|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже истерический смех.больше 3х часов я просидела в приемном покое. 2,5ч я сидела в коридоре и ждала своей очереди..потом меня вызвали..так оперативненько,взяли кровь на сахар,мочу взяли..всё пучком..я уж было обрадовалась хотела папе сказать езжай не жди положат. Потом подоспели 2 девочки со схватками и одна в патологию..меня малость подвинули и стали заниматься ими.Потом пришла тётя и сказала,что мест нет,всех кого могли выписали..и если ещё время терпит всем отказывать.Тут решили занятся и мной,результаты анализов уже к тому времени были готовы..анализы были в норме..даже сахар!Но давление высокое,но это не удивительно..я спала максимум часа два наверно. да и в приемном столько просидела. Сразу меня стали уговаривать не ложиться сегодня,что мест нет ,не на операцию ни в палатах.Что давайте мы дня на 2-3 ещё домой поедем..время есть ещё. Ну я говрю..сколько можно ездить то,потом приеду опять тоже самое? типа нет..мы вас запишим..и точно уже положим,только вам надо будет ещё в свою ЖК заехать направление к нам снова взять вообщем дурдом на колесиках...хорошо,сегодня Г работает в первую смену..сразу по пути заехали взяли направление.Так что в среду будет очередная попытка сдачи себя в роддом ![]() А у нас вещи требуют,шапочки распошенки обязательно,а пеленки в каких то роддомах их валом,в каких то просят из дома приносить Цитата:
но мой мозг работает в направлении...чтобы такое придумать,чтоб они не приехали какой такой отмаз![]() Добавлено через 38 секунд Спасибо,девочки всем!
|
||
|
|