| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  Бабушки и тетушки старшие - любители таких "разнообразий![]() Надюш, забей! Мы наконец-то покрестились)))))))))))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Амалия тока стоит с моей поддержки вот думаю надо купить или подождать.....стоит кое как на мысочках мальцы зажимает,боюсь испортит ноги себе. Добавлено через 55 секунд Я фоточки виделав одноклассниках. Хорошие вы там такие)))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надь, тебе не угодишь. То меню скудное, то разнообразие не нравится... Молчу-молчу  

![]() Мы беззубики. Вот у нас тоже меню скудное. Кабачок, картошка, репка, тыква, курочка. Всё отвариваю в разных составах и мну, перетираю. Из фруктов яблочное пюре. Разрешили хоть пару раз в неделю. Компотик. Смесь молочная. Кисломолочка и творожок. Тоже пару раз в неделю разрешили. Ну и по мелочи - сушку, сухарик.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо всем , и я поздравляю с 8 ью месяцами малышей ! 

Мы традиционно устроили фото сессию ... БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Добавлено через 17 минут Окрыленная-мама, С крестинами вас! Красивый тортик и вы красивые !!! Добавлено через 4 минуты Сегодня скинула с фотоаппарата морские фотки ! БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Добавлено через 13 часов 28 минут В Ростове осень. Люди в сапогах ходят ...бррр Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:07. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

), пинетки - лишнее - можно просто носочками обойтись, если малыш целиком в конверте будет. Можно еще шапочку потеплей, но овчина греет  итак хорошо  Мы в овчине выписывались))ОБе дочки - январские, с разницей в неделю  Или, если деть будет просто завернутый, то тоненький бодик(распашонка на совсем малютку удобней все ж ИМХО) и пеленочку, чтобы завернуть, носочки можно оставить, на голову чепчик и теплую шапочку - донести до машины и доехать в ней - хватит вполне 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Акулочка,  

Я например не виду смысла выписываемся в овчином конверте , как я бы погода не была в машине будет жарко в нем малышу ! Мы приехали домой наш вспотевший был , печка не работала в машине и даже окна были открыты ! А мы вписывались не в меховом конверте ! И шапочка была одна не толстая ... Вязаный чепчик . Так и готова и тело была мокренькое !  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Вот первенца мы как раз так и везли в такси, как я описала с распашенкой)) У нас выписка Кати выпала на Крещенские морозы,уххххх  А вот с второй дочуркой овчинка даже лишней была , потому как морозы хлопнули через недельку после события, а родилась - дождь шел  Если комбез и автокресло, то Надин вариант вполне подойдет)), но тут спросили именно про конверт  , когда мы везли в конверте в 2011 году в автокресло не сажали - везли в такси на заднем сидении, некоторые еще так в переноску кладут...Но тогда жестких требований не было про автокресла, как сейчас не знаю..а дома уж и переодеть можно в пинетки и нарядные вещи))), да только детки чаще спят крепко, им не до общего веселья, чаще у них стресс после роддома и новых впечатлений, да и маме третьего(я же правильно поняла?)))малыша не до гостей особо...так, чтобы довезти да в кроватку тихонько переложить дома...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Окрыленная-мама,  

Да понятное дело что смотря какая погода ...)) и смотря какой регион ![]() Вот по этому я за нарядную одежду именно при выписке, не вижу смысла одевать ребенка нарядно дома ...в кроватку и спать !!! Но это тоже дело каждого , у нас была съемка да и я люблю такие приколы ))) бабочки и рубашки на новорожденных , для менять важно : красивая выписка , для кого-то нет ...дело каждого !  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Спасибо за поздравления) Красивые фотографии с отдыха! 

Я мечтаю выбраться в след году в родные пенаты, ну и на море заодно![]() Насть, расскажи как Тим себя на Крещении вел. Вы одни были? Он плакал, когда в купель погружали или молча отреагировал на происходящее? Давно хотела спросить у тебя, да все никак времени на писанину не было))) У нас в целом все нормально прошло, но мы не одни были, еще четверо детишек и один взрослый совсем дяденька (паренек лет 25-ти))) Добавлено через 3 минуты Цитата: 

У вас наверно зимой совсем-совсем тепло?)) У нас в ту зиму половина зимы была странной...с дождями, а вторую...сплошные снегопады...и весна поздняя...пойми ее ...эту погоду 
		 | 
|
| 
		 | 

|