Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 07:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня - 500 (111,2)
Теория - не надо есть жареное на ночь, подтверждена)))))

Марин, я уже не помню где, но слышала тоже самое, в среднем чтобы стройнеть нужно употреблять половину суточной нормы, т.е. около 1000 ккал. Я придерживалась такого, и даже на дошираке похудела (но мне тогда было 25 и здоровая щитовидка)

Тин, эх, Манюня мне купила такие весы, что правильный вес они показывают, только на ровном, твердом полу, то бишь на кафеле, т.к.у нас везде линолеум. Поэтому весы находятся в ванной, ванна 4 м, два кабанчика по 100 кг там с трудом расходятся, а когда ещё утром туда пытаются просочиться двое по 15 кг, то риск разбить весы увеличивается. Вот и приходится их прятать под ванну))))) в суматохе, просто забываю взвесится.

Добавлено через 2 минуты

Ирин - с отвесом))))))
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 08:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тотошка, с отвесом!!!
Чихкошка вне форума  
Old 13.09.2014, 08:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Чихкошка,
Тотошка,
С отвесами!!!!

Я сегодня не взвешиваюсь т.к вчера нарушала!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 08:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Марин, тебе можно, немного нарушать))))
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 08:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С отвесами, девчата!!!!! А я стою на месте... вчера нарушала сильно...
Slim вне форума  
Old 13.09.2014, 09:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

С отвесами!
Я вчера пельменей нажралась..чуть из коридора не вышласегодня минус
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2014, 10:16
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ого сколько нарушителей у нас!!!
Пяяяяяятница у всех была!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Марин, тебе можно, немного нарушать))))
Спасибо!!!
На слово "немного" попытаюсь сделать наибольший акцент!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.09.2014, 12:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет
Хочу спросить такую вещь. Встаю утром хожу потом только взвешиваюсь. Уезжаю приезжаю через пять часов при этом я что то ем. Встаю на весы порой прям на полкило 600 грамм вес меньше чем утром. Мне что взвешиваться в обед?

Добавлено через 5 минут

А еще у меня прям два дня не очень хорошие истории с одной дамой. Я раньше замечала за ней не все впорядке с головой а сейчас поняла. Рассказываю. Два дня назад сидим в раздевалке игра закончилась. Мы выйграли. Она заходит счет не знает. Я прикалываюсь что мы проиграли. Потом ей сказали что это шутка. Она злится я стою с ребенком на руках. Она хватает мяч и со всей силы кидает в меня и попадает малышу в ногу. Ну все обалдели ну как то замяла я это все.
А вчера она меня убила. Стою. Качаю малыша на руках он уснул. Она проходит и в адрес моего малыша что говорит бобик сдох. Девочки мне плохо стало. Аж побледнела я. Я говорю у тебя с головой все в порядке. В адрес ребенка такое нести. Иди говорю отсюда. Она оскорбилась и сказала что ничего в этом такого нет. А я потом отойти не могу. Я даже про кошку не могу так сказать. Я понимаю что ес ь такой прикол. Но как правило его употребляют в неодушевленные предметы. Например батарейка у телефона села.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, я ж за что купила, за то и продаю)) мне так считали, а не я сама)
У меня сегодня -500
Класс с отвесом

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Я все где-то там же по весу. Но учитывая, что на неделе было два празднования с объедаловом и алкоголем, вполне хороший результат.

У кого отвесики - поздравляю!

Тотошка, у меня весы стеклянные, но я их держу под кроватью. Сашка до сих пор не раздолбала, полтора года им. Когда они не на виду - ребенок про них случайно не вспомнит, только если целенаправленно, но это бывает гораздо реже.

