|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ей сейчас хорошо и не больно и она не мучается.... поверь понимаю о чем говорю..... животных очень тяжело терять, но приходится переживать такие моменты.... Держись Ленок все наладится через какое то время....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
везла в больницу себя не помнила,видела что зрачок один не реагирует....периодически хрипы....там уже умоляла спасти,так все быстро...потом муж за мной приехал.Не передать мою боль сейчас...Бусинка ищет ее тоже. Не знаю....может если бы она просто умерла утром было бы легче...но все что я видела и понимала это ужасно((((((((((((голова раскалывается просто,вовка спит весь день,хотя ночью тоже спал....так больно хнык
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка соболезную(((Милая киса теперь не мучается!Я свою собаку усыпляла и до сих пор подходя к фотографии-плачу хоть и прошло уже более 10 лет, и кошек дома много перехоронила, а уж сколько в приюте переумирало малышек на руках и кого мы усыпляли-до сих пор вспоминаю и плачу!Я безумно люблю животных и очень понимаю твою боль((( держись
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж написал, что сегодня приедет, ура!!! должен был в пятницу, но быстро все сделали и приедут раньше. нам в саду сказали поделки сделать грибы к празднику осени. вчера весь день с ними возилась. еще Степа тож захотел поучаствовать и еще вечером делали ёжика с ним. вот чего у нас получилось)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
|
|
|
|