Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 16:28
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюш, ну да вообще-то)))))

Я начинала свою кормить с цв.капусты - решила, что она самая противная - с нее и начнем. Вначале она гоняла во рту содержимое и все выливалось. Она кривилась, если начинала хныкать я не мучила ее, не хочет не надо))) Т.е. пару ложек, больше не хочет я не даю. Сейчас она съедает все за 5 минут. Я отмеряю 7 ложек, она бы еще ела, но думаю много будет))) Я к чему это - ребенок привыкает к еде, так что думаю можно еще попробовать подавать, а если совсем не может есть кабачок, можно на что-то другое перейти. Я своей делаю пюре из кабачка, цв. капусты и брокколи вместе. Она ест))) Оооочень любит тыкву)))) Сегодня еще яблоко в тыкву мешала. На следующей неделе попробую морковку дать. Иногда явно не наедается молоком, ест через каждый час... Может уже каши начать давать, не знаю, если явно буду замечать, что голодная придется ввести каши... Я планировала с 6 месяцев начать.
У моей тоже внизу всю десну разбарабанило, просвечивается уже белое, думаю со дня на день вылезут, скорее бы уж, а то она капец мучается... Спит плохо, руки во рту, слюни рекой и бесконечные капризы....
Пушинка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот они символы, к ним очередь фотографироваться))

Вика конечно от моря устаёт, вобще от улицы, радуется когда в помещение приносишь

Лен, бедная кошка, вы её до последнего вытягивать хотите? врачи какие прогнозы дают?
я на своего тоже ругаюсь, только у нас не ноут, а телефон с инетом, я уже сказала что отберу, и что он может в инете сидеть, только когда всех спать уложил, 3раза говорила, вроде дошло)надолго ли..
кстати, с первым он больше помогал, купал его, вытирал, а к этой даже не подходит, маленькая ,говорит, страшно, только когда я прошу помочь, или мне куда идти надо, может и памперс поменять и переодеть))

Ира, с умелкой вас, мы сейчас тоже как забацаем массаж, сразу ползать начнём)))

на работе печалька из-за санкций, иностранцы уезжать собираются, хз что будет, когда выходить мне, 3 года проект делали, они там сами чуть не плачут ходят, тут то экспаты хорошо жили
zhuzhik вне форума  
Old 16.09.2014, 17:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

впала в кому...отек легких...сделали эфтаназию.
сказать как день прошел не могу...машину оставила возле ветклиники даже...(((
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2014, 17:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А мы после двух сеансов массажа, э/фореза и парафина стали поднимать грудь на вытянутых руках, позавчера такого не было.)
Единственное не нравится ему массаж, начинает капризничать.
Вот сегодня пока пищал я углядела опухшую нижнюю десну, конкретно опухшую.

Добавлено через 14 минут

Мой два дня выгибался, по две ложки ел, остальное выплевывал. Щас более менее кушает но немного, если на баночки переводить то наверное1/3 съедает! Потом делает тпррр и все в кабачке! Яблочный сок по настроению, вчера вообще не пил, сегодня чуть чуть. Хотела сегодня капусту купить - забыла напрочь!
Ух ты, какие у вас успехи!!! Может устает от массажа. Моя тоже под конец сеанса хныкала, хотя мы делали ей массаж сразу после сна.

Ну, 1/3 банки это уже что-то! МОжет ему пока больше и не надо.

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ксюш, ну да вообще-то)))))

Я начинала свою кормить с цв.капусты - решила, что она самая противная - с нее и начнем. Вначале она гоняла во рту содержимое и все выливалось. Она кривилась, если начинала хныкать я не мучила ее, не хочет не надо))) Т.е. пару ложек, больше не хочет я не даю. Сейчас она съедает все за 5 минут. Я отмеряю 7 ложек, она бы еще ела, но думаю много будет))) Я к чему это - ребенок привыкает к еде, так что думаю можно еще попробовать подавать, а если совсем не может есть кабачок, можно на что-то другое перейти. Я своей делаю пюре из кабачка, цв. капусты и брокколи вместе. Она ест))) Оооочень любит тыкву)))) Сегодня еще яблоко в тыкву мешала. На следующей неделе попробую морковку дать. Иногда явно не наедается молоком, ест через каждый час... Может уже каши начать давать, не знаю, если явно буду замечать, что голодная придется ввести каши... Я планировала с 6 месяцев начать.
У моей тоже внизу всю десну разбарабанило, просвечивается уже белое, думаю со дня на день вылезут, скорее бы уж, а то она капец мучается... Спит плохо, руки во рту, слюни рекой и бесконечные капризы....
Я старшую начинала с цв капусты прикармливать. Вроде она не кривилась. Может капуста вкуснее))) Ну попробую еще пару дней кабачок, вдруг проникнется.
Зато неожиданно старшая доела за Крис упаковку этого кабачкового пюре. Оно ж такая бяка, и она вообще кабачки не любит. А тут скушала и добавку просила)))

