|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
ТаняМАМА, держись, все наладиться! Главное выдержать этот период. Пончик, ничего ты справишься) я кстати сама тоже намериваю больше чем в поликлинике)) а вот взвешивать не знаю где весов нет )) у меня теперь даже напольные сломались свободаааааааааааааааа можно кушать булкиу нас умелочек пока нет особых, или может я просто не акцентируюсь, игрульки трогаем руки тянем с полотенчиком для ротика может минут по 20 махать им хахаха как Аленушка проважающая Иванушку так смешно) ну на животике голову держим ручками перебираем)) не переварачиваемся еще, разговариваем звуки всякие так смешно во рту языком ворочает пробует что то на звук)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты сейчас лежит, ворчит, поспала всего 30 минут, вместо 3-х часов блин, я ее в кроватке оставила, надеюсь уснет, наивная я ...я вот кофе попила прямо перед тем как ее укладывать, может от этого не спит?(
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() не думаю мы спим всю ночь и днем спим я кофе хлещу прям, правда растворимый. А потом ты думаешь что там быстро дошло в молоко? или ты просто попила кофе не кормила и думаешь что из за этого? или ты ей налила кофе )))))вчера вот засыпали плохо просыпался каждые минут 20 и визжал прям, на 4 раз дала нурафен не выдержала уснул((( может и правда зубы, раз помогло то ? что еще может болеть? от живота бы не помог... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эээххх, не заснули мы и таки весь день на перекосяк без сна, ездили на работу с ней, потом в ПФР, потом в банк, короче дремала по 10 мин в машине Свет, так нурофен вроде всегда сон дает, ты ему просто снотворного дала)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Привет)
Цитата:
Добавлено через 43 секунды и я всех коляской расталкиваю, хи-хи) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
у меня мажет..капец..я не ожидала,что так рано придут ![]() я задала уже доки на капитал.. девочки ,вы не в курсе капитал можно на покупку квартиры вложить сразу или надо ждать 3 года? |
|
|
|