Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 09:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Так я про тоже, Юль. Я это просто к тому, что очень надеюсь, что к моему это не относится и мы будем отлично ходить))) Сегодня завела в раздевалку, начал плакать, но в группу пошел...обреченно, даже вроде без слез уже... я ему сказала, что богатыри не плачут, у нас ща тема про богатырей, папа постарался, ему очень не нравилось, что старший про человека-паука и всяких западных героев начал много говорить...терь у нас на ночь книга про Илью Муромца, Алешу Поповича и Добрыню Никитича))) ну и младший туда же.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 09:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо,что уже без слез,Нин. Скоро привыкнет
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 10:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ну поначалу им всем нравится, а потом насмотрятся и ревут, ещё от Воспитателя зависит многое. Моему вот не нравилась воспитательница одна, так у него до рвоты доходило. Его есть заставляли, а потом его рвало. А сейчас он мне говорит, что не любит сад, потому что там спать надо)))) а так спокойно идёт.
Марин, у тебя Саша с бабушками не остаётся, а ты думаешь она реветь в саду не будет. Готовься к тому, что трудно будет некоторое время.
Я мимо яслей хожу каждое утро там ревут.
У детей нет понятия времени. Поэтому объясняй, не объясняй, что скоро мама придет, они в растерянности, потому что не знают скоро это когда
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 10:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну не знаю...это не про нас, уж я и говорила, и Левку мы водили, и гуляли в саду...
Ну я и не утверждаю, что это про всех и панацея)) Просто одно из мнений и я с ним солидарна.
Хорошо, что спокойно сегодня пошли

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я тоже своей постоянно рассказываю про садик, как там хорошо и тд., и проходим мы часто мимо, когда там детки гуляют и Саша постоянно твердит как она хочет в садик. Но она думает, что я там с ней буду. Когда начинаю говорить, что мама пойдет на работу/в магазин, а потом Сашу заберет,она сразу начинает плакать.
Тебе наверн уже сейчас надо как то с ней договариваться, что мама ее оставит и она там будет с детками, с тетями-воспитательницами, но не одна.

Влада сегодня даже "пока" папе не сказала, пошла играть с игрушками Сказали, завтра пробуем остаться на обед. Ток я чот забыла, в 11,30 забирать или в 12,30 Капец башка дырявая
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 12:49
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

У нас обед в 11:30, в 12 они уже спят.
Сегодня пообедал в саду, забрала в 11:45, их уже укладывать начали. Плакал, но не постоянно, это радует))) я пока Семик в саду был на маникюр сходила это так здорово, что никого просить не надо было посидеть с ним)))
Old 11.09.2014, 12:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас обед в 11,45 в 12 забираем..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 15:06
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну поначалу им всем нравится, а потом насмотрятся и ревут, ещё от Воспитателя зависит многое. Моему вот не нравилась воспитательница одна, так у него до рвоты доходило. Его есть заставляли, а потом его рвало. А сейчас он мне говорит, что не любит сад, потому что там спать надо)))) а так спокойно идёт.
Марин, у тебя Саша с бабушками не остаётся, а ты думаешь она реветь в саду не будет. Готовься к тому, что трудно будет некоторое время.
Я мимо яслей хожу каждое утро там ревут.
У детей нет понятия времени. Поэтому объясняй, не объясняй, что скоро мама придет, они в растерянности, потому что не знают скоро это когда
я знаю,что будет реветь,Юль. Так уж надеюсь на чудо
Завтра Саша почти на целый день с папой остается,тоже будет реветь.

Мы съездили к психиатру , заехали к стоматологу,но там как раз обед был,вечером наверное поедем. Потом в парк сразу на встречу с подружкой.

Добавлено через 2 минуты

как же клево с машиной (пусть и с подружкиной))

Добавлено через 1 минуту

Сама я еще чет зачахла,сопли текут и чихаю постоянно.Что принять чтобы не разболеться?
Old 11.09.2014, 15:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас наверн тоже тогда в 11,30 И сад у нас с 7,30 до 19,30 кстати ТОка наверн до конца прям мало кто остается, хотя это адекватное время, как раз кто работает в Москве будут успевать за детьми. У меня муж до 18-18,30 работает и в 19,30 приезжает в город, если не задерживается и если на электричке едет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас обед в 11:30, в 12 они уже спят.
Сегодня пообедал в саду, забрала в 11:45, их уже укладывать начали. Плакал, но не постоянно, это радует))) я пока Семик в саду был на маникюр сходила это так здорово, что никого просить не надо было посидеть с ним)))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 16:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

уложила детей))хорошо пойду посуду помою...и муж скоро с колыма приедет...
Тема что то днем перестал спать пока я его укладывала сама уснула а он сидит на стуле возле моего ноута!
Old 11.09.2014, 17:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Как хорошо у вас сад работает, Ян! У нас с 7:30 до 18:30. Но сказали, что позже 6 вечера детей нельзя забирать
Old 11.09.2014, 17:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас сад с 7 до 19
Old 11.09.2014, 19:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

Что-то некогда весь день зайти.
С утра до обеда ездила с детьми по делам.
Оба вели себя просто отлично!

Добавлено через 3 минуты

Марин, даже не знаю что принять.
Юля наверное подскажет.

У нас Мирон так и хрюкает носом. Ночью каждые полчаса просыпался.
На ночь капала називин, не помог.
Что еще можно закапать?
В течение дня физ раствором промываю.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 23:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня в парке так хорошо нагулялись,на колесе обозрения покатались,встретились с подругой и ее семьей, они нам подарок задарили.
Завтра с утра мне на операцию. Потом нельзя какое-то время будет в инет выходить,так что не теряйте меня.
Old 11.09.2014, 23:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, успешной операции!
Old 12.09.2014, 00:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, успешной операции!
спасибо,Нин!
Old 12.09.2014, 04:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

удачной операции)))
Old 12.09.2014, 06:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, пусть операция пройдет хорошо!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 07:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
удачной операции)))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, пусть операция пройдет хорошо!
спасибо,девочки!

Я проснулась сегодня в 6 утра сама без будильника. Видимо все таки переживаю.

Доброе утро всем!
Old 12.09.2014, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Марин,удачной тебе операции..держим кулачки..восстанавливайся скорее

Цитата:
Я это просто к тому, что очень надеюсь, что к моему это не относится и мы будем отлично ходить)))
Конечно не про вас этоПривыкните

Цитата:
Ну поначалу им всем нравится, а потом насмотрятся и ревут,
Часто так и бывает,НО не далеко всегда
Наш пример я приводила-даже если вокруг рыдали,ей было все равно...
Просто бывают дети,которым без мамы спокойно и комфортно..они играют и играют..вот они будут лучше и быстрее адаптироваться..в плане слез
Цитата:
я пока Семик в саду был на маникюр сходила это так здорово, что никого просить не надо было посидеть с ним)))
Действительно,отлично...Нин
Наслаждайся..скоро опять будет не уйти никуда....

У нас сады с 7 до 7 работают.НО в 7 там никого нет...приходят восп-ли к пол 8 где-то.В это время приводят самых первых ранних детишек,остальные где-то с 7.45 приходят до 8..Ну опаздывающие позже...
В 5-6 детей уже разбирают.Редко кто до пол 7 где-то остается..как правило это 1-2 ребенка от силы...Ближе к 7 вос-ли уже бурчат и фыркают на родителей...
Цитата:
Марин, даже не знаю что принять.
Юля наверное подскажет.
Ну я в детских болезнях конечно понимаю..как лечить..а вот во взрослых уже нет
Мне лично,при таком состоянии нравиться флюколдек-Н..таблеточки..вроде так называются...они хорошо помогают..а больше не знаю..чего подсказать

Цитата:
У нас Мирон так и хрюкает носом. Ночью каждые полчаса просыпался.
На ночь капала називин, не помог.
Что еще можно закапать?
В течение дня физ раствором промываю.
Ань,а врача вызвать не хочешь?Может подскажет чего
Просто может быть отек от зубов,поэтому так кажется...а ты ещё и суживаешь ходы називином
А что-то отсморкать можешь
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 07:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Юль!
Я так и чихаю и сопливлю. Боюсь,как бы не приспичило чихнуть на операционном столе
Ответ