|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя,на сайте Некст вещи намного дешевле чем в магазинах на 500 -800 рублей,я бодики в магазин брала за 1800 а на сайте 1090,вот так!
Я с ним лягу когда его из реанимации переведут и будем лежать дней 10-14,а в реанимации он будет 5-7 дней! Добавлено через 5 минут Огромное спасибо за поддержку девочки ![]() Лен,конечно он борец и знаю что все будет хорошо,по другому быть и не может,но душа болит как он там без меня,маленький,голенький и привязанный!Стараюсь не думать но вечером тяжко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я соки без сахара даю ж
а ночью у меня следующий этап отучения и спокойного сна эхДобавлено через 3 минуты Ksu.D., я часто об этом думаю тоже,радуюсь его победам но с каждым его умением и ростом у меня такая грусть,прям до слез...странная я какая то,но ничего мне могу сделать с собой |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно, у них хорошие скидки часто бывают, конец сезона или праздники 50% на все алюс еще что-нибудь. Я только в скидки заказываю, иначе дорого.
Добавлено через 1 минуту zhuzhik, да на г 9-12 мес и еще один на 18. Там такие и с полу года есть мимим и прям. Добавлено через 53 секунды Алису с пятерочкой
|
|
|