Иришка, что-то ты упустила в подсчете. Много получилось. У меня с учетом всех затрат и ежедневных (на тот момент) физнагрузок получилась верхняя граница 1770. А я считала по длинной умной методике.
Постоянство это отлично
Стриж вне форума  
Old 13.09.2014, 12:11
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Мальвина звучит так здорово в горы на шашлык ммммм шикарно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет!
У меня - 500 (111,2)
Теория - не надо есть жареное на ночь, подтверждена)))))

Марин, я уже не помню где, но слышала тоже самое, в среднем чтобы стройнеть нужно употреблять половину суточной нормы, т.е. около 1000 ккал. Я придерживалась такого, и даже на дошираке похудела (но мне тогда было 25 и здоровая щитовидка)

Тин, эх, Манюня мне купила такие весы, что правильный вес они показывают, только на ровном, твердом полу, то бишь на кафеле, т.к.у нас везде линолеум. Поэтому весы находятся в ванной, ванна 4 м, два кабанчика по 100 кг там с трудом расходятся, а когда ещё утром туда пытаются просочиться двое по 15 кг, то риск разбить весы увеличивается. Вот и приходится их прятать под ванну))))) в суматохе, просто забываю взвесится.

Добавлено через 2 минуты

Ирин - с отвесом))))))
У меня тоже есть вторые такие весы им нужен ровный пол порой ваще не удобно

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
С отвесами, девчата!!!!! А я стою на месте... вчера нарушала сильно...
Оль хорошо хоть стоишь. Давайте не нарушайте и мне не давайте

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ого сколько нарушителей у нас!!!
Пяяяяяятница у всех была!!!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо!!!
На слово "немного" попытаюсь сделать наибольший акцент!!!
Точно точно
Стриж вне форума  
Old 13.09.2014, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Стриж, вот человек явно не дружит с головой. Ужас.
Хотя сейчас много таких к сожалению, и еще осень обострение будет у больных людей
Оксанчик вне форума  
Old 13.09.2014, 13:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тотошка,
Чихкошка,
с отвесами девы
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Мне что взвешиваться в обед?
может и лучше в обед коли так
Цитата:
Она злится я стою с ребенком на руках. Она хватает мяч и со всей силы кидает в меня и попадает малышу в ногу.

Цитата:
Я говорю у тебя с головой все в порядке. В адрес ребенка такое нести
по ходу не в порядке.....................
сократи общение с ней, ну на фиг таких собеседников....
Иринушка вне форума  
Old 13.09.2014, 14:51
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку. Согласна осень обострение. Я и так от нее по дальше всегда. Но сейчас игнор и все.
Стриж вне форума  
Old 13.09.2014, 15:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я бы такой тоже в шутку сказала" дура! И не лечится даже!" А что тут такого? Шутка же
Чихкошка вне форума  
Old 13.09.2014, 15:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стриж, слушай, я б схватила этот мячик и в табло ей со всей дури захреначила, а на бобик сдох - у меня вообще, одна ненормативная лексика. Размазала бы там по стенке. Ипанько.
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, про весы забыла сегодня.

Том, ну про "Бобик сдох" и я бы ее дурой назвала. А вот за мяч наверное бы в башку его обратно кинула. Или вообще ментовку вызвать.

Добавлено через 58 секунд

Наташ, как говорила моя прабабушка "у дураков мысли сходятся"
Juliasha вне форума  
Old 13.09.2014, 16:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, как говорит моя подруга " на одной волне"))))

Добавлено через 1 минуту

Ой, не. Для меня обида детей - как красная тряпка на быка. Муж грит, "сразу рожки вырастают" и а-ля корида.
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 19:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина звучит так здорово в горы на шашлык ммммм шикарно
Да действительно здорово!!!
Съездили наелись!!! Малыша потискали, такой хорошенький!!
Правда замерзли, у нас в горах уже морозилка!!! Хорошо я Савве кофт в машину накидала!!!

Добавлено через 1 минуту

Стриж, да ненормальная у вас там родительница!!!
Но до ее уровня опускаться не надо и в драку вступать!!! Просто всем видом надо показать что ты от больных людей подальше держаться будешь!!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.09.2014, 06:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Поманеееенечку, потихоооонечку... -300 у меня. Очень медленно дело идет, но идет. И это радует. Пойду почитаю.

Девочки, кому надо данные первой странички обновить - пишите в личку. На чтение тем время не всегда есть, а личку проверяю несколько раз в день.
Firewolf вне форума  
Old 14.09.2014, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Тин, с отвесом)))

У меня - 800 (110,2)
Тотошка вне форума  
Old 14.09.2014, 08:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Тин, с отвесом)))

У меня - 800 (110,2)
Ой какая молодец!!
Поздравляю!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема