Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 16:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, ООО...форелька мням мням
Сибирская вне форума  
Old 16.09.2014, 16:32
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, Диана Павловна как то длинно получается)))С мальчишкой тебя!Лечись!

Добавлено через 1 минуту

Мари_я, красиво так,подходит все)))
Да как-то не звучит.Светлана Павловна! Получше?

Добавлено через 37 секунд

Спасибо Ириш!
Елена омичка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, мужу это имя не нравится
Иришка 87 вне форума  
Old 16.09.2014, 16:34
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Елена омичка, ООО...форелька мням мням
Обожаю рыбку.Любую.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Елена омичка, мужу это имя не нравится
Мой тоже капризничает.Предлагай свое, не знаю говорит.
Елена омичка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:38
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, Все они такие. Я своему все время говорю - отвергаешь, предлагай! А то сказать фи каждый может, а напрячься и подумать - лень им

Иришка 87, Диана или Светлана не нравится? Мне кажется, Светлана Павловна очень даже красиво звучит, да и Светлана само по себе хорошее имя. Мы его на свою девочку примеряли тоже, но девочка оказалась мальчиком

Сибирская, на три недели она "уплыла", путевка, по-моему, на 19 дней была. Если улетела 09.09, значит должна к 30.09 появится вроде
Линия грёз вне форума  
Old 16.09.2014, 16:42
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Елена омичка, Поздравляю с сынулей
Аааааааа, вот у нас с тобой девочки вылезли
про себя почти уверена была да и девченки на работе мои тоже оказывается.Муж засмеялся и тоже сказал -я знал.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Елена омичка, Все они такие. Я своему все время говорю - отвергаешь, предлагай! А то сказать фи каждый может, а напрячься и подумать - лень им
Вот вот итог я сама назвала.Маме очень понравилось.Первухин Антон Александрович звучит.Надо деда обрадовать.Обещала ведь внука.
Елена омичка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:45
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, Звучит
Наш дед прыгал до потолка
Линия грёз вне форума  
Old 16.09.2014, 17:07
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, у меня подруга дочку назвала Валерия Павловна,Лера
Сибирская вне форума  
Old 16.09.2014, 17:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Пополняем мальчишеские ряды.Антошка у нас там закрался.Правда не все хорошо с тонусом.Повышенный,завтра идем закладываться в стационар на сохранение и низкая плацентация еще.А так сняли малыша на видео на память,стесняшка не хотел ножки показывать,уже в конце узистка сказала 99% мальчик.♥.Так развивается по сроку 16 недель,все в норме 142гр.Вот только тонус.Папаверин поставила в энное место утрожестан добавили поставила в другое место я как торт со свечами.Что ж все вытерпим ради малышастиков наших.Хотела ангелочка мальчика сделать на 1страничку не получилось.Может кто за меня это может сделать?
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сынуля растет!!!!!
Цитата:
А я ещё с дочкой решила сына Максим назвать,но потом все как сговорились знакомые,стали Максимами называть,вот сейчас пока просто сынок,хочу Максим но муж пока напрягается и упирается....а какие ещё имена к отчеству Дмитриевич подойдут,я не представляю
У моей подруги муж Дима, деток назвали Даня и Ваня
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Обожаю рыбку.Любую.
И я, и я!!!!
Цитата:
Пока принимаю тот что 200 ед, по одной на ночь.
А ты как?
Мне сказали что 22.09. посмотрят шейку и если все ок, то отменят совсем.
Р
Я пока 2 раза по 200, с 18 недели по 100 снижать буду.. Уже надоело)))
astra вне форума  
Old 16.09.2014, 18:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я дюфастон сегодня стала снижать,по 0,5 таблетки каждые 4 дня
Сибирская вне форума  
Old 16.09.2014, 19:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, мой тоже был уверен,что пацан,а как узнал,что девка и расстроился))))
Иришка 87 вне форума  
Old 16.09.2014, 20:28
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, мой тоже был уверен,что пацан,а как узнал,что девка и расстроился))))
Это он пока расстроился, говорят, что мужчины больше хотят мальчиков, а любят больше девочек. Не все, но большинство!
astra вне форума  
Old 16.09.2014, 20:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мой когда узнал что дочка,вида не подал что расстроен,просто был не готов-я его тогда убеждала что мальчик))))но поверьте-я такой любви не видела ещё,мне кажется он меня та не любит как ее-он сказал что она главная принцесса))))
Сибирская вне форума  
Old 17.09.2014, 01:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну не знаю....он так хотел ребенка,а как узнал кто будет,по-моему интерес пропал
Иришка 87 вне форума  
Old 17.09.2014, 08:39
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, с неделькой!!!
Это он просто ещё не понимает что там ребёнок, вот рожишь и увидишь как он будет счастлив..
Всем доброе утро
Сибирская вне форума  
Old 17.09.2014, 10:06
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой когда узнал что дочка,вида не подал что расстроен,просто был не готов-я его тогда убеждала что мальчик))))но поверьте-я такой любви не видела ещё,мне кажется он меня та не любит как ее-он сказал что она главная принцесса))))
Ну вообще так и должно быть, ребенка он и должен любить больше тебя. Ведь ты вроде и родная, но все равно чужая( не знаю, как правильно объяснить), а ребенок это его кровь, его роднуличка))))
astra вне форума  
Old 17.09.2014, 10:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утречко. Только сегодня заметила что у меня по утрам перестала болеть голова.
Вчера муж привез арбуз, сегодня попросила тоже привезти, завтра анализы сдавать надо.
Катеночек вне форума  
Old 17.09.2014, 10:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо))
Иришка 87 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:48
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я пока 2 раза по 200, с 18 недели по 100 снижать буду.. Уже надоело)))
Я как раз в полные 18 недель и перестала принимать утреннюю. Но мне сказали что можно сразу 200 убрать. Я не стала морочится и сделала как сказала Г А вот последнюю буду по 100 снижать. Вроде нормуль все. Вот, Макс, третий день пинается и с каждым разом все сильнее

