку решили Анастасию Гандылян всё же. Надоели они мне, выбирать устала, не хочу больше)) Матрасик вот такой выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комплектик в детском мире вчера по акции урвала ![]() Цитата:
Автокрелсо такое нам подарили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только цвет кокос коричневый))) с базой вместе. Мне понравилось, что по краш-тестам оно в верхних позициях рейтинга, что положение самое лежачее можно сделать, ну, и легкое достаточно оно. От коляски я тоже тащусь! ![]() Правда по отзывам в нете амортизация не всем нравится у неё, но подруга говорит, что их даже в снежную погоду всё утраивало. Родились они 20 сентября 2 года назад, то есть сезонность катания инглезины у нас такая же, как у них получится ![]() нафик она? ![]() Цитата:
![]() ![]() С последними приготовлениями вас! У нас, вроде, всё готово, а как начинаю вспоминать: то одно вспомню, то другое. Сейчас вот вспомнила, что экран затемняющий, разграничивающий пространство в муж не повесил еще, это опять пыль и гемор, а только вроде всё прибрали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka спасибо,Аня!
![]() ![]() Доча,да..есть у неё такой..поважничать любит..или возраст или характер,но что то думаю..я ..что характер это ![]() Сегодня в садике вывесили объявление что будут фотать..и варианты картинок(фотошопа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё же знаки зодиака дают о себе знать..хищница есть хищница..она у нас Лев и Тигр ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ирина, Оля ,с недельками!
Доброе утро, девочки! Анют , отличное автокресло! Обычно, когда подарки делают, дарят что-то не то или приходится прямо конкретно говорить, мне надо вот это и ссылку или деньги. А керри и правда большемерки. Оль,вот и у меня изжога вечером. Утром хоть гвозди кушай,не понимаю ![]() А я в садике только общую фотографию заказываю ![]() Насть ,как хорошо когда можно в деревне остаться, если погода позволяет! Добавлено через 5 минут Девочки, мне вчера одна из беременюшек в отделении говорит, тоже роды ждете. Я говорю, нет, сохраняюсь. Она глаза выпучила, а какой же у вас срок? Я ей, 37 Она снова так удивленно, а у меня ещё комплексы по поводу огромного живота были и это в 40 недель... Я прихерела.... Улыбнулась и дальше поползла Теперь вот смотрю на себя и думаю, неужели я такая громадная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оля,Ира с недельками! Мы всё еще на месте!очень хочу завтра родить,красивая дата! Алесь,по меньше бращай внимания на таких!в голове нехватка у нее...чего скажешь! Добавлено через 2 минуты Мне завтра на ктг опять,я как то не рассчитывала на него уже идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
На месте:-) Ир, от того, что Мотя не с 6 описывается, вот и сны. Я с утра читать не умею, думаю чего это Ира про Мотю пишет, а Настя не в курсе. Перечитываю части по два раза:-) Вызвали врача, но не дергаюсь, думаю орви, назначат лечение и все будет норм. У самой горло вытянула, вот нос нет, а дышать на родах лучше носом. Буду вытягивать и его. Хорошего понедельника! |
![]() |