![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обед в 11:30, в 12 они уже спят.
Сегодня пообедал в саду, забрала в 11:45, их уже укладывать начали. Плакал, но не постоянно, это радует))) я пока Семик в саду был на маникюр сходила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра Саша почти на целый день с папой остается,тоже будет реветь. Мы съездили к психиатру , заехали к стоматологу,но там как раз обед был,вечером наверное поедем. Потом в парк сразу на встречу с подружкой. Добавлено через 2 минуты как же клево с машиной (пусть и с подружкиной)) Добавлено через 1 минуту Сама я еще чет зачахла,сопли текут и чихаю постоянно.Что принять чтобы не разболеться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас наверн тоже тогда в 11,30
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила детей))хорошо пойду посуду помою...и муж скоро с колыма приедет...
Тема что то днем перестал спать пока я его укладывала сама уснула а он сидит на стуле возле моего ноута! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то некогда весь день зайти. С утра до обеда ездила с детьми по делам. Оба вели себя просто отлично! Добавлено через 3 минуты Марин, даже не знаю что принять. Юля наверное подскажет. У нас Мирон так и хрюкает носом. Ночью каждые полчаса просыпался. На ночь капала називин, не помог. Что еще можно закапать? В течение дня физ раствором промываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в парке так хорошо нагулялись,на колесе обозрения покатались,встретились с подругой и ее семьей, они нам подарок задарили.
![]() Завтра с утра мне на операцию. Потом нельзя какое-то время будет в инет выходить,так что не теряйте меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Марин,удачной тебе операции..держим кулачки..восстанавливайся скорее ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наш пример я приводила-даже если вокруг рыдали,ей было все равно... Просто бывают дети,которым без мамы спокойно и комфортно..они играют и играют..вот они будут лучше и быстрее адаптироваться..в плане слез ![]() Цитата:
![]() Наслаждайся..скоро опять будет не уйти никуда.... ![]() У нас сады с 7 до 7 работают.НО в 7 там никого нет...приходят восп-ли к пол 8 где-то.В это время приводят самых первых ранних детишек,остальные где-то с 7.45 приходят до 8..Ну опаздывающие позже... В 5-6 детей уже разбирают.Редко кто до пол 7 где-то остается..как правило это 1-2 ребенка от силы...Ближе к 7 вос-ли уже бурчат и фыркают на родителей... Цитата:
![]() Мне лично,при таком состоянии нравиться флюколдек-Н..таблеточки..вроде так называются...они хорошо помогают..а больше не знаю..чего подсказать ![]() Цитата:
![]() Просто может быть отек от зубов,поэтому так кажется...а ты ещё и суживаешь ходы називином ![]() А что-то отсморкать можешь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |