![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так мы тоже просимся..но я всегда пересраховываюсь..чтобы таких казусов не выходило
![]() ![]() Я помню мы поехали на манту с дочкой..ей года 4 уже было...наверно...я с работы ехала,мама её чаем напоила от души..и она как шприц увидела...сразу стала рыдать,вырываться и описалась..ещё такая лужа приличная вышла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, спасибо Юль))мало фоток где папа с сыном...
у Темы после сада аллергия вылазит и зудит..я мажу кремом проснулся сегодня в 7,30 и кряхтит и чешет..после крема под подгуз легче..странно так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, нет наверное скорее всего.. мама моя говорит может на хлорку может они же там обрабатывают..
я читаю меню каждый день все нормально все он ел, ничего нового...может когда спит обсикается а пеленку они сами стирают и там средства всетаки остается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,может и на порошок или чем они там стирают ![]() Ань,я на такие вот пк или далекие поездки все-таки стараюсь брать..если рядом где гуляем..конечно не буру уже ![]() Кто чего планирует на выходные ![]() У меня чет как всегда столько дел ![]() Сейчас поедем на рынок,хочу брюки дочке теплые для школы посмотреть..если и там нет..уже не знаю где брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё надо дз делать,дома порядок навести,с детьми погулять пока погода позволяет..орхидею наконец-то пересадить..а то землю купила с горшком и все никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
юль может быть))у них там прачечная есть...
муж на калыме с утра...сейчас пообедаем и спать уложу..надо дома убраться... завтра пойдем с мужем нужно мне кроссовки взять..а то у меня нет а во вторник физра...и шапочку на осень Теме..а мужу госпошлину оплатить..юристу...квартирой занимаются они ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я запасное тоже не беру уже...хотя разок было, что на улице обсикался, но были рядом с домом, да я сама виновата, его надо спрашивать периодически, а то заигрывается, а я не спросила. у нас сегодня единственный день в неделю, когда никуда не надо))) Даже не знаю, как проведем его))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
еще сегодня свекровь должна заехать ванночку и горку забрать...хочу еще дать круг для купания/ходунки и погремухи собрала..сестру мужа уже в понедельник выписывают они попросили на время..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дождь..это плохо..в такую погоду вообще как-то грустно..особенно осенью
![]() Лен..ничего себе..физ-ра ![]() ![]() ![]() Нин,а как же завтра... ![]() ![]() Да..Варя чет давно не заходила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всегда не любила физру...Не спортивная я ![]() У нас на сегодня никаких планов,муж на работу уехал, мы как всегда гулять пойдем. А завтра в развивашку. Муж вчера ночью с братом двоюрным пришел, он у нас ночевал. С девушкой расстался ,все утро мне душу изливал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Юль, еще не оставалсиь)) их там пытаются в 12 уложить, это рано в=для всех. Вот в пн сказали забирать в 14 часов, если не уснут)) Будут их дольше укладывать)) Влада спала бы, но одну ж ее не будут оставлять, она не захочет одна ![]() |
![]() |
![]() |