Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 11:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня Ксю тоже часто ревела, но потом я стала говорить, что пойду в магазин и если она не будет плакать, то обязательно приду с вкусняшкой! И хоть маленькую конфеточку или шоколадку брала с собой первое время, когда шла забирать. Она стала уходить гораздо спокойней. Но все детки разные и адаптируются все поразному. Вот нам с понедельника идти в новый садик... Ксю уже просится в садик, а как ходить будет - не знаю.... быстро ли привыкнет к новым деткам, воспитателю и новым порядкам.. Эх...
Slim вне форума  
Old 11.09.2014, 11:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Неделю ходим рыдаем оба!!!(((( ааааа
у всех по разному, моя быстро привыкла....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
любимый утром возле кровати поставил
вау....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У меня отвес -400
с отвесом...
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2014, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ольга, муж - чудо))))
Красивый яркий свежий букет))) клаааас)))

Добавлено через 41 секунду

Да...мне тоже говорили...надо обязательно говорить. Что вечером придешь!
Тотошка вне форума  
Old 11.09.2014, 13:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я своему первое время говорила когда имеенно приду типа.."ты поспишь ,покушаешь пойдешь гулять и я тебя на улице заберу" и он уже ждал а до того момента не парился знал что я не могу прийти.сейчас все Слава Богу нормально встает .уточняет кто его заберет и когда.я просто говорю вечером тебя заберу и ему достаточно.первое время я тоже кстати про магазин говорилапокупала мелочь всякую.
Игрушки он с собой носит..машинки маленькие одну или две для спокойствия
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2014, 14:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, на какой день ваши малыши к саду привыкли!???
Не могу!!! Неделю ходим рыдаем оба!!!(((( ааааа
Сегодня мне говорит: мама зачем ты меня вообще родила??? Что бы в сад отдать!!! ????? Кто эту глупость придумал??? Я отвечаю природа и жизнь, сначала садик, потом школа, институт, работа!!! А он говорит: природа самая Глупая на свете!!!!!!

Ой какой умненьки и как жалко малышей

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринушка, и день граненого стакана))))

Стриж, У меня АД(атопический дерматит с детства). Весной и осенью всегда обострение. Но давно не было уже так сильно(( эхх. Спасибо!Собрала уже 1

Мальвина, ох как я тоже ревела!!! Держись!Еще сложная неделя впереди, дальше будет легче.
Все понял. Лечись.

Цитата:
Всем привет
Оля с Днем Рождения!!!!

Мальвин мой плакал первые две недели...но первый годон болел постоянно.вот после лета одно утро поревел в первый день в августе.сейчас ходит..бежит...в сад.ему главное знать что его заберу а в садике нравится ему

У меня отвес -400) и минус в см я счастлива...лед тронулся))))) главноене наесть за выходные
Наташ с хорошим отвесом !

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
вот мне любимый утром возле кровати поставил
Кайф красивый красивый букет
Стриж вне форума  
Old 11.09.2014, 15:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки спасибо всем за советы и комплименты!!! Надеюсь и мы скоро привыкнем!! Вот забрала, веселый такой!! Но все равно опять все вещи собрал и сменку и пижаму!! Говорит всем пока мы сюда не вернемся!!!!
Ох может завтра перед выходными согласится остаться!!!

Добавлено через 45 секунд

Олечка очень красивый букет!! Муж молодец!!
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2014, 15:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мальвина, ты его после сна забираешь?
Мой вот после деревни тоже решил что походил в садик и хватит.ох как он орал и ревел в первый день в августе.
Мне кажется это все дело времени.привыкните
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2014, 15:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, ты его после сна забираешь?
Мой вот после деревни тоже решил что походил в садик и хватит.ох как он орал и ревел в первый день в августе.
Мне кажется это все дело времени.привыкните
Да после сна!! Ну получается что он весь день уже там!!! Просто я ему пообещала первого его забрать, а вчера он обозвал меня обманщицей потому что Ратмира забрали первее!! Хотя в 5 часов я уже в саду была!! Сегодня решила не быть обманщицей и забрала в 16:30!!!

Добавлено через 1 минуту

Наталюша, вот и мой воет белугой!! Сегодня утром с ними на танцах была!!! Так все дети выть давай где их мамы!! Пришлось мне уйти!!! А так я уже за бесплатно готова там работать)))
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2014, 17:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так ты все равно с ним не будешь.даже если работать в сад пойдешь
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2014, 20:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девули, в субботу по НТВ в 14:10 начинается новый сезон "Я худею"
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2014, 20:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девули, в субботу по НТВ в 14:10 начинается новый сезон "Я худею"
Я тоже видела рекламку!!!
У меня по телеку не получается вечно, я потом на компе гляжу!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2014, 22:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я так же Марин, в инете смотрю
Тотошка вне форума  
Old 12.09.2014, 08:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
У меня наконец-то -400сборка стеллажей не прошла зря
А я "я худею" только 1 раз видела, не включаю нтв вообще, и не знаю о передаче
Чихкошка вне форума  
Old 12.09.2014, 08:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки ривет!

Ольга с прошедшим днем рождения! пусть все задуманое сбывается!

ой девочки про сад, нам видимо жуть как повезло...ттт...
мы за неделю перешли на полный день и не плакал когда приходил. пришел разделся все пока и в группу)))))) но вещи мы туда сюда все носили с месяц))))))))))
и после лета норм пошел. правда по утрам дома может закатить скандал одевайте его...

у кого отвесы так держать и не расслабляться))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.09.2014, 09:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я потом на компе гляжу!!!
да неважно где, лишь бы посмотреть
Цитата:
У меня наконец-то -400
с отвесом
но про ПП не забывай
Цитата:
и не знаю о передаче
это ты зря
очень интересно, познавательно и главное мотивирует ппц как
щас 3-й сезон начинается
Цитата:
не включаю нтв вообще
я тоже там только про похудение и ремонт ещё смотрю
Иринушка вне форума  
Old 12.09.2014, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да неважно где, лишь бы посмотреть

с отвесом
но про ПП не забывай

это ты зря
очень интересно, познавательно и главное мотивирует ппц как
щас 3-й сезон начинается

я тоже там только про похудение и ремонт ещё смотрю
поищу в инете, начиная с 1 сезона
про пп не забываю
Чихкошка вне форума  
Old 12.09.2014, 09:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я периодически смотрю по TLC "я вешу 300 кг"...это вообще... там люди за год по 150-200кило скидывают...это больше чем все наше семейство весит)))) бах и нет семейки)))))
Kralya вне форума  
Old 12.09.2014, 09:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
по TLC "я вешу 300 кг"...
ооооо абажаю этот канал даже прям щас смотрю "Кто хлопает дверцей холодильника"
Иринушка вне форума  
Old 12.09.2014, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня теперь нет TLC
Чихкошка вне форума  
Old 12.09.2014, 09:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня теперь нет TLC
жаль..... срочно надо подключаться
Иринушка вне форума  
Закрытая тема