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
вот они символы, к ним очередь фотографироваться))

Вика конечно от моря устаёт, вобще от улицы, радуется когда в помещение приносишь

Лен, бедная кошка, вы её до последнего вытягивать хотите? врачи какие прогнозы дают?
я на своего тоже ругаюсь, только у нас не ноут, а телефон с инетом, я уже сказала что отберу, и что он может в инете сидеть, только когда всех спать уложил, 3раза говорила, вроде дошло)надолго ли..
кстати, с первым он больше помогал, купал его, вытирал, а к этой даже не подходит, маленькая ,говорит, страшно, только когда я прошу помочь, или мне куда идти надо, может и памперс поменять и переодеть))

Ира, с умелкой вас, мы сейчас тоже как забацаем массаж, сразу ползать начнём)))

на работе печалька из-за санкций, иностранцы уезжать собираются, хз что будет, когда выходить мне, 3 года проект делали, они там сами чуть не плачут ходят, тут то экспаты хорошо жили
Такие домики на заднем фоне, как будто в Европе где-то.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ой, как жалко, Лен(((((( Держись, дорогая. Вы сделали все, что было в ваших силах.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2014, 17:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
соболезную Лен.......
но ей сейчас хорошо и не больно и она не мучается....
поверь понимаю о чем говорю.....
животных очень тяжело терять, но приходится переживать такие моменты....
Держись Ленок все наладится через какое то время.......
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2014, 17:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, держись,животное как часть семьи конечно
zhuzhik вне форума  
Old 16.09.2014, 18:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Соболезную, Лен.
Трудный выбор...
Тяжело говорить, но когда собака умерла, я успокаивала себя тем, что теперь ей легче.
Всегда тяжело терять друзей...
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2014, 18:21
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

везла в больницу себя не помнила,видела что зрачок один не реагирует....периодически хрипы....там уже умоляла спасти,так все быстро...потом муж за мной приехал.Не передать мою боль сейчас...Бусинка ищет ее тоже. Не знаю....может если бы она просто умерла утром было бы легче...но все что я видела и понимала это ужасно((((((((((((голова раскалывается просто,вовка спит весь день,хотя ночью тоже спал....так больно хнык
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2014, 18:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок через какое-то время станет полегче......
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2014, 20:35
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка соболезную(((Милая киса теперь не мучается!Я свою собаку усыпляла и до сих пор подходя к фотографии-плачу хоть и прошло уже более 10 лет, и кошек дома много перехоронила, а уж сколько в приюте переумирало малышек на руках и кого мы усыпляли-до сих пор вспоминаю и плачу!Я безумно люблю животных и очень понимаю твою боль((( держись
Belrina85 вне форума  
Old 16.09.2014, 20:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Леночка, соболезную..
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.09.2014, 22:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо....не верю пока....
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2014, 09:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, доброе утро. Леночек, держись, жалко кису, но старайся не волноваться.
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2014, 09:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

муж написал, что сегодня приедет, ура!!! должен был в пятницу, но быстро все сделали и приедут раньше. нам в саду сказали поделки сделать грибы к празднику осени. вчера весь день с ними возилась. еще Степа тож захотел поучаствовать и еще вечером делали ёжика с ним. вот чего у нас получилось)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 574
Размер:	96.7 Кб
ID:	7907   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image1VNVBQF8.jpg
Просмотров: 541
Размер:	100.1 Кб
ID:	7908   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image5C2TR1VH.jpg
Просмотров: 324
Размер:	92.9 Кб
ID:	7909  
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
муж написал, что сегодня приедет, ура!!! должен был в пятницу, но быстро все сделали и приедут раньше. нам в саду сказали поделки сделать грибы к празднику осени. вчера весь день с ними возилась. еще Степа тож захотел поучаствовать и еще вечером делали ёжика с ним. вот чего у нас получилось)))
Ух ты, клево!!!! А из чего это, из пенопласта?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2014, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Лен, ты как?

Тось, ну тя мастерица!!!! Респект!!!!
Тотошка вне форума  
Old 17.09.2014, 10:13
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
бли н я не хочу что б в 7 плшла(((( это рано..

ага
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ух ты, клево!!!! А из чего это, из пенопласта?
не, это из монтажной пены))) спасибо)

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тось, ну тя мастерица!!!! Респект!!!!
спасибки)
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лена, бедная котейка(( ну зато теперь не мучается...

Тоня, надо записать куда-то твою идею поделок из монтажной пены))) у нас все впереди еще) клево получилось!
Aisha вне форума  
Old 17.09.2014, 10:38
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лена, бедная котейка(( ну зато теперь не мучается...

Тоня, надо записать куда-то твою идею поделок из монтажной пены))) у нас все впереди еще) клево получилось!
спасибо))) с этим садом фантазии нужно много))) я в прошлом году тож много чего делала.
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь клевые подделки
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема