|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчоночки, всем приветы! я очередной набег совершаю)))
пожаловаться и спросить) кто у нас есть еще кто не чувствует пинков???? блин у меня уже паранойя, я даж забежала к своей г, вместе дошли до узистки и та 5 сек позырила- вот грит-двигается она, и сердце бьется) а я ни фига не чую ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Сибирская, как самочуха??? Добавлено через 1 минуту Елена омичка, как дела? вроде нормально все по узи? помню ты что-то переживала) мальчика ждешь? )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька-mom2b, ты не одна такая,я тоже ощущаю что там булькает,но толчков нет.Позвонила Г она сказала к 20 три ждать,т.к. вес у них маленький а матка у повторнородящих быстрее растёт и растягивается,говорит много место там вот и не чувствуешь толчков.Но вот сегодня пару раз слабо но что то было,утверждать что оно не буду,а буду ждать пинков посильнее.
Девочки,вот сейчас мылась и увидела что пигментные пятна ещё появились у меня (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena25, все наладится. Я вообще про Украину перестала смотреть, у меня то истерика,то реально приступы гнева.
Перемирие у вас вроде объявили, тише не стало ??? Нам сегодня 19 неделек а я ничего не чувствую. Ни пиночков ни толчочков, я малыша каждый день уговариваю чтобы пнул меня, дал о себе знать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, с неделькой нас))))уже 19!!!!!
Добавлено через 39 минут Дилюша тоже с неделькой!!!! Эх как красиво из окна-солнышко яркое светит,а там брррр холодно...сегодня столько дел,начинаем красить зал,через неделю приедут фотообои,думаю к ноябрю переедем!!!! А ещё что то я совсем стала забывчивая-сегодня надо было мочу нести а я вчера солёной рыбы на ночь наелась и не понесла |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, тихо не стало перемирие только на бумаги я вообще не пойму зачем оно надо такое перемирие. но мне то проще я у родителей в России и мои дети этот ужас не видят, а вот муж не как не хочет квартиру и дом с работай бросать и сюда переехать
Добавлено через 1 минуту Катеночек, с неделькой скоро малыш с тобой поздоровается жди
|
|
|