Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 10:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
жаль..... срочно надо подключаться
у нас корявый провайдер, а там интернет+тв. У мамы смотрю,когда приезжаю
Чихкошка вне форума  
Old 12.09.2014, 10:15
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я стою на месте. Надеюсь на минус

Цитата:
Девули, в субботу по НТВ в 14:10 начинается новый сезон "Я худею"
Люблю. Я смотрю на планшете по ютубу

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я тоже видела рекламку!!!
У меня по телеку не получается вечно, я потом на компе гляжу!!!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня наконец-то -400сборка стеллажей не прошла зря
А я "я худею" только 1 раз видела, не включаю нтв вообще, и не знаю о передаче
С отвесищем. Молоток. Я телик тоже не смотрю. Мы даже их еще с другого дома сюда не перевесили уже полгода без них
Стриж вне форума  
Old 12.09.2014, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Я второй день забываю взвесится.
Надо в списки дел, первым пунктом писать)))

Ир, с отвесом)))))))
Тотошка вне форума  
Old 12.09.2014, 10:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Девчата, спасибо огромное за поздравления!!!! О чудо, я наела всего 100 гр!!! думала прибавлю больше...
Цитата:
да неважно где, лишь бы посмотреть
я тоже там только про похудение и ремонт ещё смотрю
Я еще главную дорогу смотрю и первую передачу по НТВ ну и про ремонт. Нужно глянуть и про похудение, а то мотивации не хватает)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я периодически смотрю по TLC "я вешу 300 кг"...это вообще... там люди за год по 150-200кило скидывают...это больше чем все наше семейство весит)))) бах и нет семейки)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Я второй день забываю взвесится.
Надо в списки дел, первым пунктом писать)))

Ир, с отвесом)))))))
У меня взвешивание уже "как зубы почистить", я утро начинаю с этого))))
Slim вне форума  
Old 12.09.2014, 11:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Оль, утро начинается с кормежки младшего, потом зубы, потом средние, потом старшая.
Дабы выспаться, встаем попозже. Плюс мужа, перед работой, под ногами крутится. Ну и за неделю, всего 3 раз взвесилась)))
Но я не горюю. Мне врач говорила, "раз в неделю", так что попадаю в график)))
Тотошка вне форума  
Old 12.09.2014, 11:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
У меня весы стоят на видном месте по пути из комнаты на кухню....так что я взвешиваюсь.сегодня стою на месте но главное не плюс)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2014, 11:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне машка, купила стеклянные весы. На хрена - я не знаю. И мои принцессы, точняком их раздолбают чем-нибудь(((((

Добавлено через 50 секунд

Девы, кто на подсчете калорий?
Подскажите, где высчитать свой "коридор"?
Тотошка вне форума  
Old 12.09.2014, 11:37
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Я примерно на подсчете кк. Мне так легче. Я даже программу в апстори закачала фэтсикрет. Там хоть примерно я кк продуктов вижу и там как днев съеденного веду. Так нагляднее

Добавлено через 31 секунду

Там мне коридор автоматом высчитали. Но я его уменьшила сама
Стриж вне форума  
Old 12.09.2014, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! Я почти на месте после селедки +200)
Juliasha вне форума  
Old 12.09.2014, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я тоже прогу скачала.коридор 1200-1500 сама сделала.потому что прога предложила 1200...но за 5 дней я даде 1200 не съедаю окпзывается.а сначала думала что это мало
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2014, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так Где скачать то? И какую прогу?
Тотошка вне форума  
Old 12.09.2014, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в маркете скачала MyFitnessPal
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2014, 15:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду поищу)))
Тотошка вне форума  
Old 12.09.2014, 19:48
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня fatsekret называется. Мне нравится
Стриж вне форума  
Old 12.09.2014, 19:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Тотошка, мне вот так считали
Ну вот у тебя организм тратит только 2184 килокалории ( вес тела умножить на 24 - для женщин) в сутки только на энергообмен, на теплорегуляцию, работу внутренних органов, кровообращение, дыхание... короче базовый энергообмен, то есть это ,если ты будешь просто лежать на диване и ничего не делать. Это примерно 70% твоих энерготрат. Еще 10% можно добавить к бытовым затратам - по магазинам там, в садик за ребенком. и тп... Плюс 10% - ты разгоняешь тренировками ( 3 раза в неделю). 5% - психоэмоциональные затраты ( ты псих? ))))
Посчитай все вместе..
Ну получается, то есть тебе достаточно просто не превышать примерно 2000 кка в сутки, и ты будешь худеть...
Чихкошка вне форума  
Old 12.09.2014, 21:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Скачать не скачала(((
Но Ирины советы приняла.
Только мне кажется, что чуть меньше должно быть. 2000 - это круто. Я помню, чтобы схуднуть, я (правда в 25 лет) придерживалась 1000-1200
Тотошка вне форума  
Old 12.09.2014, 21:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скачать не скачала(((
Но Ирины советы приняла.
Только мне кажется, что чуть меньше должно быть. 2000 - это круто. Я помню, чтобы схуднуть, я (правда в 25 лет) придерживалась 1000-1200
У меня с учетом физ нагрузок, вычти из 2000 10-15% и вперед!
Чихкошка вне форума  
Old 12.09.2014, 23:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
поищу в инете, начиная с 1 сезона
про пп не забываю
На сайте НТВ все сезоны есть!! Очень удобно все по сериям разложено!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я периодически смотрю по TLC "я вешу 300 кг"...это вообще... там люди за год по 150-200кило скидывают...это больше чем все наше семейство весит)))) бах и нет семейки)))))
Как только устала смотреть весь день про Украину стала смотреть TLC !!! Теперь не расстанусь с этим каналом!!!!
Цитата:
ооооо абажаю этот канал даже прям щас смотрю "Кто хлопает дверцей холодильника"
Оооо моя любимая передача!!! Америкосы купец лопают, зато все в голос твердят, я ничего не ем
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

У меня взвешивание уже "как зубы почистить", я утро начинаю с этого))))
И у меня
Цитата:
Девы, кто на подсчете калорий?
Подскажите, где высчитать свой "коридор"?
Я на подсчете!!!
Знаешь, когда я ходила в школу Борменталь, они там твердили что подсчет ккал это сложная формула и они опираются на вес, рост кол-во жира в организме и прочее!!! Я поняла что это фигня и понты, после того как у всей группы был примерно один коридор, хотя внешне все были разные!!!
В общем у людей по крупнее в среднем коридор был 980-1200 ккал!!! 1250 ккал это была сама вышка!!
У меня так как я была 75 кг и была самая маленькая в группе коридор был самый низкий до 980 ккал!!!
Когда я сказала что кормлю грудью, мне сказали что надо прибавить к коридору 20 процентов!! Так же поступают беременные!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я тоже прогу скачала.коридор 1200-1500 сама сделала.потому что прога предложила 1200...но за 5 дней я даде 1200 не съедаю окпзывается.а сначала думала что это мало
Когда я в серьез считаю ккал мне 1200 тоже много!!!!
Цитата:
Скачать не скачала(((
Но Ирины советы приняла.
2000 для стройнеющего это очень много!! Такого коридора не было даже у мужчин!!!

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня нарушала!! В меге с сынком были!! И вредностей налопались((((
Завтра в горы на шашлыки на праздник!!!
В воскресенье к подруге на ДР!!!
Одно спасение у меня сейчас , Я НЕ ПЬЮ спиртного!! Поэтому хоть и ем вредности, но могу себя контролировать в количестве съеденного!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 06:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Я все где-то там же по весу. Но учитывая, что на неделе было два празднования с объедаловом и алкоголем, вполне хороший результат.

У кого отвесики - поздравляю!

Тотошка, у меня весы стеклянные, но я их держу под кроватью. Сашка до сих пор не раздолбала, полтора года им. Когда они не на виду - ребенок про них случайно не вспомнит, только если целенаправленно, но это бывает гораздо реже.

Иришка, что-то ты упустила в подсчете. Много получилось. У меня с учетом всех затрат и ежедневных (на тот момент) физнагрузок получилась верхняя граница 1770. А я считала по длинной умной методике.
Firewolf вне форума  
Old 13.09.2014, 06:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я ж за что купила, за то и продаю)) мне так считали, а не я сама)
У меня сегодня -500
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема