![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девчата, спасибо огромное за поздравления!!!! О чудо, я наела всего 100 гр!!! думала прибавлю больше...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня взвешивание уже "как зубы почистить", я утро начинаю с этого)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, утро начинается с кормежки младшего, потом зубы, потом средние, потом старшая.
Дабы выспаться, встаем попозже. Плюс мужа, перед работой, под ногами крутится. Ну и за неделю, всего 3 раз взвесилась))) Но я не горюю. Мне врач говорила, "раз в неделю", так что попадаю в график))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне машка, купила стеклянные весы. На хрена - я не знаю. И мои принцессы, точняком их раздолбают чем-нибудь(((((
Добавлено через 50 секунд Девы, кто на подсчете калорий? Подскажите, где высчитать свой "коридор"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я примерно на подсчете кк. Мне так легче. Я даже программу в апстори закачала фэтсикрет. Там хоть примерно я кк продуктов вижу и там как днев съеденного веду. Так нагляднее
Добавлено через 31 секунду Там мне коридор автоматом высчитали. Но я его уменьшила сама |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, мне вот так считали
Ну вот у тебя организм тратит только 2184 килокалории ( вес тела умножить на 24 - для женщин) в сутки только на энергообмен, на теплорегуляцию, работу внутренних органов, кровообращение, дыхание... короче базовый энергообмен, то есть это ,если ты будешь просто лежать на диване и ничего не делать. Это примерно 70% твоих энерготрат. Еще 10% можно добавить к бытовым затратам - по магазинам там, в садик за ребенком. и тп... Плюс 10% - ты разгоняешь тренировками ( 3 раза в неделю). 5% - психоэмоциональные затраты ( ты псих? )))) Посчитай все вместе.. Ну получается, то есть тебе достаточно просто не превышать примерно 2000 кка в сутки, и ты будешь худеть... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сайте НТВ все сезоны есть!! Очень удобно все по сериям разложено!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И у меня ![]() Цитата:
Знаешь, когда я ходила в школу Борменталь, они там твердили что подсчет ккал это сложная формула и они опираются на вес, рост кол-во жира в организме и прочее!!! Я поняла что это фигня и понты, после того как у всей группы был примерно один коридор, хотя внешне все были разные!!! В общем у людей по крупнее в среднем коридор был 980-1200 ккал!!! 1250 ккал это была сама вышка!! У меня так как я была 75 кг и была самая маленькая в группе коридор был самый низкий до 980 ккал!!! Когда я сказала что кормлю грудью, мне сказали что надо прибавить к коридору 20 процентов!! Так же поступают беременные!!! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я сегодня нарушала!! В меге с сынком были!! И вредностей налопались(((( Завтра в горы на шашлыки на праздник!!! В воскресенье к подруге на ДР!!! Одно спасение у меня сейчас , Я НЕ ПЬЮ спиртного!! Поэтому хоть и ем вредности, но могу себя контролировать в количестве съеденного!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я все где-то там же по весу. Но учитывая, что на неделе было два празднования с объедаловом и алкоголем, вполне хороший результат.
У кого отвесики - поздравляю! Тотошка, у меня весы стеклянные, но я их держу под кроватью. Сашка до сих пор не раздолбала, полтора года им. Когда они не на виду - ребенок про них случайно не вспомнит, только если целенаправленно, но это бывает гораздо реже. Иришка, что-то ты упустила в подсчете. Много получилось. У меня с учетом всех затрат и ежедневных (на тот момент) физнагрузок получилась верхняя граница 1770. А я считала по длинной умной методике. |
![]() |