Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 19:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Яна спрашиваю "Где ж ты столько заразы нацеплял?" Говорит "В компьютере" мы как-то про вирусы на компах говорили а он с утра мульт с компа смотрел

Добавлено через 4 минуты

Мы до игрушек тоже охочи.но будет пусть и без скандала.но 100 наводящих вопросов задавать когда купим? что? где? кто купит? и заново по кругу.пипец.иногда проще купить
о
ох уж эти детки, все повторяют.

Едем из сада, говорю ему, давай воду крокодилу заменим, а то она мыльная. Он мне - этот вопрос мы обсудим дома.

Сегодня вроде ничего не просил. Проникся моим внушением или пока крокодилом озадачен.
С сада говорит - а ты мне сока принесла?
Я впервые про сок слышу, но уже приносить не буду, так два раза принесешь порадовать. На третий должна будешь.
Nyuta вне форума  
Old 08.09.2014, 20:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
:
Едем из сада, говорю ему, давай воду крокодилу заменим, а то она мыльная. Он мне - этот вопрос мы обсудим дома.
.
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2014, 21:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня вроде ничего не просил. Проникся моим внушением или пока крокодилом озадачен.
С сада говорит - а ты мне сока принесла?
Я впервые про сок слышу, но уже приносить не буду, так два раза принесешь порадовать. На третий должна будешь.
Ахаха

да ладно.на 3 он и не захочет

нам в аптеке подарили коробочку с семенами базилика там формочка и типа ваточка. В общем посадил вчера.полил.заодно из ведерка залил Ленкин диван с одеялом сегодня семена стали толстые и слюнявые. Ждет завтра.чтоб полить снова. Вот забава дитю. Можно покупать фигурки на которых траву вместо волос выращивать надо
Ket вне форума  
Old 08.09.2014, 22:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лера тоже так попу вытирает)))
Девочки, надо не забывать, что это ребенок. И главные - родители, а не он. Калинка, вот жесть какая у твоей сотрудницы. Но она же может пересилить его. Ну закатит он истерику, переживут. Успокоит и в конце концов помирятся. Зато ребенок поймет кто в доме хозяин.

Мы недавно Леру наказывали. Собрали все игрушки и типа выкинули. Поплакала совсем недолго. Или потеря была не столь велика, или осознала свою вину. Потом она исправилась и через время игрушки вернулись
Я стараюсь в магазинах не покупать то, что она просит. Думаю, что исполнение таких просьб- верный путь к поведению , описанному выше.

Девочки, как же старость моя не хочет отступать! Сегодня аж два раза ездила на фитнес. Все супер, я - мегаспортсменка) а к вечеру шея как заболела. Похоже, что продуло. Хожу вся замотанная, головой не повернуть. Не знаю, как засыпать, болит сильно в любом положении. Пришлось даже в 22 часа котлету скушать, чтобы заснуть))) пока не помогло. Ну вот как тут заниматься и худеть, скм!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.09.2014, 23:21
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты даешь...всё надо делать без фанатизма

Миша поехал Лену у метро встречать. На моей машине правда.но он спать хотел. Дааааа.эта её самостоятельность и независимость нам нелегко придется. От метро ей не добраться самой. Пешком минут 15-20 дворами. Страшноооооо
Ket вне форума  
Old 09.09.2014, 04:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, мне хорошо мазь Нурофен помогает. Думаю тебе можно смело ей мазаться. Вот уж правда, сыпемся потихоньку.
У меня почему-то голова с утра гудит, простуда как-то слишком медленно отступает. Закаляться чтоли начать, хоть водой холодной обливаться, а то совсем никуда не годится такой расклад.

Калинка, жесть у твоей сотрудницы, я бы уже вломила как следует за такое поведение. Нельзя так на поводу идти.

Вот думаю можно иногда приносить ребенку то, что он конкретно не любит на просьбы купить что-нибудь. Может отобьет охоту. ))))

Кэт, сколько же забот-хлопот с детьми всех возрастов!

Добавлено через 2 минуты

Кстати, когда игрушек много и постоянно они покупаются, у ребенка наступает пресыщение и его ничто уже не радует, всё ему не так, а если редко, то ребь и мыльным пузырям рад.
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2014, 08:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, мамули!
Цитата:
У меня Ян смешно встает чтоб ему попу вытерли. Упирается руками в пол. Теперь и Вадим так встает. Я тут вытерла ему и пошла. Так и стоял бедолага))))) папа мимо шел тоже потер раз стоит)))) Вадим обернулся и заплакал. Меня зовет. Теперь вытираю.распрямляю.штанишки одеваю и в спину подпихну чтоб играть шел.а то так и будет до вечера стоять))))))))

Цитата:
Яна спрашиваю "Где ж ты столько заразы нацеплял?" Говорит "В компьютере" мы как-то про вирусы на компах говорили а он с утра мульт с компа смотрел

Маришка.выздоровить вам и переделать все дела легко

Спасибо!
Цитата:

Деловушка
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Девочки, надо не забывать, что это ребенок. И главные - родители, а не он. Калинка, вот жесть какая у твоей сотрудницы. Но она же может пересилить его. Ну закатит он истерику, переживут. Успокоит и в конце концов помирятся. Зато ребенок поймет кто в доме хозяин.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Калинка, жесть у твоей сотрудницы, я бы уже вломила как следует за такое поведение. Нельзя так на поводу идти.
Я ей раз сказала, что не стоит так делать. Она ответила, что он обидится, весь вечер будет истерить. Им дешевле сделать как он хочет. Там и папа на этой волне. У неё еще такая позиция, что если привела в магазин игрушек, то покупать, что он захочет. Так там есть такие по стоимости игрушки - ого-го. В общем, я не лезу больше.

Добавлено через 6 минут

Катюшка, как шея твоя! Знаю, что это такое. Поскорее тебе поправиться!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.09.2014, 09:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я про игрушки не согласна. У нас много. Галимую китайщину не покупаю.так и говорю "одноразовая" на такую денег не дам. Но и в магазы с игрушками каждый день не ходим. Всегда серьёзно смотрю.что он выбрал.обсудим и тогда покупаем. Если фигня.то он обычно соглашается посмотреть другое. Норм реагирует на слова.что у нас такое есть придем достанем или на то.что сегодня не хватает денежки. На нет и суда нет. А могу и заранее обговорить.что идем в детский магазин.но по делу.а не покупать игрушки. Он тогда там на полках поиграет спокойно.
но я тот ещё переговорщик.опытная)))
Ket вне форума  
Old 09.09.2014, 09:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))
WhiteKis вне форума  
Old 09.09.2014, 09:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Я ей раз сказала, что не стоит так делать. Она ответила, что он обидится, весь вечер будет истерить. Им дешевле сделать как он хочет. Там и папа на этой волне. У неё еще такая позиция, что если привела в магазин игрушек, то покупать, что он захочет. Так там есть такие по стоимости игрушки - ого-го. В общем, я не лезу больше.
Ну пусть так, раз они не возражают.

Кэт, ну о том и речь, что постоянно не надо покупать что ни попадя. У нас тоже относительно много игрушек.

Девчонки, а кому-нить ставили многоводие при беременности?
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2014, 10:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет . Мамули.привет

альбуцид надо сколько дней капать? У нас сегодня глазки будто совсем здоровы
Ket вне форума  
Old 09.09.2014, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет . Мамули.привет

альбуцид надо сколько дней капать? У нас сегодня глазки будто совсем здоровы
Вообще 5 дней, это местный антибиотик. Но я до чистых глаз капала (дня 3)
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2014, 10:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще нет.сосудики красные ещё

