![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, я поздно наверно уже, удачной операции! О, мне вчера нажаловались одеваться на Ярика, сказали не хотел одеваться. А на улице катался по земле ![]() Добавлено через 1 минуту У меня Лита хорошо раздевается, а деваться - только трусы, штаны может, кофту не получается пока |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мало ли..я ж не знаю..мешает им там чего..нет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мне пока можно и не учить ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра собрались в деревню на денек хоть вырваться..шашлычки пожарим..а вечером я детишками домой вернусь,т.к. на работу в воскресенье
![]() Девочки,кто в косм. услугах разбирается..хочу избавиться от пор на лице..там не угри конечно,но не оч.ровная она..вот где нос..щёки не много..просто думаю что искать в косметологич. услугах... ![]() Или это надо самой узнавать уже у них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Забежала к вам на мин,посмотреть на вас новыми глазами ![]() Операция прошла нормально.Хотя обещали,что боли не будет,а мне было больно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну ради такого можно потерпеть
![]() ![]() Мы в деревню сегодня едем..если погода позволит,шашлычки замутим ![]() А вечером наверно отмываться,уроки делать...не знаю..зайду ещё или нет сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марин, восстанавливйся и пусть зрение будет отличным ![]() как Саша без тебя? Юль, наноперфорация (лазером делают), но очень дорого, но эффективно))) мезотерапия еще. там инъекции делают. а вообще лучше сходить и с косметологом проконсультироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, пусть зрение скорей восстанавливается!!! А я сходила покрасилась...блин в парикмахерской показалось супер цвет получился, а на улицу вышла...не тооо, эххх, сейчас дома смотрю, не, немного не тот оттенок получился, расстроилась((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще всегда свой цвет нравился, я максимум оттеночным шампунем могла помыться, чтоб поярче быть. А тут по весне решила попробовать краской, так как нигде не могла найти свой бальзам оттеночный, да и волосы после зимы какие-то жуткие были. Покрасилась, понравилось. Но летом выгорела и корни ну прям сильно стали отличаться, решила покраситься снова, но цвет взять потемней и порыжей... рыжина получилась с краснинкой, а мне нравится больше более медовый оттенок... теперь видно что не свой цвет(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Нин,ну может тебе просто непривычно...немного походишь новая..а потом опять покрасишься в свой цвет..не расстраивайся ![]() Ань,а глина поможет ![]() ![]() Лен,ну все устают..не ты одна ![]() У меня тоже банда в лице Тёмика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |