![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина звучит так здорово в горы на шашлык ммммм шикарно
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Оль хорошо хоть стоишь. Давайте не нарушайте и мне не давайте Точно точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка,
Чихкошка, с отвесами девы ![]() может и лучше в обед ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по ходу не в порядке..................... сократи общение с ней, ну на фиг таких собеседников.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, про весы забыла сегодня.
Том, ну про "Бобик сдох" и я бы ее дурой назвала. А вот за мяч наверное бы в башку его обратно кинула. Или вообще ментовку вызвать. Добавлено через 58 секунд Наташ, как говорила моя прабабушка "у дураков мысли сходятся" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль, как говорит моя подруга " на одной волне"))))
Добавлено через 1 минуту Ой, не. Для меня обида детей - как красная тряпка на быка. Муж грит, "сразу рожки вырастают" и а-ля корида. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да действительно здорово!!!
Съездили наелись!!! Малыша потискали, такой хорошенький!! Правда замерзли, у нас в горах уже морозилка!!! Хорошо я Савве кофт в машину накидала!!! Добавлено через 1 минуту Стриж, да ненормальная у вас там родительница!!! Но до ее уровня опускаться не надо и в драку вступать!!! Просто всем видом надо показать что ты от больных людей подальше держаться будешь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поманеееенечку, потихоооонечку... -300 у меня. Очень медленно дело идет, но идет. И это радует. Пойду почитаю.
Девочки, кому надо данные первой странички обновить - пишите в личку. На чтение тем время не всегда есть, а личку проверяю несколько раз в день. |
![]() |