Цитата:
Глупости! Надо в принципе радоваться что ребенок. Главное здоровый Есть такие мужчины, которые считают что им нужен мальчик. Для них это типо подтвердить свой статус кво как мужика. Это все чушь и бред! Девок они обожают до безумия! Это гендерные связи, которые никто не может ни отменить, ни объяснить
Просто им по недомыслию кажется что они знают что делать с мальчиками, т.к. сами мальчики, а девочки для них неизведанный, а от того пугающий и волнующий мир. А еще они думают, что пацан родится и сразу папу позовет играть в футбол, пить пиво и обсуждать девок. Это все бред воспаленного мозга Если мужик не знает что делать с ребенком в принципе, то по фигу какого он пола
Так что не обращай внимание, это дебильные стереотипы в нем говорят. Родится дочь и он все поймет. Точнее не поймет, а будет любить больше чем кого бы то ни было. Ты знаешь сколько по жизни примеров когда мужики гордились что родился первый мальчик, били себя в грудь - я пацана заделал! - и хватало этого энтузиазма на пару месяцев, а потом второй рождалась дочка и все - мир переворачивался Я с несколькими друзьями (такими вот мужиками) даже ругалась, потому что они тааак смотрели на дочек, все им прощали и вообще прям на руках носили, а с пацанами строже и с меньшей любовью, а так нельзя.
Короче, мораль сей басни такова - прости своему мужу глупость эту. Это он от незнания, а не от того что плохой И потом, не все мужики прирожденные отцы и любят детей всех без разбора. Им нужно время, а главное не абстрактное понимание - в животе моей жены ребенок, а конкретный ребенок на руках
Я уверена, если бы твой узнал что мальчик - это был бы просто повод гордится что он заделала пацана и всем рассказывать как он крут, но поведение изменилось бы не сильно. Я тебе уже писала что с твоим мужем. Так что просто прими как факт - он из той породы, что пока на руки не возьмет не поймет и не осознает и будет обижаться, что стал не на первом месте (потом, кстати, тоже будет ревновать, так что терпения тебе )

Цитата:
Это он пока расстроился, говорят, что мужчины больше хотят мальчиков, а любят больше девочек. Не все, но большинство!
+1000000

Цитата:
Вот-вот! Я о том же!

Цитата:
Ну не знаю....он так хотел ребенка,а как узнал кто будет,по-моему интерес пропал
См. мое многословное послание выше Не морочь себе голову!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну вообще так и должно быть, ребенка он и должен любить больше тебя.
Да это вообще совсем разная любовь - любовь к жене и любовь к детям. Ну как тут сравнивать больше-меньше?
А папина любовь к дочкам вообще вне конкуренции. Это же потенциально его идеальная женщина.
Катюш (Сибирская), вот родится у тебя сын и ты поймешь что сейчас чувствует твой муж по отношению к дочке. У мам к сыновьям такая же любовь неземная А муж будет ревновать

Добавлено через 4 минуты

Мне вчера привезли подушку мою! Девочки, это реально вещь!
Сегодня ночью я спала волшебно просто! Мелкий, правда, полночи буянил, но уже не так как раньше, когда ему было неудобно. А главное с этой подушкой захочешь на живот не ляжешь
Короче, я довольна. Она такая прям отличная. В меру и мягкая, и упругая. Спала как в гнездышке - тепло, удобно, уютно, мягко
Линия грёз вне форума  
Old 17.09.2014, 11:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, поздравляю с подушечкой)))а можешь фотку выставить какая?я тоже хочу,не знаю какая лучше

Добавлено через 2 минуты

Нету у меня уже терпения к мужу,убила бы(((
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема