![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за советы и комплименты!!! Надеюсь и мы скоро привыкнем!! Вот забрала, веселый такой!! Но все равно опять все вещи собрал и сменку и пижаму!! Говорит всем пока мы сюда не вернемся!!!!
![]() Ох может завтра перед выходными согласится остаться!!! Добавлено через 45 секунд Олечка очень красивый букет!! Муж молодец!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ты его после сна забираешь?
Мой вот после деревни тоже решил что походил в садик и хватит.ох как он орал и ревел в первый день в августе. Мне кажется это все дело времени.привыкните |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наталюша, вот и мой воет белугой!! Сегодня утром с ними на танцах была!!! Так все дети выть давай где их мамы!! Пришлось мне уйти!!! А так я уже за бесплатно готова там работать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ривет!
Ольга с прошедшим днем рождения! пусть все задуманое сбывается! ой девочки про сад, нам видимо жуть как повезло...ттт... мы за неделю перешли на полный день и не плакал когда приходил. пришел разделся все пока и в группу)))))) но вещи мы туда сюда все носили с месяц)))))))))) и после лета норм пошел. правда по утрам дома может закатить скандал одевайте его... у кого отвесы так держать и не расслабляться)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неважно где, лишь бы посмотреть
![]() с отвесом ![]() но про ПП не забывай ![]() это ты зря ![]() очень интересно, познавательно и главное мотивирует ппц как ![]() щас 3-й сезон начинается ![]() я тоже там только про похудение и ремонт ещё смотрю ![]() |
![]() |