Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 19:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирина....охренеть не встать....это все после операции?
да, нерв повреждён во время операции...
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это они напориачилм или от того, что затянула с операцией?
и то и другое....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это врачи виноваты?...
ну так однозначно не скажу, что прям виноваты.....
щитовидка была огромной, и извлечь её ничего не задев по ходу нереально было....
паращитовидки тоже были перерезаны, но они восстанавливаются, пью препараты кальция,
а вот нерв НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ....
конечно ставят имплант в связки, но пока только пару операций в мире таких сделали, в общем только начали....
хорошо ещё что вторая нормальная, относительно конечно первой, хоть хрипло говорю....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ты ж еще такая молодая,
а щас ещё и красивая такая...
Цитата:
может есть шанс к полному восстановлению!!!
к сожалению нет...... в лучшем случае, если операцию сделают, будет типа голос, как при болезни...
а щас как при сильной ангине, просто хриплю и задыхаюсь...
Иринушка вне форума  
Old 19.09.2014, 19:27
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Это я пропащая.

Глядя на мою линейку все поняно и без слов. У нас две полоски. Я счастлив и ура.

Но тему я не покидаю. Так как вес мне необходимо держать. Таз узкий деть должен быть не больше трех. Как и старшие дети.

Так что я с вами.

Сегодня вес был 56,6 утром. Вот буду его держаться.
Токс есть. Стараюсь питаться правильно.
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 19:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У нас две полоски. Я счастлив и ура.
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Иринушка вне форума  
Old 19.09.2014, 19:37
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Ириш спасибо большое

Почитала про тебя.

Ну что зай, пусть все восстановится чудеса бывают все же операция удачно прошла по итогам?

Добавлено через 1 минуту

Девочки все прочла.
Всех с отвесами.
Катюшка выздоравливай давай.
Марина с удачной операцией.
Мальвинка давай в июнь.
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 19:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Стриж, поздравляю!!
Спасибо!! Да хочу в июнь!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2014, 19:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чудеса бывают
я знаю
надеюсь я свой лимит по чудесам не исчерпала ещё
Цитата:
операция удачно прошла по итогам?
в плане щитовидки да...
Иринушка вне форума  
Old 19.09.2014, 19:57
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стриж, поздравляю!!
Спасибо. И апчхиии на тебя !!!!

Цитата:
я знаю

в плане щитовидки да...
Конечно не исчерпала. Кто делает таки сказочные торты тот всегда с чудесами дружит
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 20:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирина, конечно не исчерпала!!!! Все лучшее впереди это просто разгон такой... С кочками, че поделать, русские дороги!! А как раз гонишься, все отлично будет!!!
Чихкошка вне форума  
Old 19.09.2014, 20:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо мои милые
Иринушка вне форума  
Old 19.09.2014, 20:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, зато - теперь ты самая незабываемая, необыкновенная, неоридинарная. Ир - стоп! Алкоголю! Сегодня пьем, завтра на диету. Главное - ты жива, здорова. Ты сильная и справишься!
MENAMI, Тусь, думаю и то и другое. Да, Ир?

Добавлено через 4 минуты

Стриж, яхуууу!!!!!
Кого ждете? Хотя при полном наборе, наверное без разницы
Тотошка вне форума  
Old 19.09.2014, 21:26
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, зато - теперь ты самая незабываемая, необыкновенная, неоридинарная. Ир - стоп! Алкоголю! Сегодня пьем, завтра на диету. Главное - ты жива, здорова. Ты сильная и справишься!
MENAMI, Тусь, думаю и то и другое. Да, Ир?

Добавлено через 4 минуты

Стриж, яхуууу!!!!!
Кого ждете? Хотя при полном наборе, наверное без разницы
Всех ждем
Дочке хочется сестру так как у брата есть брат
А нам всем все равно
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 21:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Стриж, а сколько твоим?
Тотошка вне форума  
Old 19.09.2014, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо. И апчхиии на тебя !!!!
т

Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2014, 23:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Стриж,поздравляю! А у тебя трое ? Сколько лет?

Девы,я под столом.сегодня. сын нереально капризный.он мамкин сын и никому дпже штаны снять с себя не дает,кроме меня. Баран с рождения. Так муж выдал,давай еще одного рожать,а то вск Лехе,избаловался. Тут хоть хочешь-не хочешь.а внимания ему будет меньше. Только,говорит!ччтоб девочку,они спокойнее...ржу прям...а так сына-то хотел.....
А так мы не планируем. С меня хватит,я думаю.

Добавлено через 1 минуту

Ир,главное,чтоб дыхание восстановиось. А голос у тебя секси сейчас. У меня мужу нравится.когда я охрипшач. Говорит,не орешь и тихо,нежно говоришь))) я сейчас сиплю
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2014, 07:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Вот почему так: когда нарушаю и не жду отвеса, то утром отвес случается???? А когда питаюсь правильно то или стою на месте или в +?????? Вот и вчера вечерком поела в 9 часов, а утром сегодня - 600 гр Но в общем то я рада
Цитата:
Стриж, поздравляю!!
и я хочу в июнь!!!

Цитата:
я знаю

в плане щитовидки да...
Однозначно не исчерпала - я узнавала) А голос с хрипотцой это ведь секси! Мужики просто прутся!!!
Цитата:
Стриж,поздравляю! А у тебя трое ? Сколько лет?

Девы,я под столом.сегодня. сын нереально капризный.он мамкин сын и никому дпже штаны снять с себя не дает,кроме меня. Баран с рождения. Так муж выдал,давай еще одного рожать,а то вск Лехе,избаловался. Тут хоть хочешь-не хочешь.а внимания ему будет меньше. Только,говорит!ччтоб девочку,они спокойнее...ржу прям...а так сына-то хотел.....
А так мы не планируем. С меня хватит,я думаю.

Добавлено через 1 минуту

Ир,главное,чтоб дыхание восстановиось. А голос у тебя секси сейчас. У меня мужу нравится.когда я охрипшач. Говорит,не орешь и тихо,нежно говоришь))) я сейчас сиплю
А потом мелкий станет эгоистом и ему придется брата или сестренку рожать А вообще это дело хорошее! А когда муж хочет ребенка так это вообще здорово. Далеко не всем женщинам так везёт. у меня вон подруга и рада бы родить третьего, но муж категорически против
Slim вне форума  
Old 20.09.2014, 07:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрре утро!
Оля,с отвесом! И запузачивания скорейшего! Я в плюсе.рыбу сооеную ела и спала малоооо и плохо
Мне тоде прнравилось,когда муж с желанием про ребенка говорил.
Но рожать мы не планируем больше.мне 36, спина болит постоянно,вес лишний еще есть. Да и морально не готова опять токс, потом кс. Хотя случись // и примем решение рожать,наверное буду рада
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2014, 08:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оль, вот и я не поняла прикола....ела вчера рыбу...с овощами ,вписалась в коридор, и на тебе! +900 (110,4) ?!?! Может От соевого соуса?
Ну и хрен с ним. Пойду в парк
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2014, 08:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Добрре утро!
Оля,с отвесом! И запузачивания скорейшего! Я в плюсе.рыбу сооеную ела и спала малоооо и плохо
Мне тоде прнравилось,когда муж с желанием про ребенка говорил.
Но рожать мы не планируем больше.мне 36, спина болит постоянно,вес лишний еще есть. Да и морально не готова опять токс, потом кс. Хотя случись // и примем решение рожать,наверное буду рада
Спасибо, Натусь)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оль, вот и я не поняла прикола....ела вчера рыбу...с овощами ,вписалась в коридор, и на тебе! +900 (110,4) ?!?! Может От соевого соуса?
Ну и хрен с ним. Пойду в парк
Соевый соус (у меня по крайней мере) всегда вызывает сильную жажду и потом я много плюсую после него. Я даже суши стараюсь без него есть, а то потом привесы по килограмму! Если у тебя плюс от него, то завтра должен уйти, если сегодня соленым увлекаться не будешь)
Slim вне форума  
Old 20.09.2014, 08:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Мне утром маринованные огурцы передали привет!+800!!!!
Slim, с отвесом!!!
Тотошка, конечно из-за соуса, у меня тоже с него сушняк и +. Но я его рееедко ем, потому что роллы и все подобное не ем)
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2014, 08:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
утром сегодня - 600 г
и я хочу в июнь!!!
С отвесом

Пошли вместе в июнь
Мальвина вне форума  
Закрытая тема