![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, ой, сори
![]() ![]() Мне кажется не надо с собой эти вещи брать, там же больница, все есть. А вот в домашнюю аптечку да - зеленку, перекись. Добавлено через 1 минуту Памперсы, салфетки влажные, пеленочки, полотенце большое, маленькое, мыло, крем - я больше ничего не буду брать для малыша. Ну и одежку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и ко мне бессонница подкралась незаметно
![]() ![]() Freshka, Кристин, с рождением принцессы вас! Здоровья вам и скорейшего восстановления! И точно ведь дочка красивую датку ждала ![]() Оля и Ирина, с недельками, девочки! Оль, удачи тебе в РД сегодня! Оля Мотя, может у шампанского замедленное действие)) и все-таки выманит оно дочу буквально скоро)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, с именем вас! Красивое
![]() У Иришки тоже только сейчас на линеечке увидела имя! Классное! ![]() Наташа Романова, не слушай никого, главное-чтобы вам имя нравилось. Не понимаю, что плохого в популярных именах? Наоборот здорово, в тренде будет ребенок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
klopik, Оль, пусть минет вас приезд свекров)))
![]() ![]() Bublik1908, Кать, ну, жесть, конечно, у вас в доме родительском. ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Bublik1908, привет лунатикам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, он копит на покупку квартиры, когда это случится? Одному богу известно. Снимать - нет. Он считает, что я преувеличиваю, что утрирую, и можно все мирно решить, т.к. это мой дом, и мне там ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо. К тому же отец его с женой мнения придерживаются - много народу хорошо, лишняя помощь и т.д., а я типа еще ни черта не понимаю каково это с ребенком быть.
Его мало волнует скорее всего, он считает, что сейчас облагородит нам комнату и готово. Условия отличные. И говорит - пока так. Ты типа еще не знаешь как люди живут и в каких условиях. Имея в виду совсем малоимущих видимо. Я ему и сказала в сердцах - ничего мне от тебя не нужно, купи тогда все необходимое ребенку! Придется терпеть, у меня надежды на приезд мамы, с ней мы порядок сможем поддерживать, ванну попробую уговорить ее выгрести всю, чтобы хотя бы стиралка свободна была, чтобы дочу после купания на ней заворачивать в полотенце. Ну и со шкафами пусть тоже разбираются - мне нужно место, и у нас курточки будут скоро и сапожки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, ну, если есть планы купить, и вы это обсуждали, то, конечно, можно и потерпеть. Знать бы только, сколько ждать)))
Тебе в любом случае терпения и мудрости! Не давай там себя и дочу в обиду ![]() Я пью чай с пирожным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, ну как, у него жилья вообще нет никакого, где он жить будет вообще? У моих родителей? Мужику 44 года. Всё женам понаоставлял в свое время, а сам сидит вот теперь.
Конечно терпеть и терпеть мне. Выхода нет. А когда он разродится на ипотеку - неизвестно. Отец его подбивает все в Балашихе присмотреть жилье, якобы там ШИКАРНЫЕ квартиры в новостройках - а оказывается стандартная планировка с кухней 10 метров. Я и сказала - сам поедешь туда, я в те степи даже не дернусь! Нашли шикарные квартиры... Дочу буду защищать мне кажется со звериным инстинктом)))) Блин... тоже кушать хочу лежу ![]() Добавлено через 10 минут Блин, чай и бутербродики с колбаской ![]() Добавлено через 30 секунд Кот скачет - колбаски хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, какой ты Бублик категоричный))
У нас в семье наоборот муж такой. Я согласна и на область, лишь бы своя квартира была, а мужу надо все и сразу, рассматривает варианты только Москва. И тоже непонятно, насколько это затянется еще ![]() Я разбудила ребенка своими пирожными) думала прилечь вздремнуть на сытый желудок, но чувствую щас мне деть мстить будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ирина и Оля с недельками. Олечка удачи тебе сегодня. Будем держать кулаки что врачи не побоятся взять на себя ответственность. Катюш ерпения тебе со всеми этими жилищными делами... я б не смогла с родителями жить. Анют ну зато позавтракала вкусно.... слууушай да ты никак у нас сегодня работу прогуливаешь? ![]() Добавлено через 1 минуту Кристин ты маж тити то. У нас тут лучшее средство бепантен. Хотя я с никитой первый месяц тоже выть хотела от боли. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, Оль, работу не прогуливаю, да мне и не дадут: с утра звонки уже. так что я в строю уже снова ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Motya104, Оль, у тебя то как там всё? собираетесь куда-нить?) |
||
![]() |