Добавлено через 1 минуту

Спасибо. Женя. поняла. правильно покапаю ещё

Добавлено через 3 минуты

Кстати. Катюш. Я Вадимке грудничку тоже альбуцид капала в носик. Он потому у нас и оказался дома сразу. Он хорошо долгие соплюхи снимает. Вот ведь вспомнила когда
Ket вне форума  
Old 09.09.2014, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати. Катюш. Я Вадимке грудничку тоже альбуцид капала в носик. Он потому у нас и оказался дома сразу. Он хорошо долгие соплюхи снимает. Вот ведь вспомнила когда
Он вроде как подсушивает сопли, тоже хорошо.
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2014, 11:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Нам тоже педя любит альбуцид в нос прописывать. Но она прям с самого начала. А я вычитала в интернете))))) что с самого начала не надо его, а именно на затяжные, когда уже там бактерии
Альбуцид открытый кстати не хранят, это на всяк случай. Там обычно по 2 маленьких штучки.
Матрешко, У меня многоводия не было. У сестры твоей многоводие?

Марка в разные стороны кидает, вчера к вечеру опять завел песню когда выходные и через сколько дней. А сегодня уже с утра сказал - скажи всем ничего мне не дарить на день рождения))) я - кому всем? - ну бабушка хотела мне машину купить. Скажи, не надо, у меня и так много игрушек)))
Аскет мой)))
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2014, 11:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марка в разные стороны кидает, вчера к вечеру опять завел песню когда выходные и через сколько дней. А сегодня уже с утра сказал - скажи всем ничего мне не дарить на день рождения))) я - кому всем? - ну бабушка хотела мне машину купить. Скажи, не надо, у меня и так много игрушек)))
Аскет мой)))
ну кадр! упасть не встать

Ага, предположительно сестре многоводие ставят. Надоели уже, всякую фигню находят.
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2014, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, а видеоняня нужная штука?
Матрёшко вне форума  
Old 09.09.2014, 12:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Ну ты даешь...всё надо делать без фанатизма

Миша поехал Лену у метро встречать. На моей машине правда.но он спать хотел. Дааааа.эта её самостоятельность и независимость нам нелегко придется. От метро ей не добраться самой. Пешком минут 15-20 дворами. Страшноооооо
Та я без фанатизма. Просто выхожу такая вся распаренная, а там ветер на улице, вот и продуло.

Ой, да, страшно в такое время ходить. А Антон не хочет ее встречать?

Цитата:
Катюшка, мне хорошо мазь Нурофен помогает. Думаю тебе можно смело ей мазаться. Вот уж правда, сыпемся потихоньку.
Спасибо, сейчас почитаю про нее.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюшка, как шея твоя! Знаю, что это такое. Поскорее тебе поправиться!
Спасибо!!

Цитата:
Девчонки, а кому-нить ставили многоводие при беременности?
Пусть перепроверит, его же по узи ставят? А вообще, серьезное дело. Пусть от стационара не отказывается, если врачи будут настаивать. У моих друзей был печальный случай.. Не буду писать подробности, это ж не с каждым случается. Но там были отеки + многоводие.
А когда ей рожать?

Цитата:
Да, спасибо, Кать. Я знаю, мы его и капаем сейчас. Уже недели две как. Вроде насморк получше. Лор сказала, что это насморк физиологический. Педя говорит, что можно прививку ставить в четверг. А Лере хотим от гриппа сделать. Но я им все равно не верю и прививку делать боюсь.
И еще думаю. Если Лере грипп привьют, вдруг она им Кристину заразит? Она ж будет ослаблена после АКДС.

Цитата:
Аскет мой)))

Цитата:
Да! Мне ее не хватает! Если Крис спит дома, то я вынуждена лежать с ней. А была бы видеоняня, я бы смогла оставлять ее.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2014, 12:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У меня была радионяня, постоянно ей пользовалась. Но видео - была бы в разы лучше конечно.
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2014, 13:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пусть перепроверит, его же по узи ставят? А вообще, серьезное дело. Пусть от стационара не отказывается, если врачи будут настаивать. У моих друзей был печальный случай.. Не буду писать подробности, это ж не с каждым случается. Но там были отеки + многоводие.
А когда ей рожать?
По УЗИ, да. Ей только в декабре рожать.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема