Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 13:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

А вот и мои новости
Беременность доношенная, приблизительный вес 3100
Плацента ни на мм не сдвинулась...
А ещё малыш накинул петлю пуповины на шею, ещё неделю назад все было нормально. Вот видимо и плохое ктг было...
В общем, уже даже ребенок там вешается
Всё, пора на выход
Viva вне форума  
Old 09.09.2014, 13:23
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Viva, не все так плохо,вес уже хороший,беременность доношенная...растраивает петля и плацента.так что действительно давайте на выход

Добавлено через 1 минуту

Не берите с нас пример
Freshka вне форума  
Old 09.09.2014, 14:03
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, Кристин, мне кажется, нам никто уже не даст брать с вас пример. Сегодня -завтра решат вопрос с датой и всё.
А в общем и целом, ты права, главное, что всё ж малышика доносила. Так что буду толкаться локтями и лезть вне очереди

Добавлено через 30 минут

Приходила врач
На этой неделе ещё лежим однозначно
Кс, вероятнее всего не следующей
Viva вне форума  
Old 09.09.2014, 14:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ну как раз на 38-39 недельке сделают...идеальный срок
Freshka вне форума  
Old 09.09.2014, 14:53
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, еще недельку щечки малыш поотращивает и увидитесь)

Freshka, мое шестое чувство говорит о том, что ты следующая))

Катюш-бублик, давай вместе в 7 рожать)) 10 вроде как на мойке, если я не ошибаюсь...

Добавлено через 59 секунд

caramellka, умничка какая, что доехала до Матронушки!))
natasha_romanova вне форума  
Old 09.09.2014, 15:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Приходила врач
На этой неделе ещё лежим однозначно
Кс, вероятнее всего не следующей
Не расстраивайся,Алеся,Кс так КС,зато скоро с малышом встретитесь. Сюрпризик будет..кто там нынче такой не спокойный маму всю беременность в тонусе держит
klopik вне форума  
Old 09.09.2014, 15:24
Freshka
Мама-умница

natasha_romanova, я так думаю что я буду закрывающей нашу беременную болталку

Добавлено через 1 минуту

Смотри Наташ,ещё меня перегонишь?!=)))
Freshka вне форума  
Old 09.09.2014, 15:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют умничка ты наша, я очень верю в Матронушкину помощь!
Надя ждем тебя к нам, а то бедный муж все попутал от радости)))
Катюшь, слушай ну и ладно, зато с сердечком все хорошо!
Алесь ну чтож КС так КС, зато с малышуней все хорошо!
Кристи, ну вот же блин)) все успокоилось))
Мы тож нагулялись сейчас за городом в волю, а уж по каким лестницам мы там железную дорогу переходили! И че? а ниче.. даже моя больная спина не болит))) так что мы тоже сидим дальше))
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2014, 15:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, да мы взяли дешевенький сниглар
Вот, я тоже на него глаз положила)

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мы отстрелялись!
Девочка 3.5. около 50.
Жена доберется до планшета - отпишет, пока отдыхает.
Это муж.
Какой заботливый муж
Надюша, с рождением дояеньки! Лёгкого и быстрого восстановления тебе, сладких ночек и вкусного молочка!!!
Zved вне форума  
Old 09.09.2014, 16:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, ну что вам врач про пупочек сказала?
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2014, 16:12
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик меняй давай линеечку малышковую!
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2014, 17:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, как это недельку? Давай завтра?

Viva, вот так дела) Ну ниче, Алесь, пусть КС, зато малыша аккуратно достанут, "бусики" снимут и все будет хорошо)

natasha_romanova, Наташ, давай!!! говорят там хорошо) мама моя там рожала кстати)))) ты уже точно знаешь, что в 7 будешь?))))

А в 10 не хочу, и слава богу что он на мойке)

Motya104, да, Олюнь, сделали они там ЭКГ - сказали отличное) Теперь осталось кроватку купить и родить))))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 17:28
Freshka
Мама-умница

Bublik1908, давай
Мне интересно,из оставшихся,кто-нибудь у нас в свой пдр родит?
Freshka вне форума  
Old 09.09.2014, 17:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, завтра узнаем
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 17:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Наденька ,с рождением принцессы .Набирайтесь сил и побольше вам вкусного молочка. Мы тоже на месте. Только теперь я не могу ходить. Сижу нормально,стою нормально лежу тоже. А каждый шаг отдается в промежность адской болью. Не знаю что это такое . Еле до туалета ползаю.
Lesechka ICE вне форума  
Old 09.09.2014, 17:40
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Анюта, классно, что к Матронушке съездила! Мне подружка из этого храма икону ее привозила! Верю, что она нам помогла!
А мы сегодня к маме на день рождения! Наемся ништяков всяких и можно рожать))
Я до ПДР не хочу ходить, раньше хочу)))
Anutik84 вне форума  
Old 09.09.2014, 18:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Да я не против, что кесарево. У меня уже стадия отупения, что воля что неволя,всё равно
Видимо, для этого придумали сохранение
Я то решила, раз кесарево, так чего тянуть, завтра бы чик-чик и готово. А меня снова обломали..
Ну я то женщина впечатлительная, крылья опустила и хобот повесила всплакнула и вроде ничего, отпускает.
Viva вне форума  
Old 09.09.2014, 19:23
Freshka
Мама-умница

Viva, ну ты чегл..,тут осталось то совсем ничего

Добавлено через 5 минут

Как там Надя интересно...
Freshka вне форума  
Old 09.09.2014, 19:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алесь, а домой хоть на пару денечков не отпустят?
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2014, 20:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Наденька ,с рождением принцессы .Набирайтесь сил и побольше вам вкусного молочка. Мы тоже на месте. Только теперь я не могу ходить. Сижу нормально,стою нормально лежу тоже. А каждый шаг отдается в промежность адской болью. Не знаю что это такое . Еле до туалета ползаю.
у меня тоже самое..правда не постоянно,но переодически..

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Да я не против, что кесарево. У меня уже стадия отупения, что воля что неволя,всё равно
Видимо, для этого придумали сохранение
Я то решила, раз кесарево, так чего тянуть, завтра бы чик-чик и готово. А меня снова обломали..
Ну я то женщина впечатлительная, крылья опустила и хобот повесила всплакнула и вроде ничего, отпускает.
не плакай ,Алесь,потерпи ещё чуток!
klopik вне форума  
Закрытая тема